Форум >  Архив "Груднички" >  Июль 2010 года >  творог

творог

Какое вы молоко покупаете для приготовления творога в домашних условиях? и все готовят с использованием закваски? или еще как-то? делала один раз из замороженного кефира. дочь есть не стала
Ольга © (23.07.2010 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обычное магазинское молоко и кефир желательно свежее, недолгохраняшееся.
JuliR © (23.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

делаю только летом из настоящего коровьего а зимой обычный покупаю но это для старшего мелкая не ест творог
киса © (23.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

я даю Агушу или Тему - зависит от того какой свежее. а вот йогурт сама делаю
снеж © (23.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

а мы не едим такой твоог я даю фруктовое пюре с творогом у фрутоняни есть такой,он вкуснее нмного обычного творога
Петровна © (26.07.2010 13:07)
Прямая ссылка

Мы сейчас ТЁМУ едим.
Чипа © (23.07.2010 16:07)
Прямая ссылка

обычное молоко. Стерилизованное. Органик (без гормонов, антибиотиков и проч)
Белыч © (23.07.2010 19:07)
Прямая ссылка

пастеризованное без закваски
печенька © (23.07.2010 22:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору