Форум >  Архив "Груднички" >  Октябрь 2009 года >  варить

варить

сколько по времени варите мясо? индейка - минут 40 курица *цыпленок* - минут 30-35 телятина - 45-60 минут нормально?
Энжи © (12.10.2009 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смотря како размера кусочки если маленькими, то это очень много если одним крупным куском, то в самый раз
Kosh © (12.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

маленькими
Энжи © (12.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

минут 20 хватит за глаза для маленьких кусочков
Kosh © (12.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

смотря что это кусочки или фарш. я из фарша тефтельками по 3-5см в диам варю в пароварке по 30-40 минут независимо от вида мяса.
Царевна Будур © (12.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

А не много? Там кусочки то для малышей... Курице/индейке достаточно минут 10-15 покипеть (даже лучше без кипения, на пределе). Телятину если нет цели наварить бульон - минут 30 от силы. *считаем от момента опускания в кипящую воду
БеSSтия © (12.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

в пароварке 15-20 мин котлетка в 50-80 г
Их © (12.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору