Форум > Архив "Груднички" > Август 2008 года > еще про мясо |
еще про мясо
вот думаю завтра впервые Анфисе мясо дать, его нужно отварить и блендером измельчить? Бульоном разбавить если густо?
Мона © (18.08.2008 20:08)
Прямая ссылка
Мона © (18.08.2008 20:08)
я отваривала (первые разы подольше),потом мясо блендерила и разбавляла с жидким овощным пюре и овощным бульоном.
Синильга © (18.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Синильга © (18.08.2008 20:08) Прямая ссылка
спасибо
Мона © (18.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Мона © (18.08.2008 20:08) Прямая ссылка
да, я разбавляла бульоном, так оно и лучше измельчается, и не такое сухое выходит.
Foxy © (18.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Foxy © (18.08.2008 21:08) Прямая ссылка