Форум >  Архив "Груднички" >  Март 2006 года >  Кормление творогом :)

Кормление творогом :)

Делюсь ноу-хау. Может кому пригодится. У меня Дему аж передергивало, когда я пыталась накормить его творогом "Агуша". Ни в какую-не ел. А сейчас я добавила в творожок перемолотое детское печенье Хайнц. Так Демка с таким удовольствием все это слопал :) Было б еще - съел бы еще :)
Ленточка © (02.03.2006 17:03)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


а й пюрешку добавляю, без этого не есть...
Selly © (02.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

а кто нибудь дома делает сам творог??? для ребенка
БеSSтия © (02.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

ыы.. прочитала.. это как делается? интересно стало
Fima © (02.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

Кошка Лена хорошо описывала приготовление (я для себя даже не записывала нигде) в любом случае такой творог будет полезнее
БеSSтия © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я уже поняла теперь о чем речь)))
Fima © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я хоть знаю, что продукты САМА вскипятила и проблем не будет.
Офа © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

про отравления Агушей полученной на молочных кухнях я ни разу не слышала...
Selly © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

у нас не Агуши, вообще-то. Тут не все из Москвы :)
Офа © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Да и топать куда-то на молочку, если я всё это готовлю за 10 мин ??? Я чё, на дуру похожа?
Офа © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

в кастпюльку на плиту на 100мл "детского" молока 4 чайных ложки сметаны. Пока весь объём не свернётся. как всё свернулось- сыворотку через двойную марлю слить.
Офа © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

На медленном огне довожу кефир до образования хлопьев.Лишнюю жидкость сливаю через сито.
Flash © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я делаю-из кефира.
Flash © (02.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

а.. в смысле домашний творог именно делать, так нужно же хорошее деревенское молоко или простокваша.. а из покупных что можно сделать-то?
Fima © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я из покупных.
Офа © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

тоже из покупного кефира готовлю.
Flash © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Я делаю
Офа © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а из чего делать? из молока из пакета? вот я не понимаю, в чем суть приготовления самой пюре из непонятно откуда взятых и как выращенных овощей, творого из пакетного порошкового молока? я не лентяйка, но смысла этих действий не вижу...
Selly © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

из натурального молока из пакета я и сама пить не стану а если есть нат. молоко - то после полугода полезнее домашний творог
БеSSтия © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а вот если нет...
Selly © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

на нет и суда нет! само собой
БеSSтия © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ВСЕ овощи выросли на огороде у моей свекрови. У неё всё всегда экочистое, тем более она знала про детя и старалась во всю. до сих пор в погребе ведро "Машиной" картошки
Офа © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я делала, кальцинированный из молока
Jane-Kulinarka © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

вот расскажи))
БеSSтия © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

а что сказать? хлористый кальций из аптеки заквашивает молоко и творог выпадает хлопьями, растерла ложкой и дала. Или кефир нагревала. У меня была проблема с тем, что Пашке очень нравился творожок и я к году стала давать чуть ли не целое кормление ну и получили аллегрию
Jane-Kulinarka © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я делала до года.
luluka © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

я делаю...а что,это нонсенс??
Sweetkitty © (03.03.2006 04:03)
Прямая ссылка

а я еще фруктовое пюре добавляю, тоже идет на ура, как вксный йогурт получается
Маугли © (02.03.2006 17:03)
Прямая ссылка

но творога можно только совсем немного таким крохам. Я делала творог сама
Jane-Kulinarka © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Еще вопрос мамам - Сколько агуши вы даете своим детям и с какого возраста??? потому что я читала тут посты, когда мама в три месяца заменяет одно кормление агушей
БеSSтия © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

Начала неделю назад. Сейчас ему 6,5 мес. Сегодня 1-й раз дала целиком 50 гр. Думаю давать через день по целой пачке. Или каждый день по половинке (т.е. по 25 гр.) Но скорее 1-й вариант.
Ленточка © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ха! ною-хаю, мы это уже давно знаем:))) и в йогурт тоже клали печенё.
luluka © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

ХИ :) Все до этого доходят сами :)
Ленточка © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

точно:)
luluka © (02.03.2006 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору