Форум >  Архив "Груднички" >  Апрель 2009 года >  творог

творог

какой жирности можно давать?
Их © (08.04.2009 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если вообще не давала, то 4,5%
Летунья © (08.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

а вот ввела, то потом сколько можно? я вот нашла творог хороший детский, но там жирность 10%. думаю может тогда молоком грудным разбавлять какое-то время
Их © (08.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

10% многовато для вас. Сама не делаешь? Я делала в свое время из кефира 1%. Но мы творог не едим.
Победа* © (08.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

из кефира мне не нравится. сама пробовоала из молока, но наша бабушка (врач) говорит что не стоит с творогом рисковать самодельным.
Их © (08.04.2009 15:04)
Прямая ссылка

понизишь градус?)))))))))))))) это ж как разбавлять надо)))))))))))
Летунья © (08.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

а что за творог? самоделки не пошли? пробовала из молока делать? не стала есть или как?
Большая Вода © (08.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

10% слишком много для начала, даже если молоком разводить. Для печени тяжеловато будет. Начинать лучше с 4,5%.
Юша © (08.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

это наоборот хорошая жирность, из молочки малой жирности (менее 6-7%) кальций не усваивается
miaou © (08.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору