Форум >  Архив "Груднички" >  Август 2013 года >  Прикорм

Прикорм

начинаем мы прикорм посему тысяча дурвопросов в составе пюре из кабачков рисовая мука грубого помола - это нормально??? есть какие-то производители - лидеры в детском питании? или как со смесью и проч. для себя подбирать методом проб? и какова техника вообще? я что-то туплю. ну дала я ему сегодня полложки кабачкового пюре. завтра ложку его же. в теч. недели довела до нормы. потом даем, например, брокколи. тоже полложки? или уже сразу норму? так? правильно понимаю? и потом кашу давать? тоже сразу норму, раз деть к норме овощей привык?
Магия © (17.08.2013 22:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сейчас отличный сезон чтоб делать прикорм самой. тем более овощной. до нормы за 5 дней доводится. новый продукт добавляется замещением в старый. 5 видов овощей потом каши. каши каждый день по ложке также за 5 дней до нормы. каши желательно давать утром на завтрак. а овощи в обед. чтоб сразу режим был.
Царевна Будур © (17.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

ммм т.е. если норма 150, то даю ложку нового продукта а остальное до 150 прежнее ??? почему-то педиатр сказала начать таки с банок, а потом и самим готовить уже можно как-то так...
Магия © (17.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

вы про ввод нового? да в геометрической прогрессии замещаете продукты. педиатры говорят странные вещи часто)
Царевна Будур © (17.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

а вы поинтересуйтесь у педиатра, почему давать с 6анок? я даю свежий, не понимаю,чем мой ка6ачок с грядки хуже 6аночных консервов.. я понимаю там зимой, но в сезон-то!!
Ни © (17.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

вот и у меня свой с грядки, любово выращенный дедушкой....
Магия © (17.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

так сам бог велел
Царевна Будур © (17.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

как делать-то?))) кабачок кубиками или на терке? воды по пропорциям сколько? чуть присолить?
Магия © (17.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

а вы читали вообще о прикорме хоть где-то? солят еду детям после года варить кружок 2см толщиной очищенный и без семечек мин 10 потереть через сито
Царевна Будур © (17.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

да вот читаю... спасибо))
Магия © (17.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

удачи в готовке)
Царевна Будур © (17.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

Кругляшками отвариваю и если нормальная порция уже, то в блендер Младшей сейчас только ввожу его, поэтому блендером еще не берет такую мелочь, пока пропускаю через сито Солить не надо
Ни © (18.08.2013 00:08)
Прямая ссылка

мы начинали весной, когда были только химические кабачки и дочка категорически их не ела и от пары впихнутых ложек была аллергия начали с банок, а потом и самостряп распробовала
Грейпфрут © (18.08.2013 05:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору