Форум >  Архив "Груднички" >  Октябрь 2008 года >  Кабачёк как приготовить?

Кабачёк как приготовить?

Девочки подскажите как правильно его приготовить, планирую вводить прикорм и начинать с кабачка. Значит у меня следующие вопросы: 1.просто отварить или варить до разваривания 2.какой консистенции должно быть пюре 3.его нужно разбавить водой или грудным молоком 4. и сколько давать в первый раз
Rusalo4ka © (11.10.2008 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А почему в банках не хотите?
Бесконченость © (11.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

незнаю )) Хочется самой готовить, думаю что ето натуральнее
Rusalo4ka © (11.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

мы вот тоже скоро будем вводить прикорм! я в раздумьях с одной стороны да сама если приготовишь это натурально с другой стороны кабачок д.б. свой с огорода! если купит кто его знает как он рос, а в банках вроде как должны контролировать! и еще момен ради одной чайной ложки стока гемора
Бесконченость © (11.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

а у какого производителя есть кабачок в банках? я не нашла, потому сама готовлю...
Панда © (11.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

кажется есть Gerber а как готовите
Rusalo4ka © (11.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

не видела у Гербера... вывше написала
Панда © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.happych.ru%2Finternetm%2F%3Fid%3D2713&text=%E4%E5%F2%F1%EA%EE%E5%20%EF%FE%F0%E5%20%EA%E0%E1%E0%F7%EE%EA у гербер нету кабачка а здесь с 8 мес написано
Бесконченость © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

а ты состав почитай))
Bina © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

оооо да...... )))))))))))))
Бесконченость © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

http://www.blukoshko.ru/products/detail.php?ID=88
Бесконченость © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

вот такого не видела, буду смотреть. но у меня довольно предвзятое отношение к бабушкиному лукошку. неск. раз попадалось испорченное пюре, когда старшую кормила. даже при хорошем сроке годности...
Панда © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

вот это уже плохо (((
Бесконченость © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

http://www.mladenec-shop.ru/sharap?page=desc&pid=335
Бесконченость © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

это только они называют кабачок. на самом деле - сорт тыквы.
Панда © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

эти да я уже прочитала))))
Бесконченость © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

http://www.raduga-rzn.ru/shop/UID_1157.html
Бесконченость © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

тут кукурузная мука... смущает для первого прикорма...
Панда © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

пишут с 4 мес! ну вообщем найти можно если захотеть
Бесконченость © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

я особо не смотрю на то, что пишут (про возраст). т.к. соки тож пишут с 3-4 мес)))
Панда © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

Тип-Топ/Тема без всяких добавок
Bina © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

варишь до мягкости (но это мин 5 покипеть). поначалу разбавляла смесью (если на ГВ - грудным молоком), чтоб пожиже пюре было. они поначалу не могут густое глотать. пару чайных ложек на первый раз.
Панда © (11.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

скажите а скока его хранить можно? пару чайных ложек перед кормлением? в день?
Бесконченость © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

я каждый раз новый готовлю. да, прямо перед кормлением раз в день. я в обед даю.
Панда © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

В кипящую воду кабачок кубиками и минут 5, может меньше, сама попробуй, как станет мягким. вытащила и измельчила, не разбавляю, т.к. он и так жидкий. Начинать с 5-10 грамм, потом увеличивать в 2 раза каждый день.
Уипа © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

а сколько так 2 недели один продукт?
Бесконченость © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

Я раз в неделю вводила бы. если не лень )))))))) Но продукт - т.е. овощ. Раз в две недели - это другой вид продукта, каша там, или фрукты.
Уипа © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

1. до мягкости, чтобы легко протыкался вилкой 2. в банках оно как яблочный сок с мякотью, примерно такое и надо для первого прикорма 3. той же водой, в которой будет вариться 4. пол чайной ложки
Bina © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

я пошла в банках покупать. задолбалась. Варила я эту картоху, кабачок, цветную капусту, ни съел ничего - плевался! Хотя блендером до консистенции баночной молола. А пюре из банки фруктовое уминает за обе щеки.
Ленивая Юлия © (11.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

1. сначала варила подольше минут 20-25, сейчас как получится, 15-20 мин обычно получается... 2. зависит от степени разваривания и от сорта кабачка 3.первые раза четыре чуть-чуть добавляла грудного молока, чисто для "запаха", чтобы сразу не плевался:) а вообще кабачок водянистый овощ, посмотришь сама и поймешь нужно ли разбавлять дополнительно водой (отваром кабачковым) 4. рекомендуют начинать с 1/2 чайной ложки, постепенно увеличивая количество продукта
Дримка © (11.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору