Форум > Архив "Груднички" > Февраль 2006 года > Тыква |
Тыква
Тыкву баночную мы едим давно и с удовольствием. Есть тыква у моей мамы, ей же на даче выращенная. Как ее приготовить ребенку? Я сама тыкву никогда не ела и не готовила соответственно. Пароварки нет.
Шуба © (10.02.2006 11:02)
Прямая ссылка
Шуба © (10.02.2006 11:02)
отварить на небольшом огне в малом кол-ве воды. потом в бледер
Наталка © (10.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Наталка © (10.02.2006 11:02) Прямая ссылка
А сколько варить? Как понять, что она готова?
Шуба © (10.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Шуба © (10.02.2006 11:02) Прямая ссылка
до мягкости варить.
ну попробуй сама кусочек на вкус в роцессе варки
Наталка © (10.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Наталка © (10.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Так я тыкву не ела никогда :) Поэтому я на вкус не пойму, готова она или нет.
А вообще я суть поняла, спасибо большое!
Шуба © (10.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Шуба © (10.02.2006 11:02) Прямая ссылка
ну картофель как на готовность проверяешь??
вот так любые овощи
Наталка © (10.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Наталка © (10.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Спасибо, я поняла, буду эксперименировать :)
Шуба © (10.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Шуба © (10.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Удачи!
я сама первый раз над кабачками долго раздумывала, так как их себе только жарила, но ничего - сварила первый раз, а потом как по маслу
:-)
Наталка © (10.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Наталка © (10.02.2006 12:02) Прямая ссылка
если легко протыкается, значит готова.
Dejavu © (10.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Dejavu © (10.02.2006 12:02) Прямая ссылка