Форум >  Архив "Груднички" >  Ноябрь 2010 года >  Рыба и курица

Рыба и курица

Вот хочу ввести рыбку, ну и назрел вопрос, какую рыбу даете деткам и как готовите? Ну и про курицу, можно ли в нашем возрасте давать ее? Если можно то наверное белое мясо? Индейку и цыпленка мы баночные едим.
Лаванда © (14.11.2010 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


До сих пор даю рыбку с банки-хипп сама не могу кости вытянуть нормально))
Лис © (14.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

да, представляешь мой шок, когда годовалый ребенок жевал -жевал свой обед задумчиво (рыба с картофелем пюре сделала сама) и вдруг полез в рот и неторопливо достал косточку от трески. я чуть в обморок не грохнулась. хотя перебирала все досконально, потом ещё резала перед тем как блендерить меленько-меленько, чтоб ещё наличие костей проконтролировать... славьте, она у меня даже пюре "прожевывала", цедила...
status_quo © (14.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

Это у нас до сих пор))) И так разделываю рыбу, чуть ли не языком прощупываю, в итоге "Мам, косточка, забели")))
Свистуха © (14.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

ну зато знает что в рыбке косточки есть)
Лис © (14.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

молодец какая! Моя как змея все глотает, зубов нет почти(( Я вот тоже прямо проверяю по миллиметру, а толку нет!
Лис © (14.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

в ледяной и в филе телапии практические нет костей также как в дорадо и в сибасе
Царевна Будур © (14.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

а филе?
miaou © (14.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

"Банок" вообще никогда не ели. Рыба у нас "стартовала" с 11 месяцев. Это было чисто мое "чутье", кучу взаимоисключающих статей в инете перечитала - скучно стало))) Моя до 2 лет рыбу обожала, потом охладела, но едим разок в неделю сейчас. А курицу легко давала и до года, но только в супе. "Второе" мы приняли на душу только в год с хвостиком, в виде отдельного ужина
Свистуха © (14.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

имхо - рановато рыбу, рыбу месяцев в 11-год начинают с любой белой нежирной - треска, ледяная и тд. а вот все остальное мясо как раз пора, а то получается у вас одна птица в рационе, вводите телятину, говядину - в красных сортах мяса много железа
miaou © (14.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

Да. +1
Свистуха © (14.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

чего плачешь?)
Царевна Будур © (14.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

:)
miaou © (14.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

Мясо мы едим конечно говядинку))))), и язычок кушаем! Вот имеено про курицу стало интересно.
Лаванда © (14.11.2010 16:11)
Прямая ссылка

но с рыбой все равно не торопитесь так и курочку вы тоже едите, цыпленок - это же курица :) а вот как раз язык - не надо, все субпродукты не рекомендуются до 3-х лет если вы его едите именно из-за железа, то его много во всех красных сортах мяса
miaou © (14.11.2010 19:11)
Прямая ссылка

Спасибо!!!!
Лаванда © (14.11.2010 21:11)
Прямая ссылка

неделю назад ввела рыбу. Морской окунь. Отварила и размельчила в блендаре. Давала с рисом.
Нежная © (14.11.2010 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору