Форум > Архив "Диеты" > Октябрь 2013 года > доброе - солнечное утро! |
доброе - солнечное утро!
- 1 кг) ура! спорт - это сила, главное не лениться
вчера 1 час был на дорожке, дурацкое расписание ... попадаю на тренировку в зал только в среду и выходные.
Завтра: творожная запеканка + бутер с зерновым и семгой
вчера дочь заставила на весы встать, в итоге она весит больше меня на почти 2 кг., расстроилась девочка. Надеюсь теперь завяжет со сладкими и пойду-ка я куплю ей абонемент в бассейн.
Nat-ka © (22.10.2013 08:10)
Прямая ссылка
Nat-ka © (22.10.2013 08:10)
утр!
почему дурацкое расписание? имхо, вполне отличное - я начинала с такого режима тренировок: среда + воскр :)
у меня все стабильно с весом, увы (
завтрак 1 - яблоко, завтрак 2 - овсянко-кофе-сок
перекус - запеканка с яблочным пюре
обед - судак
ужин - ХЗ, ибо встречаюсь с подружкой, но надеюсь на салат и кофе )
Ягодка © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
Ягодка © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
расписание занятий в зале мне не удобно((((
я работаю до 17, 17.30 я уже в клубе
все групповые с 19( и лишь в среду в 18
вот я и думаю, что делать?
ходить на дорожку, а в среду и выходные на групповые?
вчера час дорожки + сауна и в 19.15 я дома уже была.
Nat-ka © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
не привязываться к групповым, заниматься самой?
или успеть домашние дела поделать после работы, а к 19 идти на групповые?
ты на какие групповые ходишь?
Ягодка © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
Ягодка © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
в том то и дело, если попаду после работы домой то очень трудно уже выйти)
на групповые хожу на пилатесс и каланетик - пока
потом планирую чередование силовые - аэробные - растяжка
это самое лучшее для меня, 3 года назад были хорошие результаты
Nat-ka © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
я всегда на спорт из дома иду )
но тут как кому удобнее, канеш
я б занималась пока как получается и смотрела на результаты, от этогог уже плясать потом - надо или не надо что-то менять
Ягодка © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
Ягодка © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
мне очень сложно из дома убежать
начинаю готовить-убираться-проверять уроки и всёё засосало
поэтому буду как ты пишешь) а результаты уже вижу
Nat-ka © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
а просто в зале ты не любишь заниматься?
Эгоистка © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Эгоистка © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
только дорожка
Nat-ka © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
:-)))) я же говорила, что про ВЕС каждый лень:-))) Как все по детски предсказуемо:-)))))
??? © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
??? © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
подружка тоже будет салат и чай)
Кени © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
Кени © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
Завтрак стандартный - кофе и овсянка. Заболеваю и думаю, поделать дела (поднакопилась кучка) или идти на треню, но делать в облегченном режиме.
Эгоистка © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
Эгоистка © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
доброе утро :)
сегодня 5 ложек овсянки и чай с имбирем
помимо этого зарядка и прогулка до работы по морозцу
Инфанта © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
Инфанта © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
А где ж такую посуду-то страшненькую откопали??? Я думала такой уже ни у кого не осталось... Неужели нельзя себя порадовать красивой тарелкой и чашкой, а не как из бывших советских столовых???
??? © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
??? © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
чё ж вы себя не порадовали? ядом прыскаете
Я Мальвина © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
Я Мальвина © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
так ходит по форумам и всех радует)
Nat-ka © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
А Вы не согласны про посуду??? Сами тоже из ТАКОГО едите- очень сомневаюсь...
??? © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
??? © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
А чем плоха посуда советских времен? По крайней мере она была сделана безопасной для здоровья, не то, что заполонившее все сейчас китайское <слово, которое робот может не пропустить>.
МарфаВасильевна © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
МарфаВасильевна © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
Ну так она не только такая страшная была, убогая, я бы сказала, как тут... Еда в красивой посуде-это же удовольствие... И где Вы сейчас нашли только китайское я не знаю... Ну было бы желание.. Так хоть напоказ ЭТО не выставляйте...
??? © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
??? © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
ну так не ешьте из ее посуды
!!! © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
!!! © (22.10.2013 09:10) Прямая ссылка
)))))))))
МарфаВасильевна © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
МарфаВасильевна © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
А зачем мне ЕЕ посуда? Можно подумать, что все тут из ТАКОГО едят, никогда не поверю. Но тупо молчат,хотя думают тоже самое, что и я.
??? © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
??? © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Если человеку комфортно питаться из такой посуды, то это сугубо ее дело. А вам не нравится - не смотрите.
!!! © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
!!! © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
КАК не смотреть? Если ЭТО тут показывают??? Просто в таком Г еда смотрится еще большим Г, тем более овсянка...
??? © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
??? © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
ну так вас никто не заставляет смотреть на все, что тут показывают.
