Форум > Архив "Диеты" > Июль 2013 года > Встал вес. |
Встал вес.
Худела я в принципе без проблем. Сидела на Дюкана. Сбросила 7 килограмм. Надо чтобы еще 10 ушло. Но вес почему-то встал на месте. Что это может быть и можно ли это как-то поправить? Питание и образ жизни не меняла.
Толстуха © (04.07.2013 12:07)
Прямая ссылка
Толстуха © (04.07.2013 12:07)
спортом поправляйте
и дюкана бросайте
Ягодка © (04.07.2013 12:07) Прямая ссылка
Ягодка © (04.07.2013 12:07) Прямая ссылка
дюкан хороший
на нем отлично худеется
Лейка © (04.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Лейка © (04.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Плато. Классика жанра.
Буревестница © (04.07.2013 12:07) Прямая ссылка
Буревестница © (04.07.2013 12:07) Прямая ссылка
Соглашусь. Ничего не меняйте в питании и образе жизни. Все должно наладится. Плато у многих бывает. И я не исключение.Хотя могу посоветовать купить Орсотен. Он можно сказать для меня был незаменимым помощником в процессе похудения. Мне диеты вообще слабо помогали.С оростеном быстро быстрее и веселее худеть.
Капуха © (15.07.2013 12:07) Прямая ссылка
Капуха © (15.07.2013 12:07) Прямая ссылка
ничего не меняйте
организм посопротивляется и дальше будет худеть
Лейка © (04.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Лейка © (04.07.2013 13:07) Прямая ссылка
ОФФ смотрите какой красавчик!! рулет из шпината с рыбой http://eco-hit.ru/blog/173/
Моталка © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Моталка © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
красиво
а белое внутрях - не майонез ли случаем?)))
подозрительно выглядит))))
Лейка © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Лейка © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
прочла - не майонез)))
наверняка вкусно
но запарно))
Лейка © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Лейка © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
выше дала ссылку на менее запарную версию без отрубей.
муж ел и хвалил, к слову:) а отрубное хвалить вряд ли будет)))
marlen © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
marlen © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
золотко рейна пишет, что без белого лучше))
marlen © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
marlen © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
это ж дюкан:)))
marlen © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
marlen © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
аха:) он даже если корявее, симпатичный:)
я подобное делала по “непрофессиональной версии”
совсем без отрубей, просто с омлетным блинчиком
лаПерла сейчас активно использует муку из отрубей, а у меня её нет.. ну и вообще я отруби не каждый день ем:) раза 2 в неделю.
marlen © (04.07.2013 14:07)
Прямая ссылка
marlen © (04.07.2013 14:07)
ну поруби ты отруби в блендере то
или кофемолке
Хреновинка © (04.07.2013 18:07) Прямая ссылка
Хреновинка © (04.07.2013 18:07) Прямая ссылка
а мне матрикс расскажет, она на выхах будет делать:)
кофемолки у меня нет
а блендер недавно просто отказал, буду новый покупать, но сейчас он кое-как работает
marlen © (04.07.2013 18:07) Прямая ссылка
marlen © (04.07.2013 18:07) Прямая ссылка
Пойду застрюсь((( как вкусно то. Сохранила, через месяц сделаю
Ксанка © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Ксанка © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
как удачно я зашла) спасибо.
Beatissima © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Beatissima © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
помню, помню его)))
марлен!)
Bastet © (04.07.2013 15:07) Прямая ссылка
Bastet © (04.07.2013 15:07) Прямая ссылка
съела запеченную грудку сейчас под вас:), посыпанную копченой паприкой. ненадоедающее сочетание (а ведь купила эту паприку и не знала, куда приткнуть:). наконец нашла идеальное время запекания и количество грудок, когда получается очень сочно и вкусно, довольная)
потом будет бооольшой салат
а вечером ресторан сегодня
marlen © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
marlen © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
тоже сегодня грудкой запеченой обедала
и салат из свежих овощей с кучей трав и со сметаной
эх, как я лето люблю))
Лейка © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Лейка © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
да, летние овощи прекрасны)
marlen © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
marlen © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
а я загрилю вечером + салат
Nat-ka © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Сколько в итоге ты их запекаешь?
Ксанка © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Ксанка © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
15 минут на максимуме и оставляю остывать на всю ночь
3 гругки, в общей сложности 600 грамм и такие, толстенькие (иначе сухие будут, что впрочем тоже вкусно) -- идеально для моей духовки.
