Форум > Архив "Груднички" > Июль 2010 года > творог |
творог
Какое вы молоко покупаете для приготовления творога в домашних условиях? и все готовят с использованием закваски? или еще как-то? делала один раз из замороженного кефира. дочь есть не стала
Ольга © (23.07.2010 16:07)
Прямая ссылка
Ольга © (23.07.2010 16:07)
обычное магазинское молоко и кефир желательно свежее, недолгохраняшееся.
JuliR © (23.07.2010 16:07) Прямая ссылка
JuliR © (23.07.2010 16:07) Прямая ссылка
делаю только летом из настоящего коровьего
а зимой обычный покупаю
но это для старшего
мелкая не ест творог
киса © (23.07.2010 16:07) Прямая ссылка
киса © (23.07.2010 16:07) Прямая ссылка
я даю Агушу или Тему - зависит от того какой свежее. а вот йогурт сама делаю
снеж © (23.07.2010 16:07) Прямая ссылка
снеж © (23.07.2010 16:07) Прямая ссылка
а мы не едим такой твоог я даю фруктовое пюре с творогом у фрутоняни есть такой,он вкуснее нмного обычного творога
Петровна © (26.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Петровна © (26.07.2010 13:07) Прямая ссылка
Мы сейчас ТЁМУ едим.
Чипа © (23.07.2010 16:07) Прямая ссылка
Чипа © (23.07.2010 16:07) Прямая ссылка
обычное молоко. Стерилизованное.
Органик (без гормонов, антибиотиков и проч)
Белыч © (23.07.2010 19:07) Прямая ссылка
Белыч © (23.07.2010 19:07) Прямая ссылка
пастеризованное
без закваски
печенька © (23.07.2010 22:07) Прямая ссылка
печенька © (23.07.2010 22:07) Прямая ссылка