Форум >  Архив "Диеты" >  Май 2014 года >  что готовить на даче?

что готовить на даче?

раз у вас 2 дня темы нет я вам подкину ок?) у меня ступор что есть на даче ,готовить на костре я имею ввиду гриль и пр. я даже не изза диеты маюсь,а потому что так отвыкла от жирной еды уже,что съев пару раз шашлык просыпалась потом ночью и спать не могла -как будто кирпичи в животе. Что вы едите когда у вас маевочно отдыхательно-дачные дни?) какую рыбу мясо?
ава © (25.05.2014 10:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


То же что и дома) плита посуда, микроволновка, даже мультиварка живет именно на даче, дома мне бесполезный гаджет, а на даче в самый раз
Ксанка © (25.05.2014 11:05)
Прямая ссылка

просто на даче хочется чтото с огня )то что зимой не ешь)
ава © (25.05.2014 13:05)
Прямая ссылка

Овощи с огня чем вредны? Ну я то мясо совсем не ем. Потому овощи гриль. Шашлык из картошки)
Ксанка © (25.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

Рыба, овощи, мясо нежирное
Гав © (25.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

овощи и рыбу ем утром на завтрак люблю сыр в лепешке на углях
снеж © (25.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

ух ты про сыр интересноа какой именно и какая лепешка?спец какая то диетная?)
ава © (26.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

нежирное мясо, маринад без масла = нежирный шашлык
Bastet © (25.05.2014 18:05)
Прямая ссылка

Нежирное мясо и рыбу Или шашлык для тебя это тупо свиная шея?)
юкси © (25.05.2014 18:05)
Прямая ссылка

я ж наоборот пишу не хочу шею свиную)
ава © (26.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

шашлык нежирный овощи на гриле же сардины на гриле
Kosh © (25.05.2014 22:05)
Прямая ссылка

на гриле: телятину, лосось/форель, овощи: баклажаны, помидоры, цуккини, перец и салат - огурцы, редиска, укроп - таааааааааааааазиками ))))
Ягодка © (26.05.2014 09:05)
Прямая ссылка

несколько рецептов и книги Джиллиан:) Шашлык из баранины на гриле со сливами Смешать какао, корица, тимьян, гвоздика, соль, перец Баранину порезать кубиками, полить оливковым маслом, обвалять в специях и нанизать на шампуры вперемешку со сливами Обжаривать 6-7 минут Пашина на гриле Перемолоть лук, чеснок, красный перец, петрушку и орегано + оливковое масло, уксус, соль и перец – это соус чимичурри Замариновать в соусе пашину на ночь в холодильнике или 4 часа Обжарить мясо на гриле 4-5 минут с каждой стороны + добавить этот же соус ммм
Божья коровка © (26.05.2014 12:05)
Прямая ссылка

я даже не знаю что такое пашина. счас пойду изучу гугл)
ава © (26.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору