Форум > Архив "Груднички" > Апрель 2010 года > Собираем статистику. |
Собираем статистику.
Девочки!! как это... простите что я к вам обращаюсь, сами мы не местные)) По совету форумчанок создаю тему, какие банки вы едите!!
Т.к. здесь голосовалки нет, буду просто собирать стат информацию вручную. Ооочень буду благодарна ответам мамочек у кого аллергия. Понимаю что темы наверно неоднактратно поднимались, но все же, ответте кому не сложно!!!
Рыжая кошка © (21.04.2010 18:04)
Прямая ссылка
Рыжая кошка © (21.04.2010 18:04)
фруктовые пюре ели Сады придонья
печенька © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
печенька © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Гербер (все овощи) и Семпер (только кабачок с картошкой)
Бабочка © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Бабочка © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
гербер
Homa © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Homa © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
сама делаю, самый верный вариант особенно для аллергиков как по мне
Toxik © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Toxik © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Уже писала Нутриция, каши хайнц
siura © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
siura © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Стараюсь все делать сама.
Белыч © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Белыч © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
о, расскажи мне, пожалуйста как самой каши делать? :)
и творог!?
а то моя мама раньше делала кальцинированный, мы обе неуверены, что и сейчас так делают :)
Toxik © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Toxik © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
каши я нашла хорошие покупные. Там только каши+ железо.
А творожок делаю из йогурта. Делаю йогурт (сразу много - для всей семьи) и часть сразу откидываю на сито с марлей. Получается мягкий, нежный творожок без крупинок. И вазюкаться не надо.
Белыч © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Белыч © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
я и йогурт не знаю как делать :)
Toxik © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Toxik © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Это ОЧЕНЬ просто. Большой термос есть?
Я, правда, и без термоса наловчилась :)))
Белыч © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Белыч © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
ааа, точно, в термосе ж можно было!!!! Млин, зря йогуртницу купила
печенька © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
печенька © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
йогуртница - вещь хорошая когда народу мало этот йогуоь ест :)))
Я литровыми банками готовлю :))) 2-3 банки за раз.
Белыч © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Белыч © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
мне не нравится он в йогуртнице, в кастрюльке нежнее получался
Попробую в термосе теперь
Вы так любите йогурт?
печенька © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
печенька © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
любят все, кроме мужа :) Сашка просто обожает.
Белыч © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Белыч © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
А как в кастрюле, расскажите?
Грейпфрут © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
а напишите, как в кастрюльке, пожалуйста
Мимоза © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Мимоза © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
беру пастеризованное молоко, кипячу, остужаю до теплоты, добавляю 125 гр любого йогурта без добавок (Больше всего нра с ашановскими ойгуртами) перемешать тщательно и ставлю эту посудину в другую в которой налита чуть горячая вода, когда вода остынет подогреть, так пару раз. Через 5-8 часов готово. В термосе еще проще делать, там не надо воду греть, просто молоко погорячее подогреть и все.
После можно добавлять любые фрукты. Можно делать и из козьего молока
печенька © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
печенька © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
большое спасибо, обязательно попробую
Мимоза © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Мимоза © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
на 1 литр 125 гр йогурта да? а если молоко козье, а йогурт на коровьем..ничего?
Fair Lady © (21.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Fair Lady © (21.04.2010 20:04) Прямая ссылка
ничего, просто в йогурте бактерии и все
Рыжик Днепр © (21.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (21.04.2010 20:04) Прямая ссылка
смотря какая аллергия у вас...
Белыч © (21.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Белыч © (21.04.2010 20:04) Прямая ссылка
ага на литр 125. Я так и делала из козьего молока но йогурт был коровий, не нашла козьего
печенька © (21.04.2010 20:04) Прямая ссылка
печенька © (21.04.2010 20:04) Прямая ссылка
я банки ставлю в кастрюлю с теплой водой и - в теплую духовку.
самое главное - нужная температура молока. Она должна оставаться около 45С три-четыре часа. Как ее сохранить - каждый ищет для себя сам удобный способ. :))
Белыч © (21.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Белыч © (21.04.2010 20:04) Прямая ссылка
мне с банками возиться не охота, температура да важна, в йогуртнице она выше 45, поэтому он кислит
печенька © (21.04.2010 20:04) Прямая ссылка
печенька © (21.04.2010 20:04) Прямая ссылка
так у меня банки здоровущие, литровые. Потом хранить в холодильнике проще.
Белыч © (21.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Белыч © (21.04.2010 21:04) Прямая ссылка
есть :)
Toxik © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Toxik © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
через часик, в мой обед, повешу текст на личку, ОК?
Я сейчас на работе. :((
Белыч © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Белыч © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
спасибо!
Toxik © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Toxik © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
я тоже, но покупное моей больше нравится, я убилась;(
Vasha Glasha © (21.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (21.04.2010 20:04) Прямая ссылка
состав почитай :))) Там почти везде яблочного пюре понапихано. Готовь все с яблоком и будет тот же самый эффект :)))))))))
Белыч © (21.04.2010 21:04) Прямая ссылка
Белыч © (21.04.2010 21:04) Прямая ссылка
гербер
чуть позже сама буду делать
Босфора © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Босфора © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Мы еще маленькие, только через месяц будем начинать прикорм, друзья советуют нутрицию.
kristulyaba © (22.04.2010 11:04) Прямая ссылка
kristulyaba © (22.04.2010 11:04) Прямая ссылка
вопрос по теме, особенно к москвичкам, если делаете сами, то где покупаете продукты, овощи, фрукты, мясо?
Мимоза © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Мимоза © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
овощи, фрукты на рынке, мясо в магазине
печенька © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
печенька © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
мы ели гербер
и бабушкино лукошко то что без сахара
и сады придонья в тетрапаках
но поскольку аллергия то, прикорм был отложен до 8 мес. и начинался с зеленого яблока и каш
Полосатая Люська © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
как писала, овощи и яблоко и черносли вскусное у Гербер, мясо и кабачок с картошкой и кукуруза с картошкой у СЕмпера, фруктовые у Спеленок, мясные Гербер, Агуша
Fair Lady © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Fair Lady © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
гербер и тема
11 © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
11 © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Гербер, Семпер
Tatyanna © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Tatyanna © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
стараюсь сама готовить, но про запас или в дорогу покупаю нутрицию.
natali-ya © (22.04.2010 11:04) Прямая ссылка
natali-ya © (22.04.2010 11:04) Прямая ссылка
гербер, бичнат
Лесечка © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
Лесечка © (21.04.2010 19:04) Прямая ссылка
овощи и фрукты бабушкино лукошко
мясо агуша, фруто няня
oksy © (21.04.2010 20:04) Прямая ссылка
oksy © (21.04.2010 20:04) Прямая ссылка
Бабушкино лукошко, Гербер, мои овощи не ест =(
Мята © (21.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Мята © (21.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Гербер
Пузатик Ксю © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Пузатик Ксю © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
забыла - ещё Сады Придонья, Агушу (редко), Бич Нат. Но 90% - это Гербер
Пузатик Ксю © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Пузатик Ксю © (22.04.2010 00:04) Прямая ссылка
гербер
Невидимка © (22.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Невидимка © (22.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Я покупаю нутрицию, нам врач посоветовала.
green © (22.04.2010 11:04) Прямая ссылка
green © (22.04.2010 11:04) Прямая ссылка
Мы пробовали гербер, у малыша пошла алергия, нам посоветовали нутрицию, ее и едим.
joyful © (22.04.2010 11:04) Прямая ссылка
joyful © (22.04.2010 11:04) Прямая ссылка