Форум > Архив "Груднички" > Апрель 2011 года > Какой овощ ввести? |
Какой овощ ввести?
Сейчас мы едим брокколи, яблоки и начинаем есть цветную капусту.
От кабачков отказался, на тыкву вроде аллергия. Вот думаю какой овощ следующим вводить. Мне главное, чтобы пюре самой делать. Думала картошку, но она какая-то ужасная сейчас уже, сама не ем такую.
Цыпочка © (13.04.2011 09:04)
Прямая ссылка
Цыпочка © (13.04.2011 09:04)
белокачанную может, если пучить не будет. тем более уже есть молодая.
Кошатница © (13.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Кошатница © (13.04.2011 10:04) Прямая ссылка
морковь?
Toxik © (13.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Toxik © (13.04.2011 10:04) Прямая ссылка
морковь.а что такого?
Зеленоглазая © (13.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Зеленоглазая © (13.04.2011 12:04) Прямая ссылка
если на тыкву аллергия, на морковку тоже будет скорее всего
Кошатница © (13.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Кошатница © (13.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Морковку попробуйте, капусту.Я варю смешанные пюре, из моркови, кабачка, картохи или цв. капуста + морковка и т.д. Картошку молодую покупаю, но тоже не жалую ее, редко варю
Лёлька) © (13.04.2011 10:04) Прямая ссылка
Лёлька) © (13.04.2011 10:04) Прямая ссылка
молодая мороканская или у вас уже своя молодая пошла ? у нас чет помка со своей тухло
а к мороканской у меня чет такое же отношение как к обычной
Kardelia © (13.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Kardelia © (13.04.2011 13:04) Прямая ссылка
у нас
тыква
брокколи
цв капуста
из заморозки магазинной зеленый горошек сейчас ввожу
потом морковку
Kardelia © (13.04.2011 12:04) Прямая ссылка
Kardelia © (13.04.2011 12:04) Прямая ссылка
брокколи можно. а вы давали кабачок или цуккини? они разные на вкус
можно батат, пастернак, корень сельдерея, уже есть молодая картошка привозная. мы еще фенхель в этом возрасте ввели
снежж © (13.04.2011 13:04) Прямая ссылка
снежж © (13.04.2011 13:04) Прямая ссылка
и кабачок и цукини пробывала не ест. Брокколи уже едим.
А вот картошку молодую боюсь давать, молодые овощи всегда аллергенны.
Цыпочка © (13.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Цыпочка © (13.04.2011 13:04) Прямая ссылка
вы в чистом виде кабачок даете?
попробуйте смешать с уже введенными овощами
Грейпфрут © (13.04.2011 13:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (13.04.2011 13:04) Прямая ссылка
+1
Foxy © (13.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Foxy © (13.04.2011 14:04) Прямая ссылка
ну вымочите ее просто часов 10 и варите
снежж © (13.04.2011 13:04) Прямая ссылка
снежж © (13.04.2011 13:04) Прямая ссылка
капусту белокочанную, мы едим, переносим нормально.
можно брюссельскую попробовать из заморозки.
Октябрина © (13.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Октябрина © (13.04.2011 14:04) Прямая ссылка
морковь попробуй
Foxy © (13.04.2011 14:04) Прямая ссылка
Foxy © (13.04.2011 14:04) Прямая ссылка
нельзя ! если на тыкву аллергия, то и на морковь скорее всего тоже
Змейка © (13.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Змейка © (13.04.2011 15:04) Прямая ссылка
цуккини. а картошку уже молодую давно продают
Их © (13.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Их © (13.04.2011 15:04) Прямая ссылка
1. раз аллергия на тыкву, значит и морковь вам нельзя ! (учтите)
2. картофель перед тем, как варить...нужно 2 часа вымочить в холодной воде .
3. можно мешать картофель+цв.капуста+лук к примеру
Змейка © (13.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Змейка © (13.04.2011 15:04) Прямая ссылка
добавте в цвет капусту чуть лука- новый вкус
людка зайка © (13.04.2011 17:04) Прямая ссылка
людка зайка © (13.04.2011 17:04) Прямая ссылка