Форум > Архив "Груднички" > Январь 2006 года > Картошечка в прикорм |
Картошечка в прикорм
Как она вымачивается??? А как вы ее взбиваете в пюре??? Я вот сегодня себе пюре блендером сделала-это ж клейстер какой-то получился!!!!!!!!!!!!!
системчик © (26.01.2006 18:01)
Прямая ссылка
системчик © (26.01.2006 18:01)
ага
картофан надо по старинке, через сито
вымачивать не менее 3-х часов
Наталка © (26.01.2006 18:01) Прямая ссылка
Наталка © (26.01.2006 18:01) Прямая ссылка
я ещ ен едаю - не знаю...
МезоЗойка © (26.01.2006 18:01) Прямая ссылка
МезоЗойка © (26.01.2006 18:01) Прямая ссылка
Вымачиваю сутки
в блендера на молоке вмсете с мясом. Если пока только овощи - с зеленым горошком, например, не так клейкуо будет
Татка © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Татка © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Тат, а почему сутки?
привет!
Наталка © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Наталка © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
зачем вымачиавем?
Cecile © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Cecile © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
нам советуют, так как аллергия на крахмал
Наталка © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Наталка © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
а для чего вымачивать надо?
luluka © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
luluka © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
В блендере - тоже самое, поэтому разминаю вилкой, а потом миксером взбиваю. тоже вымачиваю, только не знаю зачем :), педиатор сказала
Mirinda © (26.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Mirinda © (26.01.2006 20:01) Прямая ссылка
пюре из баночки Цуккини с картошкой тоже похоже на клейстер. Так что, я думаю, все нормально)
Caprice © (26.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Caprice © (26.01.2006 21:01) Прямая ссылка
дак не надо картошку блендером.. я миксером взбиваю или толкушкой
Козявка © (27.01.2006 09:01) Прямая ссылка
Козявка © (27.01.2006 09:01) Прямая ссылка