!!! © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
!!! © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
А Вы зачем смотрите, что я пишу тогда??
??? © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
??? © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
мотивация у нас разная.
но вы непрошибаемый тролль, поэтому не вижу смысла объяснять.
!!! © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
!!! © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
вот именно что ) ЗАЧЕМ ВАМ ЕЁ ПОСУДА?
Я Мальвина © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Я Мальвина © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
так это винтаж:) ничего ужасного в такой посуде не вижу, даже прикольно:)
Matrix © (22.10.2013 18:10) Прямая ссылка
Matrix © (22.10.2013 18:10) Прямая ссылка
Поняла че моя овсянка прилепает))))
Тк вот то что на фотке для меня очччч жидко- а большинство народа судя по фоткам Тае и варят
Люблю однородной массой чтоб жидкость вообще не отслаивалась
Ща фотку посмотрю
юкси © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
юкси © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Вот такая консистенция мне приемлема
юкси © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
юкси © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Я всякую варю, но сегодня решила пожиже сделать, т.е. молока побольше, овсянки поменьше :)
Инфанта © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Инфанта © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Если вам так Нра то и ради бога)
Я тут недоумевала на рецептах недавно
Вот отсюда мой комент
юкси © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
юкси © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
да мне всякая нравится )
Инфанта © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Инфанта © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
шоп ложка стояла? )))
я в выхи сама себе делаю - пока варю, она средней жидкости, но потом уже в тарелке набухает и получается как на картинке примерно )
Ягодка © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Ягодка © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
сейчас какую-то овсянку в банке рекомендуют делать, типа взболтать овес с кефиром или йогутром, добавить фрукты и поставить в холодильик, наутро всё готово, кто-то пробовал?
главное-всё хорошо взболтать
Выхухоль © (22.10.2013 12:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (22.10.2013 12:10) Прямая ссылка
Вых, такое _за_ночь_ с любой пройдёт
ту, про которую выше пишу и показываю, я смешивала с юблочным пюре одно время (яблочное пюре без сахара, просто яблоки), после 10 минут можно есть было, но жевать чуть больше нужно как пример))
да и любые мюсли так едят не всегда с горячим молоком, но и с холодными молоком, йогуртом, кефиром, ряженкой, некоторые соком даже заправляют
Bastet © (22.10.2013 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (22.10.2013 16:10) Прямая ссылка
я пробовала давно уже, вкусно
алес © (22.10.2013 23:10) Прямая ссылка
алес © (22.10.2013 23:10) Прямая ссылка
тут не цельнозерновые хлопья, но я “слизь” /жидкость именно до такой консистенции увариваю
я же кстати тоже показывала фотки здесь
Bastet © (22.10.2013 15:10) Прямая ссылка
Bastet © (22.10.2013 15:10) Прямая ссылка
+1 к твоей овсянке
Nat-ka © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
а я вот сегодня сварила однородную(((, а люблю более жидкую
Эгоистка © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Эгоистка © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Я на кофемолке перемалываю, и варю.... если постоянно помешивать - то не пригорает. Закипела, убавила до совсем маленького огня, и постоянно мешаю. Однородная получается, и вкуснее чем целые хлопья.
Багирра © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Багирра © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Ир, а покажи какую овсянку ты покупаешь, а то я вроде тоже грубого помола покупаю, но варить ее макс 15 мин
Кэрри_40 © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.10.2013 10:10) Прямая ссылка
ты на воде варишь?
Выхухоль © (22.10.2013 12:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (22.10.2013 12:10) Прямая ссылка
Кмк, ты ее очень долго варишь, если только это не зерна. Хлопья варятся максимум минут десять...
Божья коровка © (22.10.2013 12:10) Прямая ссылка
Божья коровка © (22.10.2013 12:10) Прямая ссылка
я просто молоко кипячу-прикипает ко дну((
Выхухоль © (22.10.2013 13:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (22.10.2013 13:10) Прямая ссылка
если мешать его, не прикипает )
Ягодка © (22.10.2013 13:10) Прямая ссылка
Ягодка © (22.10.2013 13:10) Прямая ссылка
лень)
Выхухоль © (22.10.2013 13:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (22.10.2013 13:10) Прямая ссылка
я сейчас варю в деталях так
только молоко (не разбавляя водой) довожу до кипения, засыпаю крупу (цельнозерновые овсяные хлопья), выключаю плиту (стеклокреамика), хорошенько перемешаю и оставляю на конфорке и иду дела делать (душ и так далее), как нужно выполню можно и поесть - иду доваривать, довариваю, уавриваю, стою рядом и постоянно помешиваю, по времени менее затратнее, чем стоять прикованной 15-20 минут, так как я успеваю нужно сделать в перерыве, а она стоит и ничего ей не делается, кроме как она сама по себе медленно готовится
Bastet © (22.10.2013 15:10) Прямая ссылка
Bastet © (22.10.2013 15:10) Прямая ссылка
как у вас все сложно
я кипятком заливаю прям в мисочке
на 5 мин закрываю сверху
через 5 минут перемешиваю, добавляю чуток молока и ем)
Лейка © (22.10.2013 15:10) Прямая ссылка
Лейка © (22.10.2013 15:10) Прямая ссылка
разницу видишь между левыми и правыми хлопьями?
с правыми такой номер не пройдёт, но есть, конечно можно будет, но они не будут готовы, то есть сырые/полусырые
(я их одно время употребылала почти сырыми)
Bastet © (22.10.2013 16:10)
Прямая ссылка
Bastet © (22.10.2013 16:10)
ух ты)
я таких как правые и не видала ни разу))
Лейка © (22.10.2013 16:10) Прямая ссылка
Лейка © (22.10.2013 16:10) Прямая ссылка
покажи фотку каши(упаковку)
до меня не доходит, тчо это за хлопья
Кэрри_40 © (22.10.2013 16:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.10.2013 16:10) Прямая ссылка
поняла уже
Кэрри_40 © (22.10.2013 16:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.10.2013 16:10) Прямая ссылка
разные брала, в био-магазинах другие бренды, в суперах желто-синяя упаковка (синий почти в фиолетовый уходит)
НО я ж собираюсь перейти на безглютеновое питание в скром будущем... х з че будет и как я буду, овсянке т. е . тоже “нет” сказать придется
Bastet © (22.10.2013 16:10)
Прямая ссылка
Bastet © (22.10.2013 16:10)
а почему на безглютеновое?
Кэрри_40 © (22.10.2013 16:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.10.2013 16:10) Прямая ссылка
да вот такая каша в моей голове, шучу)))
но много думаю на тему питания, лезут всякие соображения в голову)
Bastet © (22.10.2013 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (22.10.2013 16:10) Прямая ссылка
Для меня это тоже жидко, у меня довольно сухая получается и не прилипает
Но я свою не сфоткала, и теперь поздно – же съела
И не на нмолоке она у меня, на воде
В следующий раз надо не забыть сфоткать
Kosh © (22.10.2013 15:10) Прямая ссылка
Kosh © (22.10.2013 15:10) Прямая ссылка
с твоей овсянкой на 1 часть овса берут 4-5 частей воды, тогда ниче не прилепает и не жидко:)
я тоже жидкую не люблю
а вообще все прогрессивное человечество варит её в всю ночь:)
Matrix © (22.10.2013 17:10)
Прямая ссылка
Matrix © (22.10.2013 17:10)
Матрикс, уря, жду тебя, поэтому постоянно одним галзом сюда заглядываю
у тебя видела про гомогенизированное молоко, из-за артерий, да? что размер мол. белка слишком мелкий из-за этого не используешь?
у нас в последние годы ещен появилось не совсем лонг- лайф молоко, оно в х-ке в супере, но более длительного срока хранения, стопудово тоже из-за того, что гомогенизировано, надо будет рассмотреть их принцип приготовления повнимательнее
Bastet © (22.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Bastet © (22.10.2013 17:10) Прямая ссылка
хи-хи:) да, да. с молоком вообще всякие страшные вещи происходят в рез-те гомогенизации и обезжиривания. я бы вообще сырое покупала, но у нас его просто так не купишь, надо вступать в фермерский кооператив:)
Matrix © (22.10.2013 18:10) Прямая ссылка
Matrix © (22.10.2013 18:10) Прямая ссылка
да уж
посмотрю, что у нас под био предлагают...
Bastet © (22.10.2013 18:10) Прямая ссылка
Bastet © (22.10.2013 18:10) Прямая ссылка
смотри негомогенизированное, оно всегда органик, у нас оно в стеклянных бутылках
Matrix © (22.10.2013 18:10) Прямая ссылка
Matrix © (22.10.2013 18:10) Прямая ссылка
именно, только стекло, а не пакеты
Bastet © (22.10.2013 19:10) Прямая ссылка
Bastet © (22.10.2013 19:10) Прямая ссылка
а с обезжириванием что именно?
перешла уже на 1,5%, но это тоже, но, видимо, и это, читая тебя, мрак
я, наиваня, полагаю, чот его через сепаратор, как раньше пропусят и все, что они там мутят?
Bastet © (22.10.2013 20:10) Прямая ссылка
Bastet © (22.10.2013 20:10) Прямая ссылка
я на не меньше 2 перешла:) У нас 1.5 ксати, нет молока.
вот тут написано про молоко
Matrix © (22.10.2013 21:10)
Прямая ссылка
Matrix © (22.10.2013 21:10)
спасибо! почитаю!
Bastet © (23.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Bastet © (23.10.2013 17:10) Прямая ссылка
что это за штука такая?
мультиварка что ли, или только для каш?
Кэрри_40 © (22.10.2013 19:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.10.2013 19:10) Прямая ссылка
это вот такая штука. Она для всего. не знаю что такое мультиварка, если честно
Matrix © (22.10.2013 21:10) Прямая ссылка
Matrix © (22.10.2013 21:10) Прямая ссылка