Форум >  Архив "О Клео" >  Октябрь 2009 года >  нас до сих пор много

нас до сих пор много

в чем же дело? поможите
фросяя © (26.10.2009 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


http://www.povarenok.ru/recipes/show/57984"Курино-печеночный паштет" Филе куриное (у меня с бедрышек, а вообще, любое по вкусу) — 300 г Печень куриная — 300 г Лук репчатый (крупных) — 2 шт Морковь (крупная) — 2 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 1-2 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый) Перец душистый (молотый) Масло растительное Курицу отвариваем, отделяем филе от костей. Печень хорошо промываем, убираем жир, пленочки, солим, перчим, обжариваем на подсолнечном масле 5-7 минут. Лук режем крупным кубиком, морковь трем на терке, обжариваем на растительном масле до мягкости. Делим на 2 части. Складываем в комбайн куриное филе, половину лука с морковью, плавленый сырок и половину сливочного масла, хорошо перемалываем в течение 5-7 минут, паштет хорошо взбивается и становится очень нежным и воздушным. Попробовать на соль и перец, если все устраивает, выкладываем в миску. Проделываем ту же процедуру с печенью. Тоже взбиваем в течение 5-7 минут. Пробуем на соль. у меня получилось примерно одинаковое количество двух паштетов... Фольгу смазала растительным маслом,чтобы паштет не прилипал, выложила сначала половину куриного паштета, потом слой печеночного, затем снова слой куриного. Свернула все рулетом и отправила в холодильник! Можно сл.масло раскатать в п\э пакете в пласт,охладить,поместить между слоями паштетов.И еще : в рулет завернуть вареные яйца.
я © (13.12.2012 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору