Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Сентябрь 2006 года >  ПАроварка электрическая

ПАроварка электрическая

У кого какая модель ? и чем она лучше чем обычная кастрюля
Авантюристка © (23.09.2006 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно, я тоже послушаю :-) мне тоже интересно.
Зюзя с другого компа © (23.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

Пароварки все практически одинаковы :)А лучше кастрюли тем, что у нее есть таймер :)
UrSula © (23.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

мне тодже так кажется. У нас простая трехярусная пароварка от Бинатон, в два раза дешевле Филипса или Тефаля, а чем хуже, я за год не поняла.
Дариэль © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

а трехярусная эт как? я не хочу чтоб она много места занимала
Авантюристка © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

у браун есть такая.
Жасмин* © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Ярусы вкладываются один в другой для хранения. Обычно варим одним ярусом, но если несколько блюд -- ставим два-три.
Дариэль © (23.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

а поняла тогда подходит
Авантюристка © (23.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

у меня была тефалевская. Раньше готовила на ней с удовольствием. Я люблю пищу в пароварке приготовленную :) И еще стерилизовала иногда. А потом отдала сестре, так как купила микроволновку с паром.
Боня © (23.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

а стерелизовать зачем ?просто чтоб бактерий не было в продуктах?а что там вкусно все готовится7 я размечталась что буду ребенку готовить и сама кушать и похудею)а ск. она в среднем стоит не помнишь?
Авантюристка © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

не будешь ты это кушать))))))))это не вкусно,это надо любить)))))))0
Жасмин* © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

почему на презентациях цептера делают же кабачки тыкву и очень вкусно..ради фигуры чувствую еще и не такое придется полюбить)
Авантюристка © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

да ну))))))))не полюбишь)))))))))зуб даю!
Жасмин* © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

не соглашусь!!! это очень вкусно я постоянно ем
Kosh © (23.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

у меня Seb лучше чем кастрюля, т.к. практичнее и безопаснее. есть таймер, можно спокойно оставить ее работать без присмотра и зайти в кухню, когда прозвенит звоночек. и быстрее все готовится,чем в кастрюле
Kosh © (23.09.2006 12:09)
Прямая ссылка

не уверена что у нас есть такая фирма,но поищу спасибо.А там самой надо время выставлять или ест ькакие-то нормы приготовления продуктов по времени?
Авантюристка © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ку-ку))
Жасмин* © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

привет,пиши как все ?
Авантюристка © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

кто все?????????
Жасмин* © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

сама проговорилась что значит КТО?)))))
Авантюристка © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

что то я тебя не понимэ))))))
Жасмин* © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

там нарисованно сколько минут на что. но ставить надо самой seb - это фр фирма, одна из самых дешевых. НО качество меня ни разу не подводило
Kosh © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

ок. поняла .
Авантюристка © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

кстати вот Боня внизу Тефаль хвалит.Это же фр. фирма как она вообще у вас котируется? а то не могу понять у нас стоит дорого а срок службы год от силы два, я имею ввиду сковродки с тефлоновым покрытием.( может у нас просто подделки все?
Авантюристка © (23.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

хорошо котируются. но стоют дороже сковородки вообще то долговечными считаются моей уже 7 лет, правда я ее малость поцарапала, но все равно еще пользуюсь
Kosh © (23.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

ну я так и думала что у нас Китайское г-о(( по 40-50 долларов!
Авантюристка © (23.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

у меня Браун - FS20MN кажется так мне очень удобно.. не сравнится ни с какой кастрюлей
Наталка © (23.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

спасибо запишу и пойду по магазам
Авантюристка © (23.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

вот варианты 1, Фирма Орион LCD таймер с подсветкой 99 мин,цифровое программирование для осн.продуктов, звуковой индикатор готовности,20 мин автомат.поддержание тепла, 1.1 л объем резервуара для воды, наркжное отверстие для добавлен.воды,звуковой индикатор уровня воды, автомат.откл, 900Вт -40 долл 2.Кенвуд 2 ёмкости (2,5л, 2,7л), пополнение водой во время приготовления, автомат. откл., таймер, ф-ция поддержания блюда в горячем состоянии, ёмкость для риса 1,2л, белая. - 40 долл. 3. Кенвуд НОВИНКА! SDS-система дистирибуции воздуха.Электронное управление 3 ёмкости с основаниями из нерж.стали (2,6л, 3,5л, 4,5л), пополнение водой во время приготовления, автомат. откл., таймер 99мин, емкость для маринования,подставка для варки 6 яиц. ёмкость для воды 1,2л,общ.объем 11.8л.мощность 900 Вт. - 80 дол 4.Браун 850Вт, две паровые чаши, чаша для риса, антикороз.чаша для морковки, возможность пригот. Несколько разных блюд одновременно. тож около 80 у..е Что выбрать ?
Авантюристка © (23.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

Я бы выбрала Кенвуд за 40. Что такое -- Орион -- не знаю, нержавеющее дно как-то меня смущает, можно Браун, но я бы взяла Кенвуд за 40, если внешний вид нра.
Дариэль © (23.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

мне тож так кажется фирма вроде бы извечстная а платить 80-100 у.е. из-за мощности и возможности приготовления 3 блюд одновременно думаю не стоит.Вряд ли у меня к пароварке очередь будет из желающих стоять)
Авантюристка © (23.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

я взяла браун за надежность
Наталка © (23.09.2006 21:09)
Прямая ссылка

мулинекс + делать одновременно можно многое!!!
Вичонок © (23.09.2006 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору