Форум > Архив "Груднички" > Ноябрь 2006 года > как готовить картошку, цуккини |
как готовить картошку, цуккини
расскажите мне, бестолковой, как приготовить малому цуккини и картошку ( каждое отдельно). А то с баночек он их не ел, и я продержав ребёнка месяц на банках , очу теперь попробовать то, что с баночек ему не пошло, готовить их сама.
Kuschelmaus © (03.11.2006 16:11)
Прямая ссылка
Kuschelmaus © (03.11.2006 16:11)
про цуккини не знаю, а картошку предварительно вымочить, варить как обычно. Готовую размять или блендером довести до состояния пюре
Westa © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Westa © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
только я не добавляю ни соль, ни масло, ни молоко
Westa © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Westa © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Вот вопрос на за сыпку тут узнала как меня кормили чуть не упала брали сливки печенье и растрисали это место смеси )))))) а в 5 месяцев варили капусту марковку куртошку мясо растирали и в бутылку и такая деваха вымахала , главное здоровая как бык , все врачи удевлялись 2 выносила и не почувствовала даже гемоглабин не упал не на ёту , так что вот сижу и думаю а мы носимся то нельзя это нельзя та смесь плохая это хорошая , меня мать ведь грудью вообще не кормила ......... так что ....)))))
Fata © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Fata © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
мне мама рассказывала, что в 4 мес. я хлебала суп из фасоли:-) но с малым я так не хочу...
Kuschelmaus © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ну меня в 3 месяца тоже супом мама накормила :))
я никуда не тороплюсь и считаю что всему свое время :)
я возможно бы больше дала сыну, чем сейчас, но мы аллергики к сожалению.
ПыСы РЕСПЕКТ!! двое дочек это класс! поздравляю!
Westa © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Westa © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
а воды в ней чуть оставлять, или всю стседить?
Kuschelmaus © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
да, чуть оставить, что бы сухо не было.
Westa © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Westa © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
я тушу все овощи. вареные фу! и вываривается все полезное в воду и невкусно. (у меня мась ест и банки, когда нет времени и свежеприготовленное)
в маленькую кастрюльку немножно олив. масла, водички, кусочками режу, добавляю немного лука... тушится минут 15- зелень укроп (и чуть петрушки) - 5 минут. И все. На блендер.
А вобще обычно я одни цукини не готовлю (это уже, если больше ничего нет)... всегда еще чего-нибудь идет или капуста цветная,брокколи, морковка, чуть перчика...
Боня © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Боня © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
а что картошку тоже можно тушить?
Kuschelmaus © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
конечно! Еще хорошо на пароварке готовить. тоже больше полезного в овощах остается.
Боня © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Боня © (03.11.2006 16:11) Прямая ссылка