Форум >  Архив "Женское здоровье" >  Июнь 2005 года >  Плавленный сыр

Плавленный сыр

Просветите, меня, несмышленую, часто по утрам муж делает себе в микроволновке горячие бутерброды: белый хлеб, мяско какое-нить , помидорчик и сверху кусок сыра. Естессно, в печке сыр плавится и такой корочкой покрывается слегка, получается очень калорийно и, по его словам, очень вкусно. Вчера на работе зашел разговор о завтраках, мне одна девушка сказала, что сыр в таком жарено-плавленно виде вреден для здоровья и не усваивается! Кто-нибудь что-нить может сказать по этому поводу?
Ландыш © (22.06.2005 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Бред какой-то по моему...
Та © (22.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

что именно бред?
Ландыш © (22.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

что это вредно.. сыр и плавленый остается сыром, какой вред то от него?
Та © (22.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

спасибо, я тоже так думаю, но может кто-нить слышал, что действительно вреден? глупость конечно
Ландыш © (22.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

мож девушка путает сыр расплавленный с этими жирнючиму плавлеными сырками?
Lightblue © (22.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

нееее, она именно расплавленный в печке имела в виду, это абсолютно точно
Ландыш © (22.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

да ну, неправда её:)
Lightblue © (22.06.2005 10:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору