Форум > Архив "О мужчинах" > Октябрь 2017 года > Понедельник и нужна помощь зала |
Понедельник и нужна помощь зала
Всем хорошей недели.
Мне примерно сделать заварные пирожные с кремом из вареной сгущенки.
Я понимаю , что масло взбивают со сгущенкой, но может есть нюансы, чтобы было еще вкуснее?
Винни © (23.10.2017 14:10)
Прямая ссылка
расскажу про заварной крем без масла.
Дело было в небогатые 90е и моя коллега подружка безапеляционно заявила мне, что она делает заварной крем без масла, поторму что масло это дорого. хозяин барин.
Принесла я на свой др заварнушки с заварным кремом. ОНа ест и говорит: мммм, какой вкусный крем. Как ты его делаешь?
Я говыорю: масло добавляю, люда))))
Винни © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
Вычеркиваю
Винни © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
кстати, а тимошенко то уже сняла колбасу с головы, вроде, кто она теперь по сценарию, интересно..
элина пестова © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
ты уверена, что это кстати? Мне кажется в теме про крема вообще некстати
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Это было кстати, к теме, о колбасе)))))))))))))))))))
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
тема вообще-то о кремах, колбаса - лирическое отступление))))
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Это вот вообще не важно!))))))))))))))))))))))))
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
особенно после мохнаток)))
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
махрушек)))))))))))))))))))))))
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Ептить
Винни © (23.10.2017 20:10) Прямая ссылка
Но мне и белковый нравится)))) И с творогом)))) Поэтому у меня и эти, как их, формы!!! из берегов выходят)))
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Пешком гуляли 8 часов в Лондоне
На фото пикадили
Там всегда толпы..
Angel vs Devil © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
1
Angel vs Devil © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
Здесь красиво
Angel vs Devil © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
Осень британская
Angel vs Devil © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
Солнечный день был
Angel vs Devil © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
Потрясающее небоо
Angel vs Devil © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
Еще
Angel vs Devil © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
Город конечно стильный с харизмой
Идеален для самодостаточных людей
Ощущается одиночество..
реставрация зданий дело нужное
Но пейзажи не те
И люди здесь совершенно другие сравнивая с родиной
Angel vs Devil © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
Классные фотки!!! Очень мне нравятся твои фотки! Такие атмосферные!!
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Но уже далеко не все)))))
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
!!))))
элина пестова © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
2
Angel vs Devil © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
3
Angel vs Devil © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
4
Angel vs Devil © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Охх же, ну куда ж без махрушек... какие туго-плотные леггинсы, наверное, врезаeтся ТУДА!!((((
элина пестова © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
я фотку еще раз открыла ,смотрела, смотрела...нет, не понять мне полет мысли...
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Аналогично...Парня в рубашке с коротким рукавом рассмотрела..... а где "махрушки", врезающиеся ТУДА)))) так и не нашла)))))))
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Аналогично, коллега)))))
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Да на улицах, на пешеходках полно таких, псевдониндзей!!))))
--
элина пестова © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Пока да
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
это очень хорошо, пусть она как можно дольше Виню питает!!))))
элина пестова © (23.10.2017 19:10) Прямая ссылка
Но ты убиваешь эту веру мохнвтками
Винни © (23.10.2017 19:10) Прямая ссылка
Псевдониндзя в махрушках на пешеходках!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Вот
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 14:10)
что значит - еще вкуснее? это понятие субъективное)
еще жирнее?
еще слаще?
Микроб © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
Микроб © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
Хороший вопрос))) не знаю, может у вас свои секреты. Жирные не надо, сильно сладко тоже
Винни © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
может тогда лучше начинку из заварного крема? есть рецепты - только яйца и без масла.
ЦаЦа © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка

Винни © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
)))
я тоже с маслом готовлю заварной, но если вдруг надо не жирно, то вполне сойдет.
ЦаЦа © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
главное ,чтобы вкусно)
Винни © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
У нас с дочкой самый любимый - это лимонный крем.
но он не всем идет.
Микроб © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
Микроб © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
Да , это специфично
Винни © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
Сначала взбить масло, потом смешивать
Моталка © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
Моталка © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
С какой сгущенкой вкуснее? С вареной или обычной
Винни © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
Я думала тебе какой-то конкретный заказали)
Я вообще не кулинар, но в детстве мама делала заварной + масляный, вкусно было
И опять же с детства помню, что масляный крем сначала взбивают сам по себе, потом уже добавляют что-то
А про секреты как почку неё, может, американскую Натку спросить, она знатный кондитер у нас
Моталка © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
Моталка © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
Он как-то называется этот крем, смешанный из заварного и масляного, вот склероз! И опять же из-за особенностей масляного, нужно добавлять заварной (Остывший) в масляный, дозами, а не наоборот, иначе не смешаются две текстуры
Моталка © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
Моталка © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
Заварной крем с маслом я знаю , я его в наполеон всегда делаю
Винни © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
Она да, дождаться бы ее , мне сегодня все купить надо , а завтра уже вытворять
Винни © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
в масло постепенно вводить сгущенку, активно вмешивать вилкой. можно миксером, но сложно словить баланс, чтобы масло не перебить и оно не расслоилось.
это если крем сгущенка+масло.
ЦаЦа © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
А какие еще варианты со сгущенкой?
Винни © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
отварить смешать с орехами.
просто отварную использовать.
масляный крем будет конечно вкусно)), ваниль только не забыть добавить
ЦаЦа © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
Похоже я нашла, что мне надо. Сгущенка+сливки!
Я давно ищу рецепт крема из пирожных Шу. И похоже это сгущенки со сливками.
Винни © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
а может это и не он((((((
Винни © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 15:10) Прямая ссылка
Нет ничего вкуснее масла со сгущенкой))) если тольько масло с вареной сгущенкой)) Ну как по мне)))
Багирра © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
Багирра © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
выбираю с/к колбасу и кусочек семги))))))))
фросяя © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
фросяя © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка

Винни © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
да да,можно без меня)
фросяя © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
фросяя © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
напихать в пирожные колбасу или семгу - не вариант)))
хотя на осенний бал я пихала в них икру и паштет из авокадо. НО тогда это бвло закуска... а сейчас нужен сладкий стол
Винни © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
я вообще отказываюсь от пирожных)
фросяя © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
фросяя © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
Какая ты молодец. Но мужу надо на работе по поводу др проставиться.
Колбасой не получится. ... Кстати , а колбасу же ты не ешь?
Винни © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
только в пятницу окорок покупала,давно себе не позволяла))))))
фросяя © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка
фросяя © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка


элина пестова © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Винни © (23.10.2017 20:10) Прямая ссылка
Ты делаешь этот крем? Банка + пачка масла?
Винни © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 16:10) Прямая ссылка
ага..... пачка размягченного масла на банку сгущенки)))
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
я белковый опасаюсь...
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Angel vs Devil © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка

Angel vs Devil © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка

Angel vs Devil © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка

Angel vs Devil © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка

Angel vs Devil © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка

Angel vs Devil © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка

Angel vs Devil © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка

Angel vs Devil © (23.10.2017 17:10) Прямая ссылка

Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
другие - это какие?
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Английские)))))))
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Винь, а сильно отличаются просто русские, от немецких русских?
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
мне кажется,что нет)))) Но с другой стороны мы все такие разные, и в России и тут))))
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
А правда, что язык забывается? Знакомый приехал, уезжал туда в 21 год, живет 15 лет, и типа многие слова не помнит.... разговаривали, и он постоянно не знал "как это будет на русском"....
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
у нас племянница с юности в испании. Сейчас ей в районе 30, говорит с акцентом и переводит в голове с испанского на русский, т е думает на испанском полностью. Тоже слова забывает. Говорит, что последний рубеж с языком был пройдет не когда она стала думать на испанском, а когда ей перестали снится сны на русском :)
Васаби © (23.10.2017 20:10) Прямая ссылка
Васаби © (23.10.2017 20:10) Прямая ссылка
Обалдеть....а я реально думала, что выделывается просто... прямо вот не могу себе представить - ЗАБЫТЬ язык....
Багирра © (23.10.2017 20:10) Прямая ссылка
Багирра © (23.10.2017 20:10) Прямая ссылка
Если практики на русском нет, а уехал в юности , будут сложности.
У меня дочь иногда в разговоре со мной переходит на немецкий.
Винни © (23.10.2017 21:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 21:10) Прямая ссылка

элина пестова © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
супер!
грозовое состоянье...
охх, рванёт скоро!!))))
--
элина пестова © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
элина пестова © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Шикарно
Пройти прошуршать)
Моталка © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Моталка © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Angel vs Devil © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Angel vs Devil © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Angel vs Devil © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Красивые фотки
Моталка © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Моталка © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

элина пестова © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Ты про что вообще?
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Найдёте, расскажите)
МариКа © (23.10.2017 19:10) Прямая ссылка
МариКа © (23.10.2017 19:10) Прямая ссылка

элина пестова © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
каких таких? продолжай развивать мысль. я пока не пониаю о чем речь
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Ты полна веры в людей)
Моталка © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Моталка © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

элина пестова © (23.10.2017 19:10) Прямая ссылка

Винни © (23.10.2017 19:10) Прямая ссылка
Ответь, плиз, ниже..про язык..
Багирра © (23.10.2017 19:10) Прямая ссылка
Багирра © (23.10.2017 19:10) Прямая ссылка
Тут важно во сколько лет приехал. Дочь в 17 , взрослела, она не то что забыла , она многого просто не знала , типа термины медицинские , банковские и т для
Ей уже проще по немецки говорить порой.
Я в 37 приехала , мне вообще нет проблем.
Но нюанс , что новые жаргонизмы уже мимо нас.
Винни © (23.10.2017 19:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 19:10) Прямая ссылка
И еще нюанс , когда долго тут живешь , то термины на язык в первую ремень немецкие лезут.
Винни © (23.10.2017 20:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 20:10) Прямая ссылка
ясненько...... думала, воображает просто.... типа, иностранец-иностранец))
Багирра © (23.10.2017 20:10) Прямая ссылка
Багирра © (23.10.2017 20:10) Прямая ссылка
Ой, есть любители и повыпендриваться. А бывает и реально вылетает из головы. Я когда с мамой разговариваю, всегда себя контролирую, чтобы говорить русские термины.
Винни © (23.10.2017 21:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 21:10) Прямая ссылка

Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Стало еще страшнее
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
А у меня вот
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка

Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Ухтышка!! А у меня ни один декабрист никогда не цвел, и все загибаются...сколько бы раз я их не заводила))
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Багирра © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Они любят много света и прохладу.
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
Винни © (23.10.2017 18:10) Прямая ссылка
В субботу были в гостях, там нам тоже похвалились зацветающим декабристом. Но он у них на открытой террасе живет ( пока)... так что света действительно максимум возможного, а температуры у нас сейчас днём 23-25... достаточно прохладно... а ночью и подавно
Fantom © (23.10.2017 21:10) Прямая ссылка
Fantom © (23.10.2017 21:10) Прямая ссылка
я летом выставляю его во двор, и осенью забираю в дом когда он набирает цвет))) ну и холодно становится.У нас климат похолоднене вашего все-таки.
Винни © (24.10.2017 09:10) Прямая ссылка
Винни © (24.10.2017 09:10) Прямая ссылка
добавь ванилин и ложечку рома
Н@тк@ © (24.10.2017 01:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.10.2017 01:10) Прямая ссылка
спасибо, Натусь
Винни © (24.10.2017 09:10) Прямая ссылка
Винни © (24.10.2017 09:10) Прямая ссылка
дожили))) пирожные на мужиках))
Nat-ka © (24.10.2017 07:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (24.10.2017 07:10) Прямая ссылка