Форум >  Архив "Груднички" >  Июль 2011 года >  про прикорм(на будущее интересуюсь)

про прикорм(на будущее интересуюсь)

1. какие супы-пюре вкусные? сочетания? и как их готовить. никогда такое не делала. поделитесь, плиз, рецептами. 2. можно ли летом будет заготовить и заморозить овощи? или лучше зимой баночное кушать? 3. когда можно вводить свеклу? 4. нам привезут домашнего кролика и курицу, как долго можно хранить в морозилке? или можно как-то закатать ребенку?
Т@нюшкин © (07.07.2011 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и в каком возрасте можно подсаливать пищу?
Т@нюшкин © (07.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

Лучше после года И сахарить тожа попозже лучше
Jungle © (07.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

1. сначала просто овощи отварные делала картошка, кабачок, морковка, тыква 2. покупала все свежее в магазине и варила 3. свеклу вроде после 1 года 4. мясо ели сначала из банок, пока зубы не вылезли. Не знаю я как его измельчить до такой консистенции
Вжик © (07.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

а зимой не сезон овощей, в них есть смысл?
Т@нюшкин © (07.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

Так если в сезон их заморозить. Тоже этим озадачилась т.к. прикорм зимой у нас, решила морозить домашние овощи.
БАБАйка © (07.07.2011 19:07)
Прямая ссылка

Я морожу с лета всегда И потом ребенку парила такие овощи Баночные мы и не ели никогда
Jungle © (07.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

Ага,так и сделаю
Танюшкин с телефона © (07.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

4. На счет мяса самый лучший способ-фарш сделать 2раза перемолов на мясорубке
Jungle © (07.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

1. Картоха+тыква, брокколи+кабачок цветная капуста+брокколи+ укропчик Вообще такие вкусные вкусности для ребенка вкусно а для нас взрослых редко такая еда по вкусу приходится 2.да,замораживайте 3. После года свеклу ну или месяцев в 10-11 можно попробовать 4. Месяца 3 точно Может и пол года вполне при -20 градусах
Jungle © (07.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

Еще на счет кролика-его очень трудно от жил всяких и пленки отобрать,а курица алергенна может быть , ее рекомендуют попозже вводить после других видов мяса, к тому же домашняя Кура обычно очень долго варится до мягкости
Jungle © (07.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

А какое тогда вводить мясо? И кролика из банки?
Танюшкин с телефона © (07.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

Кролика точно лучше из банки Индейку еще в первых рядах вводят и не жирную свинину еще ягненок хорош если найдете его в продаже Потом говядину модно осторожно-есть вероятность алергии тоже
Jungle © (07.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

Мы давали из банок кролика, я тоже не понимаю,как блендером можно измельчить до такой однородной массы! Нескольких производителей попробовали,остановились на хайнц, он у нас не вызвал аллергии!
oks80 © (14.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

Спасибо за ответ.а как готовить именно суп пюре?
Танюшкин с телефона © (07.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

Вообще вначале ведь вы по 1-му овощу будете водить Затем когда несколько готовите их на пару или варите потом в блендере с тем же бульончиком смешиваете и все готово, и капельку масла оливкового туда же
Jungle © (07.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

у меня вопрос в дополнение сколько например нужно (в килограммах) наморозить кабачков и броколли и цветной капусты, чтоб деть ел всю зиму и весну?
Luna © (07.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

только для ребенка хватит и 1-2 кг овоща вполне думаю я наморозила, к примеру как-то 5-6 кг кабачков мы ели его втроем с мужем и ребенком всю зиму и весну!
Jungle © (07.07.2011 21:07)
Прямая ссылка

ну 2 кг мне кажется не хватит, только если каждый вид по 1-2 кг
Т@нюшкин © (07.07.2011 22:07)
Прямая ссылка

так это другое дело!))) на 8 кило мне хватит морозилки))) я думала надо 30 кило, уж хотели камеру отдельную покупать))))
Luna © (07.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору