Форум >  Архив "Груднички" >  Январь 2006 года >  Картошечка в прикорм

Картошечка в прикорм

Как она вымачивается??? А как вы ее взбиваете в пюре??? Я вот сегодня себе пюре блендером сделала-это ж клейстер какой-то получился!!!!!!!!!!!!!
системчик © (26.01.2006 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ага картофан надо по старинке, через сито вымачивать не менее 3-х часов
Наталка © (26.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

я ещ ен едаю - не знаю...
МезоЗойка © (26.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

Вымачиваю сутки в блендера на молоке вмсете с мясом. Если пока только овощи - с зеленым горошком, например, не так клейкуо будет
Татка © (26.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

Тат, а почему сутки? привет!
Наталка © (26.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

зачем вымачиавем?
Cecile © (26.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

нам советуют, так как аллергия на крахмал
Наталка © (26.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

а для чего вымачивать надо?
luluka © (26.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

В блендере - тоже самое, поэтому разминаю вилкой, а потом миксером взбиваю. тоже вымачиваю, только не знаю зачем :), педиатор сказала
Mirinda © (26.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

пюре из баночки Цуккини с картошкой тоже похоже на клейстер. Так что, я думаю, все нормально)
Caprice © (26.01.2006 21:01)
Прямая ссылка

дак не надо картошку блендером.. я миксером взбиваю или толкушкой
Козявка © (27.01.2006 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору