Форум >  Архив "Женское здоровье" >  Апрель 2014 года >  Дожили, проблемы с пищеварением...

Дожили, проблемы с пищеварением...

Что-то не пойму почему может стать желудок, раньше такого не было, а сейчас после еды достаточно поесть чего-нибудь непривычного, и вот тут и тяжесть и подташнивание сразу ощущаю. В общем неприятные ощущения особенно после жирной пищи, тошнит прямо.
Кристик © (22.04.2014 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не ешьте жирное) ну и мезим в помощь
Kedicik © (22.04.2014 15:04)
Прямая ссылка

А зачем После Еды есть еще что-то??Вы не наедаетесь без необычностей, или воспринимаете сытость только как тяжесть в желудке?
Лама я © (22.04.2014 21:04)
Прямая ссылка

Видимо у вас проблемы с перевариванием, это может быть и слабость поджелудочной железы, недостаточно ферментов выделяет. И, конечно, особенно это проявляется от неправильной: жирной, жареной, соленой, острой пищи. Попробуйте с пищей мезим 1-2 таблетки съесть, желудок будет благодарен за помощь пищеварению !
Sovestina © (23.04.2014 16:04)
Прямая ссылка

У моего мужа такое было, он уже себе навыдумывал болезней, интернета начитавшись, даже к врачу побежал. Врач же спокойно сказал, а что вы хотите, мы не молодеем, с возрастом организм сразу реагирует на неправильный образ жизни, а правильное питание вы врятли будете соблюдать, вот и помогайте своему желудку – мезим принимайте! Так муж теперь в обед в столовую с собой мезим берет, а на ужин я ему уж готовлю теперь паровые котлетки, и тушеное все.
Nefertity © (24.04.2014 15:04)
Прямая ссылка

Провериться нужно, мало ли что это может быть...
katerina-groza © (24.04.2014 20:04)
Прямая ссылка

надо проверить желудок
Kristic © (29.04.2014 12:04)
Прямая ссылка

Скорее всего у вас своих ферментов не хватает. Я бы посоветовала пангрол10000 попить, вот он как раз помогает пищеварению. Только диету все равно придется соблюдать.
Oilas © (14.05.2014 23:05)
Прямая ссылка

Болит именно желудок или в левом подреберье? Если второе, то точно поджелудочная. И, как говорят врачи, “голод, холод и покой”. Каши только на воде, мясо нежирное и вареное, сладости пока нельзя. Ферменты, тот же пангрол, только ускорят выздоровление. Препарат немецкий, натуральный, с пролонгированным действием, поэтому помогает дольше и лучше, чем другие средства.
Nefertity © (15.05.2014 10:05)
Прямая ссылка

Свое меню я бы скудным не назвала. Мясо, рыба, овощи - все в достатке, но, конечно, приготовлено в пароварке или духовке. Вино тоже иногда пью. И про ферменты правильно выше написали, если поджелудочная не вырабатывает свои, то надо принимать аптечные. Мне вот тоже нравится пангрол, я пью в основной прием пищи пангрол25000, а на перекусы пангрол10000. Препарат немецкий, натуральный, с длительным действием. Попробуй, может жаловаться перестанешь ))
Alya © (17.05.2014 00:05)
Прямая ссылка

А зачем вы едите непривычную пищу, если знаете, что будет болеть живот? Я даже в отпуске слежу за тем, что кладу в свою тарелку. Пангрол, конечно, помогает избежать болей после еды, несварения и т.д., но питание все равно надо пересмотреть.
Марибусик © (16.05.2014 08:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору