Форум > Архив "Груднички" > Октябрь 2009 года > варить |
варить
сколько по времени варите мясо?
индейка - минут 40
курица *цыпленок* - минут 30-35
телятина - 45-60 минут
нормально?
Энжи © (12.10.2009 12:10)
Прямая ссылка
Энжи © (12.10.2009 12:10)
смотря како размера кусочки
если маленькими, то это очень много
если одним крупным куском, то в самый раз
Kosh © (12.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Kosh © (12.10.2009 12:10) Прямая ссылка
маленькими
Энжи © (12.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Энжи © (12.10.2009 12:10) Прямая ссылка
минут 20 хватит за глаза для маленьких кусочков
Kosh © (12.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Kosh © (12.10.2009 12:10) Прямая ссылка
смотря что это кусочки или фарш. я из фарша тефтельками по 3-5см в диам варю в пароварке по 30-40 минут независимо от вида мяса.
Царевна Будур © (12.10.2009 12:10) Прямая ссылка
Царевна Будур © (12.10.2009 12:10) Прямая ссылка
А не много? Там кусочки то для малышей...
Курице/индейке достаточно минут 10-15 покипеть (даже лучше без кипения, на пределе).
Телятину если нет цели наварить бульон - минут 30 от силы.
*считаем от момента опускания в кипящую воду
БеSSтия © (12.10.2009 12:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (12.10.2009 12:10) Прямая ссылка
в пароварке 15-20 мин котлетка в 50-80 г
Их © (12.10.2009 13:10) Прямая ссылка
Их © (12.10.2009 13:10) Прямая ссылка