Форум > Архив "Женское здоровье" > Июнь 2005 года > Плавленный сыр |
Плавленный сыр
Просветите, меня, несмышленую, часто по утрам муж делает себе в микроволновке горячие бутерброды: белый хлеб, мяско какое-нить , помидорчик и сверху кусок сыра. Естессно, в печке сыр плавится и такой корочкой покрывается слегка, получается очень калорийно и, по его словам, очень вкусно. Вчера на работе зашел разговор о завтраках, мне одна девушка сказала, что сыр в таком жарено-плавленно виде вреден для здоровья и не усваивается! Кто-нибудь что-нить может сказать по этому поводу?
Ландыш © (22.06.2005 10:06)
Прямая ссылка
Ландыш © (22.06.2005 10:06)
Бред какой-то по моему...
Та © (22.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Та © (22.06.2005 10:06) Прямая ссылка
что именно бред?
Ландыш © (22.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Ландыш © (22.06.2005 10:06) Прямая ссылка
что это вредно.. сыр и плавленый остается сыром, какой вред то от него?
Та © (22.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Та © (22.06.2005 10:06) Прямая ссылка
спасибо, я тоже так думаю, но может кто-нить слышал, что действительно вреден? глупость конечно
Ландыш © (22.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Ландыш © (22.06.2005 10:06) Прямая ссылка
мож девушка путает сыр расплавленный с этими жирнючиму плавлеными сырками?
Lightblue © (22.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Lightblue © (22.06.2005 10:06) Прямая ссылка
нееее, она именно расплавленный в печке имела в виду, это абсолютно точно
Ландыш © (22.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Ландыш © (22.06.2005 10:06) Прямая ссылка
да ну, неправда её:)
Lightblue © (22.06.2005 10:06) Прямая ссылка
Lightblue © (22.06.2005 10:06) Прямая ссылка