Форум >  Архив "Груднички" >  Июль 2007 года >  Желток

Желток

Добрый день! Собираемся вводить желток. Как правильно его вводить? И до какого кол-ва нужно довести?
Avrora1 © (24.07.2007 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мы перепилиное кушаем, на куриное пока не переходили
Fima © (24.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

С 10-ти мес перепелиный ввели, сейчас нам год и месяц, едим наверно раз в неделю
ejik. © (24.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

Где-то в 8,5мес. ввела перепелиный желток, мсначала четвертинку, потом половинку...первые разы растворяла его в смеси, потом стала добавлять в творог...вчера попробовали четвертинку куриного...
ЛЁКА © (24.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

На малявке читала - с 8 мес., а сегодня в поликлинике сказали - с 10. Если зайду еще на какой-то сайт, будет уже третья информация, вот и разберись. Кароче я буду с 10, как у нас тут говорят.
Аромат © (24.07.2007 20:07)
Прямая ссылка

мы по совету врача стали вводить в 4 месяца..правда он нам не очень понравился...а вот в полгода лопал уже за милую душу..начинали с кусочка размером со спичечную головку..так несколько дней...потом больше больше....
fragiola © (24.07.2007 21:07)
Прямая ссылка

наша врачиха отчудила тут.Сказала что по новым правилам желток и рыба не вводится до 1,5 лет.Во!!!Теперь сижу и думаю,может пошутила?
Мара © (24.07.2007 22:07)
Прямая ссылка

Рыбу точно в 1,5 нам сказали
ejik. © (25.07.2007 10:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору