Опять я...

Опять я... "Причиной желчекаменной болезни является, прежде всего, употребление вареной пищи. Любой продукт, который подвергают тепловой обработке, в организме превращается в соль щавелевой кислоты. Чтобы не допустить этого, вареный продукт надо употреблять с «живым», «сырым», с зеленью и овощами. Необходимо к каждой порции вареного продукта добавлять сырые овощи, которых должно быт; в 3 раза больше. Это станет хорошей профилактикой образования камней и отложений солей в организме. "
это я вычитала в инете...

странно, но врач мне сказал есть только всё варенное и не в коем случае сырые продукты...
кому тут верить? я в замешательстве! вдруг я послушаю врача и мне станет хуже, или наоборот?

Ланита © (20.11.2006 Пн 16:24)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.