одну съела, две в холодильник.
marlen © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
marlen © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
2 суховато выходят, 3 ещё в форме лежат плотно так валетиком.
(при запекании сжимаются)
marlen © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
marlen © (04.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Я вот 20 минут деру и всегда передерживаю) кароче поняла, 15 минут достаточно
Ксанка © (04.07.2013 15:07) Прямая ссылка
Ксанка © (04.07.2013 15:07) Прямая ссылка
да, тут счет на минуты)
и сколько грудок важно, одну я так и не смогла запечь как надо)
marlen © (04.07.2013 15:07) Прямая ссылка
marlen © (04.07.2013 15:07) Прямая ссылка
По 4 штуки я обычно делаю
Ксанка © (04.07.2013 16:07) Прямая ссылка
Ксанка © (04.07.2013 16:07) Прямая ссылка
ты как долго их вымачиваешь, кстати?
у меня дольше часа плучается, я обычно замочу... и забуду) часа 2 точно плавают в соленой воде.
marlen © (04.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (04.07.2013 16:07) Прямая ссылка
Пол часа примерно, иногда чаще
Ксанка © (04.07.2013 16:07) Прямая ссылка
Ксанка © (04.07.2013 16:07) Прямая ссылка
по рецепту час было
мне кажется, подольше нужно
marlen © (04.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (04.07.2013 16:07) Прямая ссылка
я закидываю и забываю, перебора никогда не было))))
Кэрри_40 © (04.07.2013 19:07) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (04.07.2013 19:07) Прямая ссылка
с куриной грудю однозначно:)
я сейчас на пикату подсела с курицей.
Matrix © (04.07.2013 21:07) Прямая ссылка
Matrix © (04.07.2013 21:07) Прямая ссылка
сделала по твоему совету. Очень вкусно
Klein1 © (04.07.2013 22:07) Прямая ссылка
Klein1 © (04.07.2013 22:07) Прямая ссылка
И это пишут на диетах! 8))
Арья © (04.07.2013 19:07) Прямая ссылка
Арья © (04.07.2013 19:07) Прямая ссылка
а вы собственно кто?
Кэрри_40 © (04.07.2013 19:07) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (04.07.2013 19:07) Прямая ссылка
А эт у на новенькая)))
Ксанка © (04.07.2013 20:07) Прямая ссылка
Ксанка © (04.07.2013 20:07) Прямая ссылка
А что тут вредного?)))
Ксанка © (04.07.2013 20:07) Прямая ссылка
Ксанка © (04.07.2013 20:07) Прямая ссылка
ресторан, думаю я))
ну так диета -- диетой, а жизнь никто не отменял.
у меня принцип 80 на 20, 80% диета, 20 -- не диета))
marlen © (04.07.2013 20:07) Прямая ссылка
marlen © (04.07.2013 20:07) Прямая ссылка
тем более, что в ресторане-то я сама буду выбирать)
marlen © (04.07.2013 21:07) Прямая ссылка
marlen © (04.07.2013 21:07) Прямая ссылка
Мы вона с девченками оч вкусно в тарасе тогда поели) овощт гриль и семгу
Ксанка © (04.07.2013 21:07) Прямая ссылка
Ксанка © (04.07.2013 21:07) Прямая ссылка
ужас)
надо рис есть с водой)
Locket © (04.07.2013 21:07) Прямая ссылка
Locket © (04.07.2013 21:07) Прямая ссылка
а тут ещё про сгушенку и конфеты часто пишут, да:)
Matrix © (04.07.2013 21:07) Прямая ссылка
Matrix © (04.07.2013 21:07) Прямая ссылка
маковые росинки уже не действуют
Я Мальвина © (05.07.2013 08:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (05.07.2013 08:07) Прямая ссылка
Это организм сопротивляется. Продолжайте дальше так питаться. Можете еще орсотен добавить, три раза в день во время еды. И вес опять пойдет вниз. Я в прошлом году перед свадьбой с помощью орсотена похудела на 12 килограмм.
Ксюндель © (15.07.2013 11:07) Прямая ссылка
Ксюндель © (15.07.2013 11:07) Прямая ссылка
Читала, что орсотен надо пить, если любишь жирненьким полакомиться. А если, например, утром я жирное не ем вообще. Могу что-то такое съесть в обед и на ужин. Все равно надо орсотен пить три раза в день?
Матрица © (23.07.2013 11:07) Прямая ссылка
Матрица © (23.07.2013 11:07) Прямая ссылка