Форум > Архив "Груднички" > Апрель 2010 года > Детские котлеты |
Детские котлеты
хочу сделать котлеты для ребенка собираюсь добавить лук, морковь , а что еще вы добавляете? и как быть с яйцом только желток употребляем?
даша я © (09.04.2010 22:04)
Прямая ссылка
даша я © (09.04.2010 22:04)
Я и во взрослые яйцо не добавляю. Они жестче от яйца выходят.
delfokoshak © (09.04.2010 22:04) Прямая ссылка
delfokoshak © (09.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Что детские, что взрослые. Все одно. Главное - для детей не жарить! Паровые сделать.
А так:
яйцо, лук, чуть-чуть молока, укроп, кусочек белого хлеба взбиваю блендером. Мешаю тщаетльно фарш и на сковородку. Можно водички добавить, чтобы такие более-ли менее паровые получились. Или на пару приготовить.
Ябло4ко © (09.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Ябло4ко © (09.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Мы пока котлеты не едим. Но читала, что немного булочки, вымоченной в воде, добавить можно.
Любанчик © (09.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Любанчик © (09.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Пока не ввели белок месяцев до 11, добавляла только желток. Но мы тогда редко с общего стола питались. Сейчас гововлю котлеты на всех, и даю 1-2 яйца на кг фарша.
Ariela © (09.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Ariela © (09.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Вообще никогда не добавляю яйцо в котлеты.
Лук, хлеб, вымоченный в молоке
Лимонка. © (09.04.2010 22:04) Прямая ссылка
Лимонка. © (09.04.2010 22:04) Прямая ссылка
в котлеты не добавляю морковь, но добавляю булку
Н@тк@ © (10.04.2010 00:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.04.2010 00:04) Прямая ссылка
ничего
ну в смысле еще соль
и взрослые так же
яйцо как-то давно перестала добавлять, они мягче без яйца
к тому же обычно тушим, а с яйцом хороши жареные котлеты - именно жареные
и они более резинистые получаются - мне нравится, а домачадцы предпочитают помягче
Dezi © (10.04.2010 15:04) Прямая ссылка
Dezi © (10.04.2010 15:04) Прямая ссылка