Форум >  Архив "Груднички" >  Февраль 2013 года >  рыба

рыба

какую рыбу вы давали детям в самом начале? Доверяете ли вы рыбе на рынках/в магазине (каком?)?
Fitch © (12.02.2013 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я пока только лосося из серии Там всё органик. А так из магаза думаю, можно. Там же рыбу проверяют. Но я вообще что-то по поводу еды не запариваюсь, даю сколько возможно органик, но например, органик курицы в Эстонии нет, даю обычную
Nova © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

у нас в магазах рыба тухлее чем на рынке(( вообще не в курсе есть ли в Мск органик и подъемно ли по ценам
Fitch © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

А на рынке проверяют качество? Я только знаю, что советуют давать маленьких рыб, а не лосося и тунца, так как в больших больше тяжёлых металлов. Но если с фермы лосось, то по идее в нём не должно быть металлов.
Nova © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

шутишь, тоже) о наших рынках ходят легенды, как продадут тухляк задорого(
Fitch © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

(( жуть (( ну по рыбе, в принципе, видно сразу свежая она или нет. Другое дело как там со всякими металлами и так далее дела обстоят.
Nova © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

ага( и где ее выловили и вырастили (на гормонах и т д)
Fitch © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

я вот с курицей постоянно парюсь с этими гормонами (( Мы едим курицу часто, а органик у нас не продают ((
Nova © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

урица у нас-динозавры по 1,7-2 кило под этикеткой "бройлер" На вкус ужасны, чем питались - вообще лучше не думать
Fitch © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

мля (( вот хоть сама вырашивай ))
Nova © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

именно!(
Fitch © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

Может тогда есть смысл банки сначала давать? У хипп есть точно органик, но не знаю, есть ли там рыба
Nova © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

ну мы как то уже банки не едим почти, хотелось бы куском да и смысл? до каких пор такие банки давать)
Fitch © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

я еще не давала, все планирую начать я думаю, что буду запекать что-то вроде сибаса в дузовке и ему давать немного покупаю в магазинах с большой проходимостью, типа ашана
So Sonya © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

Муж када берет сибас или дораду в магазине - она всегда не такая свежая, как на рынке( А замороженное стала бы давать?
Fitch © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

замороженное я никогда не покупаю, а рыба мне кажется очень водянистой рынков у нас рядом нет никаких, так что не из чего выбирать, не могу сравить
So Sonya © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

мне кажется, что всю рыбу замораживают (ту, что продается в обычных местах по кр мере) и "охлажденная"=размороженная(
Fitch © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

я тоже так думаю, но стараюсь не думать)))
So Sonya © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

да, так оно и есть
Nova © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

белую нежирную рыбу начинали с трески, камбалы, минтая потом палтус очень хорошо пошел покупала только в магазине. перекресток.
Корица © (12.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

из речной даю свежевыловленную, обычно судака. Морскую - кижуч, форель, горбушу. Не часто правда.
МариКа © (12.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

точно! судак еще у нас шел хорошо
Корица © (12.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору