Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Май 2006 года > Не благодарное занятие |
Не благодарное занятие
варила я два часа суп с мясом для ребенка, а она с горем пополам слопала 20 мл.
Кто-нибудь дает баночное мясо? И какое?
BIR © (11.05.2006 15:05)
Прямая ссылка
BIR © (11.05.2006 15:05)
Гербер индейку.
Еще пробовали Хайнц крольчатину и индейку.
Еще заготовлена Фрутоняня, но пока не открывали :)
UrSula © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
UrSula © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
мы едим только баночное... фруто-няню или гербер
Selly © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Selly © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Бич нат индейку и курицу
Emmanuelle © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Emmanuelle © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Бич нат - индейку и курицу.
Фрутоняню - индейку, кролика. Курица и телятина лежат, чтоб попробовать на предмет аллерги. Если ОК - буду их давать.
Ленточка © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Ленточка © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
ели индейку и кролика Хайнц, сейчас перевожу на самодельное мясо, хотя баночное мы кушали а свое уже дней 5 ужасно едим
cvetochek © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
cvetochek © (11.05.2006 15:05) Прямая ссылка
Я давала фрикадельки "Семпер". Просто перетирала их в овощное пюре. Самодельные супы начала давать с года. Делаю так: вымачиваю мясо (говядина). потом первый бульон сливаю, второй варю и добавляю туда лук, морковь, капусту, картошку, кабачок. Все перемалываю в блендере и заправляю детским йогуртом вместо сметаны. Ест с аппетитом. Попробуй так сделать.
mamo4ka © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
mamo4ka © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Мы еще йогурт не едим. Я делаю так: варю говядину, сливаю воду, еще раз варю. Отдельно варю овощи(лук, картошка, морковь, цветная капуста)Все вместе перемалываю в блендере и развожу овощным бульоном, капаю подсолнечного масла.
BIR © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
BIR © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Ну почти то же самое. Потом можно попробовать добавлять йогурт. Вкусно получается, сама бы ела. Еще иногда варю бульон,а потом кладу в него фрикадельки (в них уже есть желток перепелиного яйца и немного хлеба). Потом все перемалываю.
mamo4ka © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
mamo4ka © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
А какой йогурт? Мы яйца еще не пробовали. Решили после мяса вводить.
BIR © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
BIR © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
Йогурт "Агуша" в маленьких зеленых бутылочках без добавок. Написано, что он с 8 месяцев, но я с 11 даю...
mamo4ka © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
mamo4ka © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
У нас нет Агуши:(((((
BIR © (11.05.2006 17:05) Прямая ссылка
BIR © (11.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Вот ведь жалко. Но все равно должны быть какие-то специальные детские кисломолочные продукты...
mamo4ka © (11.05.2006 17:05) Прямая ссылка
mamo4ka © (11.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Всем спасибо записала производителей в субботу пойду искать.
BIR © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка
BIR © (11.05.2006 16:05) Прямая ссылка