Форум >  Архив "Женское здоровье" >  Февраль 2007 года >  молочный гриб, или кефир в домашних

молочный гриб, или кефир в домашних

Знакомая дала молочный грибок для приготовления кефиров. Вот второй день наслаждаюсь домашней простоквашей - поборола брезгливость к самому понятия гриба - и очень даже вкусно. Прочитала - столько свойств полезных! НО вопрос - как o нeм заботится, понятно, что надо заливать молоком, а что делать, когда надо уехать - как его оставить, чтобы он не погиб?
little-li © (01.02.2007 22:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отдайте подруге на "содержание"
Скво © (01.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

залить водой кипяченой и в холодильник, ничего с ним за время вашего отъезда не случится.
Выхухоль © (02.02.2007 08:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору