совет кулинарный надо)))

я, конечно, все понимаю, пятница, вечер, но мож кто еще остался?
в общем муж приехал с рыбалки. рыбы нифига не привезх (и славте), зато привез еды, до которой видать там не добрались.
имеем - два небольших ведерка замаринованной под шашлык свинины, две банки консервов горбуши в с/с и две банки говяжьей тушенки. ну и по мелочи, но с этим разберемся.
собссно вопрос - стока шашлыков за раз мы не съедим. чуток пожарила вечером на сковороде, вкусно получилось, хороший маринад. завтра запеку в духовке. с остальным чего делать? сколько просто в холодильнике храниться может? и если заморозить - норм потом будет?
рыбу думаю пустить на салат.
а вот с тушенкой полная загвоздка. сто лет ее даж в руках не держала. на ум кроме тушенки с макаронами и еще с картошкой ничего не приходит. мож знаете какие кулинарные изыски? чет жако выкидывать...

ну и вааапче выходите, присоединяйтесь, я с пивом, посмотрела Ледниковый Период, теперь свободна как ветер))))

Панда © (27.09.2008 Сб 23:21)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.