Форум > Архив "Груднички" > Июнь 2008 года > Про смесь |
Про смесь
Кто знает, почему именно водой 40 градусов разводить смеськи? А если погорячее? Не каждый же раз термометром выверять, если подогревателя нет... Какие-то полезные вещества убьются? Кто-нибудь заморачивался?
Одри © (15.06.2008 18:06)
Прямая ссылка
Одри © (15.06.2008 18:06)
я не заморачиваюсь, просто развожу в теплой
elfa © (15.06.2008 18:06) Прямая ссылка
elfa © (15.06.2008 18:06) Прямая ссылка
Я ни когда термометром не меряла, иногда даже горячее 40. Тогда бутылочку ставлю в крушку с холодной водой и переодически меняю воду, ч.б. быстрее остыло.
Матрёшка © (15.06.2008 19:06) Прямая ссылка
Матрёшка © (15.06.2008 19:06) Прямая ссылка
в первый раз слышу.где такое написано?
паучок © (15.06.2008 19:06) Прямая ссылка
паучок © (15.06.2008 19:06) Прямая ссылка
Если холодной, то плохо разведется, если кипятком, то может свернуться. Поэтому пишут 40 градусов, имея ввиду, что вода не комнатноц температуры , но и не кипяток. В общем сделайте один раз 40 градусов по термометру воду (хоть в ванной) и попробуйте пальцем, запомните ощущение и потом примерно такою доду и используйте :) Не заморачивайтесь :)
Килька © (15.06.2008 19:06) Прямая ссылка
Килька © (15.06.2008 19:06) Прямая ссылка
даже в голову такое не приходило)))) Просто разбавляла теплой водой такой температуры, чтобы ребенку можно было спокойно пить
Свистуха © (15.06.2008 20:06) Прямая ссылка
Свистуха © (15.06.2008 20:06) Прямая ссылка
+1
Кама © (15.06.2008 20:06) Прямая ссылка
Кама © (15.06.2008 20:06) Прямая ссылка
я не морочусь.даже не думала об этом никогда.деаю питание теплое и все
Cat © (15.06.2008 21:06) Прямая ссылка
Cat © (15.06.2008 21:06) Прямая ссылка
яя ее в горяченную кашу кладу, и ничего страшного. проблема может быть только в ттом, что она комочками будет от горячей воды, но так я я ее блендаром вжжжжж, вне нормально
Рыжий Мурзик © (15.06.2008 23:06) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (15.06.2008 23:06) Прямая ссылка