Форум >  Архив "Груднички" >  Апрель 2010 года >  тыква и не только

тыква и не только

Привет девчонки подскажите кто как её готовит долго ли ее варить надо.Вот вроде у нас все теперь нормально высыпаний нет и хочу опять я попробовать её дать.И еще девчонки такой вопрос как по вашему мнению заменяет ли балкон выход на улицу дело все в том что то я сегодня себя не очень чувствую и с ребенком гулять не пошла вот и теперь меня совесть гложет.Вот думаю заменяет ли балкон ходьбу на улицу. И еше моя Кристюка очень любит пить кефир прям и смесь ни какая не нужна готова кефир пить и на завтрак и на обед и на ужин.Мы пьем самодельный я сама из молочных грибков делаю но он получается кисленьким ,вот я думаю можно ли в него добавить ну например банан все это через блендер и ей дать.
смешна стройна © (20.04.2010 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


про балкон - конечно хорошо - можно сказать, что заменяет. если как следует открыты окна и выходят в более-менее зеленую зону. банан в кефир можно, будет вкусно очень. почему нет:)
Kartinka © (20.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

а что за молочные грибки и как ты делаешь кефир?
Fair Lady © (20.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

есть такой молочный гриб. Заливаешь свежее молоко - через день получаешь кефир. Иак на самом деле промышленный кефир и делается.
Белыч © (20.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

а где такие грибы берут?
Kartinka © (20.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

мне знакомая дала. Они же растут и лишнее время от времени нужно выбрасывать (если фабрику по производству кефира нет планов открывать). Так же их можно купить. Видела в инете, но в своем, англоязычном. В русском не пробывала.
Белыч © (20.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

я как то побаиваюсь этих молочных зверей в банке и ребенку не давала бы такой кефир ИМХО
oksy © (20.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

гуляем на балконе несколько месяцев, точнее спит там. Банан добавляю везде
Лис © (20.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

Зачем банан? Падоваться надо, что ребенок это любит, а не приучать к сладостям. Кстати, если хочешь, чтобы кефир не был кислым отрегулируй количество грибков и молока. Когда грибы очень разрастаются, то они очень быстро молоко перерабатывают. Либо викинь часть гриба, либо добавдяй поюольше молока.
Белыч © (20.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

В пароварке тыква минут 10 готовится при толщине 1-1,5 см. Но бывает и дольше нужно. На тыкву может сыпать, если она ярко-рыжая. Дочь сыпало одно время именно на тыкву яркого цвета. Бери бледную лучше
Их © (20.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

Я тыкву запекаю в духовке. Небольшую делю на две части, семечки убираю, наливаю на дно протвиня воды и пеку на 180 примерно 35-40 минут. От размера тыквы зависит время. Вынимать, когда корка начнет менять цвет на коричневатый.
Милочка © (20.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

добавить банан можно. но зачем - если и так нравится? кефир вродь всегда кислый. нет, не заменяет застекленный балкон прогулку. можно конечно пару раз в неделю так "погулять", поленивить маме. тыкву в пароварке. морозила кусочками уже очищенную тыкву. закидываю - через 10-15 минут готово
status_quo © (21.04.2010 00:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору