Форум > Архив "Груднички" > Март 2006 года > Желток |
Желток
Пора бы нам уже вводить желток. Но всвязи с птичьим гриппом боязно как то. Кому уже пора, вы будете вводить? И по скольку там надо начинать? Давать когда, с овощами?
Dejavu © (07.03.2006 10:03)
Прямая ссылка
Dejavu © (07.03.2006 10:03)
надо давать желток перепелиного яыца, они не болеют причьим гриппом. Я буду вводит где то месяцев в 9, давать по пол желтка 2 раза в неделю, с овощным пюре
Anais © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Anais © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Я вот тоже этим гриппом озадачена, а почему перепела не болеют???
Настина мама © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Настина мама © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
не знаю :))))))))))))))))
Anais © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Anais © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
А откудова знаешь????
Настина мама © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Настина мама © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
здесь неоднократно обсуждалось это
Anais © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Anais © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Спасибо, ща по поиску найду. Инет дома только третий день…
Настина мама © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Настина мама © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
:) посмотри, я уже не помню кто темы поднимал
Anais © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Anais © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Прю, м ы едим перепелинные. Варю 15-20 мин., лучше с творогом
Хрюшка © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Хрюшка © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
давала куриный желток! (ты ведь не сырой даешь?!)
+ начинать нужно с 1/4 -2 раза в неделю и так в течении 2-х недель,а потом до года по 1/2 -2 раза в неделю.
Flash © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Flash © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
А сколько по времени надо варить переп. яйца?
Dejavu © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Dejavu © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
15-20 минут
Anais © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Anais © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
ого, так долго варить эту мелочь?:)
Dejavu © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Dejavu © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Оно сваривается быстрее, но для надежности я тоже минут 15 варю :)
Шуба © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Шуба © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Я даю в полдник с фруктами. Да перепелинный, т.к. он менее аллергичен.
Шуба © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Шуба © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
с фруктами??? Я думала лучше с овощами...
Dejavu © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Dejavu © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Я сначала давала с овощами, а теперь поменяла меню и на полдник у нас одни фрукты, а кроме как полдника мне некуда это яйцо впихнуть :)
Шуба © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Шуба © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
у нас такое меню:
7.00-сися
9.00-фрукты
11.00-каша (150 гр. примерно+чуть чуть слив. масла)
15.00-овощи (если с картошкой, то 130 гр, если типа кабачка-то 150 гр. примерно)+1/2 ч.л. оливк. масла
19.00-сися, и 2 раща в неделю по чайной ложке творога (нам больше нельзя)
23.00-сися
куда впихнуть лучше?
Dejavu © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Dejavu © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Ну вероятно в 19.00 когда нет творога
Шуба © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
Шуба © (07.03.2006 10:03) Прямая ссылка
да, наверно, так лучше:)
Dejavu © (07.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Dejavu © (07.03.2006 11:03) Прямая ссылка
мы начинали с 1/8 перепелиного, считается, что они менее аллергичны, но он нам на вкус не нра, сейчас едим редко-редко на полдник...
Selly © (07.03.2006 11:03) Прямая ссылка
Selly © (07.03.2006 11:03) Прямая ссылка