Форум >  Архив "Женское здоровье" >  Август 2004 года >  Лактобактерии

Лактобактерии

Вот тут недавно сдала анализ и мне сказали, что у меня ваапще практически нет лактобактерий. Интересно, я эти живые бифидокультуры ем постоянно в нужном количестве. Так и куда они делаись? Ко врачу только в пятницу пойду. Может кто чего подскажет?
Snikersy © (18.08.2004 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А ты их в виде чего ешь? И что за анализ сдавала?
Ультра © (18.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Ем в виде йогуртов. А анализ на дисбактериоз.
Snikersy © (18.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

а не у всех они есть. Сейчас кстати очень много малышей рождается, которые не усваивают лактобактерии и поэтому не могут пить грудное молоко. А ты молоко нормально переносишь? (не кисломолочные, а именно молоко)?
уха © (18.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Вполне. Я йогруты ем постоянно, твороги всякие, сыры и т.д. Так что мне это даже странно было слышать. Скорее я бы меньше удивилась, если бы мне сказали, чтоу меня наоборот - перенасыщение этими бактериями.
Snikersy © (18.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Йогурты и сыр-это не молоко. И потом все эти живые бактерии на 50% реклама, а на 50% важность хранения. Если ты йогурт открыла, а там сверху слой водички-сыворотки такой-можешь считать что все бактерии сдохли давно. Эта сыворотка-они и есть :(
уха © (18.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

во блин! это значит я ем трупы бывших живых бифидокультур??????? какая гадость =)))
Snikersy © (18.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

если такая "водичка" присутствует, то значит йогурт перевозили не в том температурном режиме и сдохли они все, сдохли :)) Я сама про это читала в каком-то журнале-типа все едят и думают, что оздоровляются, а на самом деле просто вкусно и все. Пэтому они советуют купить одну упаковку-вксрыть прямо после кассы и если все нормально, без водички-тогда вернуться и купить еще. Я так трупы мы поедаем, но вкусно :)
уха © (18.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Я тут в Штатах покупаю югурты с 6 культурами, но банка большая, мне на 3 дня, но через пол часа как открываю, начинает водичка образовываться, как только ложкой ямку сделаю. И кефиры здесь какие то долгоиграющие, до 3 мес. срок годности. В Киеве никто кефир 3 дневной давности не пьёт, а тут....
Fru © (18.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

да, на второй день кефир уже вредный становится.. а ты из Киева?
Гелла © (18.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Угу! Здесь говорят покойников раскапывают черз 30 лет, а они как новые, столько консервантов в еде, что трупу не разлагаются! Бр....
Fru © (18.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

ужас!
Гелла © (18.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

наоборот, они ,наверное, в очень приличном виде-не то что наши-разложившиеся.
уха © (18.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

а зачем покойников-то раскапывают?
уха © (18.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

мне такой вопрос и в голову сразу не пришел... от ужаса.. действительно, зачем? чтобы посмотреть, как на них кефир перестоявший повлиял?
Гелла © (18.08.2004 17:08)
Прямая ссылка


уха © (18.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Ну кладбища то утилизируют, то перенести надо из за каких обстоятельств, то эксгумация какая потребуется...
Fru © (18.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

Если у тебя высокая кислотность #елудочного сока- не удивительно! с#игат все что ещь напрочь!
kesha © (18.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Есть версия, что ты их переварила попросту. Далеко не все проходят через желудок, это в любом журнале написано. Хотя бы вот в Здоровье от природы августовском. Баланс другими методами восстанавливают.
Дариэль © (18.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору