Форум >  Архив "Диеты" >  Октябрь 2013 года >  доброе - солнечное утро!

доброе - солнечное утро!

- 1 кг) ура! спорт - это сила, главное не лениться вчера 1 час был на дорожке, дурацкое расписание ... попадаю на тренировку в зал только в среду и выходные. Завтра: творожная запеканка + бутер с зерновым и семгой вчера дочь заставила на весы встать, в итоге она весит больше меня на почти 2 кг., расстроилась девочка. Надеюсь теперь завяжет со сладкими и пойду-ка я куплю ей абонемент в бассейн.
Nat-ka © (22.10.2013 08:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


утр! почему дурацкое расписание? имхо, вполне отличное - я начинала с такого режима тренировок: среда + воскр :) у меня все стабильно с весом, увы ( завтрак 1 - яблоко, завтрак 2 - овсянко-кофе-сок перекус - запеканка с яблочным пюре обед - судак ужин - ХЗ, ибо встречаюсь с подружкой, но надеюсь на салат и кофе )
Ягодка © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

расписание занятий в зале мне не удобно(((( я работаю до 17, 17.30 я уже в клубе все групповые с 19( и лишь в среду в 18 вот я и думаю, что делать? ходить на дорожку, а в среду и выходные на групповые? вчера час дорожки + сауна и в 19.15 я дома уже была.
Nat-ka © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

не привязываться к групповым, заниматься самой? или успеть домашние дела поделать после работы, а к 19 идти на групповые? ты на какие групповые ходишь?
Ягодка © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

в том то и дело, если попаду после работы домой то очень трудно уже выйти) на групповые хожу на пилатесс и каланетик - пока потом планирую чередование силовые - аэробные - растяжка это самое лучшее для меня, 3 года назад были хорошие результаты
Nat-ka © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

я всегда на спорт из дома иду ) но тут как кому удобнее, канеш я б занималась пока как получается и смотрела на результаты, от этогог уже плясать потом - надо или не надо что-то менять
Ягодка © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

мне очень сложно из дома убежать начинаю готовить-убираться-проверять уроки и всёё засосало поэтому буду как ты пишешь) а результаты уже вижу
Nat-ka © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

а просто в зале ты не любишь заниматься?
Эгоистка © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

только дорожка
Nat-ka © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

:-)))) я же говорила, что про ВЕС каждый лень:-))) Как все по детски предсказуемо:-)))))
??? © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

подружка тоже будет салат и чай)
Кени © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

Завтрак стандартный - кофе и овсянка. Заболеваю и думаю, поделать дела (поднакопилась кучка) или идти на треню, но делать в облегченном режиме.
Эгоистка © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

доброе утро :) сегодня 5 ложек овсянки и чай с имбирем помимо этого зарядка и прогулка до работы по морозцу
Инфанта © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

А где ж такую посуду-то страшненькую откопали??? Я думала такой уже ни у кого не осталось... Неужели нельзя себя порадовать красивой тарелкой и чашкой, а не как из бывших советских столовых???
??? © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

чё ж вы себя не порадовали? ядом прыскаете
Я Мальвина © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

так ходит по форумам и всех радует)
Nat-ka © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

А Вы не согласны про посуду??? Сами тоже из ТАКОГО едите- очень сомневаюсь...
??? © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

А чем плоха посуда советских времен? По крайней мере она была сделана безопасной для здоровья, не то, что заполонившее все сейчас китайское <слово, которое робот может не пропустить>.
МарфаВасильевна © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

Ну так она не только такая страшная была, убогая, я бы сказала, как тут... Еда в красивой посуде-это же удовольствие... И где Вы сейчас нашли только китайское я не знаю... Ну было бы желание.. Так хоть напоказ ЭТО не выставляйте...
??? © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

ну так не ешьте из ее посуды
!!! © (22.10.2013 09:10)
Прямая ссылка


А зачем мне ЕЕ посуда? Можно подумать, что все тут из ТАКОГО едят, никогда не поверю. Но тупо молчат,хотя думают тоже самое, что и я.
??? © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

Если человеку комфортно питаться из такой посуды, то это сугубо ее дело. А вам не нравится - не смотрите.
!!! © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

КАК не смотреть? Если ЭТО тут показывают??? Просто в таком Г еда смотрится еще большим Г, тем более овсянка...
??? © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

ну так вас никто не заставляет смотреть на все, что тут показывают.
!!! © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

А Вы зачем смотрите, что я пишу тогда??
??? © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

мотивация у нас разная. но вы непрошибаемый тролль, поэтому не вижу смысла объяснять.
!!! © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

вот именно что ) ЗАЧЕМ ВАМ ЕЁ ПОСУДА?
Я Мальвина © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

так это винтаж:) ничего ужасного в такой посуде не вижу, даже прикольно:)
Matrix © (22.10.2013 18:10)
Прямая ссылка

Поняла че моя овсянка прилепает)))) Тк вот то что на фотке для меня очччч жидко- а большинство народа судя по фоткам Тае и варят Люблю однородной массой чтоб жидкость вообще не отслаивалась Ща фотку посмотрю
юкси © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

Вот такая консистенция мне приемлема
юкси © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

Я всякую варю, но сегодня решила пожиже сделать, т.е. молока побольше, овсянки поменьше :)
Инфанта © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

Если вам так Нра то и ради бога) Я тут недоумевала на рецептах недавно Вот отсюда мой комент
юкси © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

да мне всякая нравится )
Инфанта © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

шоп ложка стояла? ))) я в выхи сама себе делаю - пока варю, она средней жидкости, но потом уже в тарелке набухает и получается как на картинке примерно )
Ягодка © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

сейчас какую-то овсянку в банке рекомендуют делать, типа взболтать овес с кефиром или йогутром, добавить фрукты и поставить в холодильик, наутро всё готово, кто-то пробовал? главное-всё хорошо взболтать
Выхухоль © (22.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

Вых, такое _за_ночь_ с любой пройдёт ту, про которую выше пишу и показываю, я смешивала с юблочным пюре одно время (яблочное пюре без сахара, просто яблоки), после 10 минут можно есть было, но жевать чуть больше нужно как пример)) да и любые мюсли так едят не всегда с горячим молоком, но и с холодными молоком, йогуртом, кефиром, ряженкой, некоторые соком даже заправляют
Bastet © (22.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

я пробовала давно уже, вкусно
алес © (22.10.2013 23:10)
Прямая ссылка

тут не цельнозерновые хлопья, но я “слизь” /жидкость именно до такой консистенции увариваю я же кстати тоже показывала фотки здесь
Bastet © (22.10.2013 15:10)
Прямая ссылка

+1 к твоей овсянке
Nat-ka © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

а я вот сегодня сварила однородную(((, а люблю более жидкую
Эгоистка © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

Я на кофемолке перемалываю, и варю.... если постоянно помешивать - то не пригорает. Закипела, убавила до совсем маленького огня, и постоянно мешаю. Однородная получается, и вкуснее чем целые хлопья.
Багирра © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

Ир, а покажи какую овсянку ты покупаешь, а то я вроде тоже грубого помола покупаю, но варить ее макс 15 мин
Кэрри_40 © (22.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

ты на воде варишь?
Выхухоль © (22.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

Кмк, ты ее очень долго варишь, если только это не зерна. Хлопья варятся максимум минут десять...
Божья коровка © (22.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

я просто молоко кипячу-прикипает ко дну((
Выхухоль © (22.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

если мешать его, не прикипает )
Ягодка © (22.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

лень)
Выхухоль © (22.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

я сейчас варю в деталях так только молоко (не разбавляя водой) довожу до кипения, засыпаю крупу (цельнозерновые овсяные хлопья), выключаю плиту (стеклокреамика), хорошенько перемешаю и оставляю на конфорке и иду дела делать (душ и так далее), как нужно выполню можно и поесть - иду доваривать, довариваю, уавриваю, стою рядом и постоянно помешиваю, по времени менее затратнее, чем стоять прикованной 15-20 минут, так как я успеваю нужно сделать в перерыве, а она стоит и ничего ей не делается, кроме как она сама по себе медленно готовится
Bastet © (22.10.2013 15:10)
Прямая ссылка

как у вас все сложно я кипятком заливаю прям в мисочке на 5 мин закрываю сверху через 5 минут перемешиваю, добавляю чуток молока и ем)
Лейка © (22.10.2013 15:10)
Прямая ссылка

разницу видишь между левыми и правыми хлопьями? с правыми такой номер не пройдёт, но есть, конечно можно будет, но они не будут готовы, то есть сырые/полусырые (я их одно время употребылала почти сырыми)
Bastet © (22.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

ух ты) я таких как правые и не видала ни разу))
Лейка © (22.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

покажи фотку каши(упаковку) до меня не доходит, тчо это за хлопья
Кэрри_40 © (22.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

поняла уже
Кэрри_40 © (22.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

разные брала, в био-магазинах другие бренды, в суперах желто-синяя упаковка (синий почти в фиолетовый уходит) НО я ж собираюсь перейти на безглютеновое питание в скром будущем... х з че будет и как я буду, овсянке т. е . тоже “нет” сказать придется
Bastet © (22.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

а почему на безглютеновое?
Кэрри_40 © (22.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

да вот такая каша в моей голове, шучу))) но много думаю на тему питания, лезут всякие соображения в голову)
Bastet © (22.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

Для меня это тоже жидко, у меня довольно сухая получается и не прилипает Но я свою не сфоткала, и теперь поздно – же съела И не на нмолоке она у меня, на воде В следующий раз надо не забыть сфоткать
Kosh © (22.10.2013 15:10)
Прямая ссылка

с твоей овсянкой на 1 часть овса берут 4-5 частей воды, тогда ниче не прилепает и не жидко:) я тоже жидкую не люблю а вообще все прогрессивное человечество варит её в всю ночь:)
Matrix © (22.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

Матрикс, уря, жду тебя, поэтому постоянно одним галзом сюда заглядываю у тебя видела про гомогенизированное молоко, из-за артерий, да? что размер мол. белка слишком мелкий из-за этого не используешь? у нас в последние годы ещен появилось не совсем лонг- лайф молоко, оно в х-ке в супере, но более длительного срока хранения, стопудово тоже из-за того, что гомогенизировано, надо будет рассмотреть их принцип приготовления повнимательнее
Bastet © (22.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

хи-хи:) да, да. с молоком вообще всякие страшные вещи происходят в рез-те гомогенизации и обезжиривания. я бы вообще сырое покупала, но у нас его просто так не купишь, надо вступать в фермерский кооператив:)
Matrix © (22.10.2013 18:10)
Прямая ссылка

да уж посмотрю, что у нас под био предлагают...
Bastet © (22.10.2013 18:10)
Прямая ссылка

смотри негомогенизированное, оно всегда органик, у нас оно в стеклянных бутылках
Matrix © (22.10.2013 18:10)
Прямая ссылка

именно, только стекло, а не пакеты
Bastet © (22.10.2013 19:10)
Прямая ссылка

а с обезжириванием что именно? перешла уже на 1,5%, но это тоже, но, видимо, и это, читая тебя, мрак я, наиваня, полагаю, чот его через сепаратор, как раньше пропусят и все, что они там мутят?
Bastet © (22.10.2013 20:10)
Прямая ссылка

я на не меньше 2 перешла:) У нас 1.5 ксати, нет молока. вот тут написано про молоко
Matrix © (22.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

спасибо! почитаю!
Bastet © (23.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

что это за штука такая? мультиварка что ли, или только для каш?
Кэрри_40 © (22.10.2013 19:10)
Прямая ссылка

это вот такая штука. Она для всего. не знаю что такое мультиварка, если честно
Matrix © (22.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору