Форум > Архив "Груднички" > Февраль 2007 года > Овощи |
Овощи
Кто как готовит: на пару, варите или тушите?
Maksa © (15.02.2007 22:02)
Прямая ссылка
Maksa © (15.02.2007 22:02)
сначала варю, а потом в блендере измельчаю
малышка светик © (15.02.2007 23:02) Прямая ссылка
малышка светик © (15.02.2007 23:02) Прямая ссылка
картошку и морковку варю, кабачок, тыкву, брокколи, зеленую фасоль на пару
Искра © (15.02.2007 23:02) Прямая ссылка
Искра © (15.02.2007 23:02) Прямая ссылка
А на пару дольше чем варить получается? Сколько минут примерно? Например кабачок.
Maksa © (15.02.2007 23:02) Прямая ссылка
Maksa © (15.02.2007 23:02) Прямая ссылка
у меня кастрюля такая, в нижней части можно варить, а в верхней на пару. Я ставлю все вместе вариться-париться, как закипит, минут 15. кабачок очень быстро готовится, тыква тоже
Искра © (15.02.2007 23:02) Прямая ссылка
Искра © (15.02.2007 23:02) Прямая ссылка
быстрее на пару
Kosh © (16.02.2007 01:02) Прямая ссылка
Kosh © (16.02.2007 01:02) Прямая ссылка
варю
Listik © (15.02.2007 23:02) Прямая ссылка
Listik © (15.02.2007 23:02) Прямая ссылка
варю
Горгона © (15.02.2007 23:02) Прямая ссылка
Горгона © (15.02.2007 23:02) Прямая ссылка
на пару. изредка варю, но 98% на пару
Kosh © (16.02.2007 01:02) Прямая ссылка
Kosh © (16.02.2007 01:02) Прямая ссылка
и я варю
Exa © (16.02.2007 03:02) Прямая ссылка
Exa © (16.02.2007 03:02) Прямая ссылка