Форум > Архив "Груднички" > Август 2007 года > картошка |
картошка
завтра хочу попробовать. Долго надо вымачивать? и мельчить наверно не блендером,клейстер же выйдет?
Утро На МОре © (02.08.2007 16:08)
Прямая ссылка
Утро На МОре © (02.08.2007 16:08)
дбкрья
Горгона © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Горгона © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
вилкой разомни, немного молока добавь или масла сливочного мягкого
Горгона © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Горгона © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
а вымачивать?
Утро На Море © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Утро На Море © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Я не вымачиваю.
Только варю подольше, а то в картошке всякие нитраты скапливаются.
KVika © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
KVika © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Вымачивайте обязательно, хотя бы первое время!
Мы вот позавчера попробовали картошку первый раз, и у нас такая аллергия началась! Врач сказала, что это точно на картошку, нужно было вымочить.
Я в шоке, думала уж картошка-то точно безобидная!
Кофейная © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Кофейная © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Вот так да. А у моего все нормально. Я правда только неделю даю.
KVika © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
KVika © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Ну, просто я вас нет аллергии на крахмал)) И это счастье))
Сказочная фея © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Сказочная фея © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Крахмал. У нас была на картошку аллергия, когда я грудью кормила - первые 3 месяца - через меня. А уж если напрямую...
Сказочная фея © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Сказочная фея © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
ДОЛГО?!
Утро На Море © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Утро На Море © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
2 часа
Сказочная фея © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Сказочная фея © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Масло сливочное!?!
А я только растительное начала вводить.
Со скольки сливочное то?
KVika © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
KVika © (02.08.2007 16:08) Прямая ссылка
ну растительное. Там же не полпачки хорошое сли половина чайной ложки
Горгона © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Горгона © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Вообще не вымачиваю,варю так ,а потом блендером!
Василек © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Василек © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
у вас по моему ребенок все подряд кушает :) желудок крепкий :)
Утро На Море © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Утро На Море © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Ввожу все аккуратно,и не все подряд,едим все по возрасту,просто приучаю .....
Василек © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Василек © (02.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Вымачивать часа 3-4, я на ночь оставляю, а потом блендером или вилкой, все равно. Добавляю молочко горячее (с года), масло сливочное или оливковое
Cinderella © (02.08.2007 18:08) Прямая ссылка
Cinderella © (02.08.2007 18:08) Прямая ссылка
+1 про оливковое масло. не вымачиваю. делаю смесь овощей с картошкой - вкккуууусно:)
Поморочка © (02.08.2007 18:08) Прямая ссылка
Поморочка © (02.08.2007 18:08) Прямая ссылка