Форум > Архив "Женское здоровье" > Февраль 2007 года > молочный гриб, или кефир в домашних |
молочный гриб, или кефир в домашних
Знакомая дала молочный грибок для приготовления кефиров. Вот второй день наслаждаюсь домашней простоквашей - поборола брезгливость к самому понятия гриба - и очень даже вкусно. Прочитала - столько свойств полезных! НО вопрос - как o нeм заботится, понятно, что надо заливать молоком, а что делать, когда надо уехать - как его оставить, чтобы он не погиб?
little-li © (01.02.2007 22:02)
Прямая ссылка
little-li © (01.02.2007 22:02)
отдайте подруге на "содержание"
Скво © (01.02.2007 23:02) Прямая ссылка
Скво © (01.02.2007 23:02) Прямая ссылка
залить водой кипяченой и в холодильник, ничего с ним за время вашего отъезда не случится.
Выхухоль © (02.02.2007 08:02) Прямая ссылка
Выхухоль © (02.02.2007 08:02) Прямая ссылка