я, конечно, все понимаю, пятница, вечер, но мож кто еще остался? в общем муж приехал с рыбалки. рыбы нифига не привезх (и славте), зато привез еды, до которой видать там не добрались. имеем - два небольших ведерка замаринованной под шашлык свинины, две банки консервов горбуши в с/с и две банки говяжьей тушенки. ну и по мелочи, но с этим разберемся. собссно вопрос - стока шашлыков за раз мы не съедим. чуток пожарила вечером на сковороде, вкусно получилось, хороший маринад. завтра запеку в духовке. с остальным чего делать? сколько просто в холодильнике храниться может? и если заморозить - норм потом будет? рыбу думаю пустить на салат. а вот с тушенкой полная загвоздка. сто лет ее даж в руках не держала. на ум кроме тушенки с макаронами и еще с картошкой ничего не приходит. мож знаете какие кулинарные изыски? чет жако выкидывать... ну и вааапче выходите, присоединяйтесь, я с пивом, посмотрела Ледниковый Период, теперь свободна как ветер))))
Панда
© (27.09.2008 Сб 23:21)
|