Форум > Архив "Груднички" > Апрель 2009 года > творог |
творог
какой жирности можно давать?
Их © (08.04.2009 12:04)
Прямая ссылка
Их © (08.04.2009 12:04)
если вообще не давала, то 4,5%
Летунья © (08.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Летунья © (08.04.2009 12:04) Прямая ссылка
а вот ввела, то потом сколько можно? я вот нашла творог хороший детский, но там жирность 10%. думаю может тогда молоком грудным разбавлять какое-то время
Их © (08.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Их © (08.04.2009 12:04) Прямая ссылка
10% многовато для вас. Сама не делаешь?
Я делала в свое время из кефира 1%.
Но мы творог не едим.
Победа* © (08.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Победа* © (08.04.2009 12:04) Прямая ссылка
из кефира мне не нравится. сама пробовоала из молока, но наша бабушка (врач) говорит что не стоит с творогом рисковать самодельным.
Их © (08.04.2009 15:04) Прямая ссылка
Их © (08.04.2009 15:04) Прямая ссылка
понизишь градус?)))))))))))))) это ж как разбавлять надо)))))))))))
Летунья © (08.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Летунья © (08.04.2009 12:04) Прямая ссылка
а что за творог?
самоделки не пошли? пробовала из молока делать? не стала есть или как?
Большая Вода © (08.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Большая Вода © (08.04.2009 13:04) Прямая ссылка
10% слишком много для начала, даже если молоком разводить. Для печени тяжеловато будет. Начинать лучше с 4,5%.
Юша © (08.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Юша © (08.04.2009 13:04) Прямая ссылка
это наоборот хорошая жирность, из молочки малой жирности (менее 6-7%) кальций не усваивается
miaou © (08.04.2009 18:04) Прямая ссылка
miaou © (08.04.2009 18:04) Прямая ссылка