Форум > Архив "Груднички" > Апрель 2006 года > субпродукты |
субпродукты
прорчла в журнале о их полезности. но приготовить смогу максимум печень, от всего остального меня...нехорошо мне будет. мозги, сердце и пр.. бррр
вы даете своим малышам?
create © (26.04.2006 12:04)
Прямая ссылка
create © (26.04.2006 12:04)
вот, тоже на днях читала это в каком то журнале, что к году к мясу надо добавлять субпродукты.
и точно так е, как и ты, кроме печени ничего не воспринимаю
кате явно не дам
Наталка © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Наталка © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
я видела готовое в баночке мясо с мозгами....но как-то стремно мне эти жестянки покупать
create © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
create © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
неее
жестянки не буду
:-((((
я когда кролика разделываю, каждый раз думаю, что мне не очень верится, что вот так, как я кто-то тщательно счищает все пленки и т.д.
Наталка © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Наталка © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
от, и мне почему-то...
Зой-ка © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Зой-ка © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
у нас печень вообще запрешают давать детям.
luluka © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
luluka © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
ух ты
почему?
Наталка © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Наталка © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
потому что в печени накапливаются все вредное, это же как фильтр.
luluka © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
luluka © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
в том самом журнале написано, что фечень фильтрует, но не накапливает в себе вредные вещества
create © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
create © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
а взрослые едят?
Наталка © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Наталка © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
ну разве что колбасу печоночную и то очень редко, мы не едим вообще. И в продаже не видела.
luluka © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
luluka © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
странно
Наталка © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
Наталка © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
а что странного???
luluka © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
luluka © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
ну просто не верю я в такой вред печени
Наталка © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
Наталка © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
Наталк, ну не верь, тебя же не заставльют верить:))))))))))))
luluka © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
luluka © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
:)
это понятно, что не заставляет
:-))))))))
кстати. вот печеночную колбасу я не ем
мне каждется там и печени нет почти.
а вот печень в натур виде готовлю и люблю
Наталка © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
Наталка © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
финны очень внимательно относятся к продуктам, поэтому тут и проводят много исследовании, я им верю. А колбаса у нас настояшая печёночная:))) раз в полгода могу поесть.
luluka © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
luluka © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
гы, у нас тут не у вас.....
печенкой наша колбаса не пахнет
:-)
Наталка © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
Наталка © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
ой, я тоже такую гадость не ем. хотя масе, наверное готовить буду )))
Лес © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Лес © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
неа. Не даю. Чего-то как-то не по себе. Я, правда, и сама всю эту требуху не ем. Даже пюрешки мясные покупаю без ливера
Шантенель © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Шантенель © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
ливерную колбаску даю, но не грудному. Печенку он любит. Сердце я только в пирожки кладу, а почти и прочую требуху просто никогда не готовлю, не люблю. Мозги не умею готовить и ем их только в ресторане
Jane-Kulinarka © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
я думаю, мы и без ливера проживем. не смогу я это готовить. если меня от разделывания на части курицы мутит...
create © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
create © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
у нас курица продается только разделанная, я и не думаю о ее частях и никогда в жизни не готовила и не покупала курицу с потрохами или лапами
Jane-Kulinarka © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
я вообще никакие внутренности, включая печень, терпеть не могу, но ребенку давать буду! как раз ее - печень )) Это же для гемоглобина первое дело!
Solnza © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
Solnza © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
И я терпеть не могу их! Не готовлю и не ем ничего из внутренностей!
UrSula © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
UrSula © (26.04.2006 12:04) Прямая ссылка
А я люблю. Если хорошо приготовлено , то с удовольствием ем и язык, и печень, и легкие, и сердце.
А когда в деревню к бабушке ездила, то и желудок ела. Но он правда пахнет, беееееееее, когда его варят. А потом вкусно.
И в качестве начинки в пирожки - вкуснятина.
Но про ребенка как то не задумывалась.
Ленточка © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
Ленточка © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
Я Лизе пока ничего такого не даю. Сама могу есть только печень, и то редко.
Но если решу, что Лизе будет надо, то ей смогу приготовить что угодно.
Шуба © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка
Шуба © (26.04.2006 13:04) Прямая ссылка