Форум >  Архив "Груднички" >  Февраль 2006 года >  Тыква

Тыква

Тыкву баночную мы едим давно и с удовольствием. Есть тыква у моей мамы, ей же на даче выращенная. Как ее приготовить ребенку? Я сама тыкву никогда не ела и не готовила соответственно. Пароварки нет.
Шуба © (10.02.2006 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отварить на небольшом огне в малом кол-ве воды. потом в бледер
Наталка © (10.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

А сколько варить? Как понять, что она готова?
Шуба © (10.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

до мягкости варить. ну попробуй сама кусочек на вкус в роцессе варки
Наталка © (10.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

Так я тыкву не ела никогда :) Поэтому я на вкус не пойму, готова она или нет. А вообще я суть поняла, спасибо большое!
Шуба © (10.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

ну картофель как на готовность проверяешь?? вот так любые овощи
Наталка © (10.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

Спасибо, я поняла, буду эксперименировать :)
Шуба © (10.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

Удачи! я сама первый раз над кабачками долго раздумывала, так как их себе только жарила, но ничего - сварила первый раз, а потом как по маслу :-)
Наталка © (10.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

если легко протыкается, значит готова.
Dejavu © (10.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору