Форум > Архив "Груднички" > Сентябрь 2008 года > Чеснок |
Чеснок
Ем практически всё, кроме лука, чеснока, читала, что они дают неприятный привкус молоку, что ребёнок может отказаться от груди. Кто-нибудь ест чеснок? Как дети реагируют?
Чеснок хочу потушить с овощами, есть чеснок в сыром виде особого желания нет))))
миссис Смит © (03.09.2008 10:09)
Прямая ссылка
миссис Смит © (03.09.2008 10:09)
я ела все время гв, но в умеренных количествах. и ничего...
Мармеладная © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
Мармеладная © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
я тоже думаю, что нестрашно если немного съем чеснока...не понравится ребёнку, больше не буду)))
миссис Смит © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
миссис Смит © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
он еще не сможет понять, нравиться или нет... вкусовых пристрастий у него пока нет ярко выраженных. вот в 7-8 мес, может отвернуться и не есть сисю с чесночным привкусом.
Мармеладная © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
Мармеладная © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
ага, спасибо)))
миссис Смит © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
миссис Смит © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
я ела маринованный..моя не реагировала.и лук ела в салатах и зеленый...
единственное что может быть негативного что у молока будет запах ..но моя сосала ей наверно нравилось
лапча © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
лапча © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
в общем ясно, здесь два варианта: или она будет есть молоко, или нет...короче, надо попробовать
миссис Смит © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
миссис Смит © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
ела и ем и лук и чеснок, все ок.
Победа © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
Победа © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
всем спасибо) почапал готовить)
миссис Смит © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
миссис Смит © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
ела и лук и чеснок - дети от груди не отказывались
ТууТикки © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
ТууТикки © (03.09.2008 11:09) Прямая ссылка
Тушеный чеснок - вообще просто тушеный овощ))) как кабачок, к примеру, тепловая обработка сводит на нет и полезности, и запах. Я свежий ела, ничего с молоком не случилось, а уж потушить его или поварить в обычную каждодневную еду - святое дело
Свистуха © (03.09.2008 12:09) Прямая ссылка
Свистуха © (03.09.2008 12:09) Прямая ссылка
лук ем и сырой и в термообработке, чеснок как то не хочется..
Знарик © (03.09.2008 18:09) Прямая ссылка
Знарик © (03.09.2008 18:09) Прямая ссылка