Форум >  Архив "Диеты" >  Июль 2013 года >  Утреннее построение)))

Утреннее построение)))

Всем хорошего дня! У меня на завтрак овсянка и собираюсь на кардиотреню.
Эгоистка © (22.07.2013 08:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нажористо (для тебя ))) добрутр у меня тоже овсянка и яблоки с утра на работе кофе с печенькой-пасмурно опять, достало чёт уже (( на перекус яблоки - столовка с дачи на обед перцы фаршированные, 2шт салат - огурец+помидор+перец болгарский
Я Мальвина © (22.07.2013 08:07)
Прямая ссылка

для меня норма, просто обычно пачка ворога была, но что-то он мне не лезет после отпуска, хотя опять забила им холодильник. На обед постараюсь его все же начать употреблять.
Эгоистка © (22.07.2013 08:07)
Прямая ссылка

меня гнать отсюда надо поганой метлой, даже не буду рассказывать что я жрала все выходные((( сегодня типа порядочная - овсянка на воде с черной смородиной
Nat-ka © (22.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

я грешила ток картохой с селёдкой и салатом ))
Я Мальвина © (22.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

а я НАПОЛЕОНОМ! Соседка по даче сама пекла, это что-то с чем-то чуть язык не проглотила какая ж тут диета?
Nat-ka © (22.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

ну с Наполеоном да, не подиетничаешь ))
Я Мальвина © (22.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

вчера вообще голодом почти всеь день вечером токма шампусик и салатик, было что отметить)) сегодня тоже буду салат жувать, со всякими овощами и тофу
Лейка © (22.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

что отмечали???
Nat-ka © (22.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

М машину купил обмывали, чтоб ездила хорошо))
Лейка © (22.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

о! отличный повод!!!! когда уж я свои новые колеса обмою
Nat-ka © (22.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

славте, мы тоже рады ))
Я Мальвина © (22.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

офигенная дю-запеканка:творог,,яйцо,отруби. на попить-цикорий. и на весах -3кг!
Cat © (22.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

скажите, по дюкановски везде вместо муки можно отруби добавлять? Какие? Я нашла только в виде палочек маленьких. Их молоть?
Сгущенка © (22.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

уже молотые продаются поищите и овсяные есть и пшеничные и ржаные
Лейка © (22.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

молоДые прочитала молодые отруби о_О ))
Я Мальвина © (22.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

нежные и сочные, да)
marlen © (22.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

честно,я не оч в теме. отруби у меня овсяные (Мистраль).купила в МЕТРО.они вполне молотые,но многие промалывают дополнительно ч-з кофемолку,а еще знаю,добавляют пшеничные отруби или соевую муку,но я так не морочусь.мне и так для разнообразия хорошо.
Cat © (22.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

пшеничные довольно мучные. и с недавнего времени ещё есть и мука из овсяных отрубей (я подписала в ФБ на группу дюканщиц, рецепты у них смотрю. вот заодно и новости узнаю:). овсяные, кстати, необязательно в виде палочек, они хлопьями (а палочки, подозреваю, из них прессуют:)
marlen © (22.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

клетчатку вот такую посмотри она как раз из отрубей
Моталка © (22.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

так клетчатка и отруби это же разное? если в выпечку то лучше отруби
Кэрри_40 © (22.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

клетчаткой по идее любое растительное волокно называют а отруби зерновых - один из источников клетчатки другие источники - офощи-фрукты, особенно частности шкурка вот этот бренд хотя называется клетчаткой, но там именно отруби
Моталка © (22.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

она не вкусная((( я 3 разных банки таких пробовала фукака а отруби - никакие, на вкус не влияют
Лейка © (22.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

по мне она запах печенек везде довабляет) это отруби и есть, только там ещё всякие травки разные в этой серии
Моталка © (22.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

я с дуру купила такие с топинамбуром какая же редкостаня гадость((( выкинула нафик и вообще вкуснее овсяных myllin Paras (вроде пральна написала))) я не нашла хотя испробовала за 2 с лишним года очень много
Лейка © (22.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

"отруби" в виде палочек вот этой марки такой примерно состав имеют б 15 ж 3.5 у 30 212 ккал
Моталка © (22.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

сыпучие этой вот марки примерно такой, пишу с пачки с 20% фруктов(варьируетс в зависимости от добавок, но незначительно) без фруктов будет углеводов меньше но и так видно, что палочки - калорийнее б 8 ж 2.2 у 5 72 ккал
Моталка © (22.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

да ну на дюкане можно в день одну ложку. или полторы, не помню. я так думаю, вопрос калорийности отпадает сразу) хоть в палохках, хоть в шариках, хоть кучкой)
marlen © (22.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

ну вот судя по цифрам в отрубях кусочками - там большой процент муки помимо шкурок, на пачке написано, чтор балластного вещества 25% по идее чистая клетчатка - чистый балласт и есть
Моталка © (22.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

я присоединяюсь к тем, кто говорит, что клетчатка им невкусная. Правда, я давно ее покупала (но тоже Сибирскую). А отруби, чистые рассыпчатые, не в палочках, мне на вкус нравятся.
marlen © (22.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

мука потому что ваще вещь вкусная) эти кусочками очень вкусные как блюдо и они шикарно в салат идут, самые любимые у мен с морской капустой сыпучая клетчатка просто запах хлеба придаёт, а в выпечке пахнет печеньками
Моталка © (22.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

неее, у меня без муки, ты че))) просто хлопья. а кусочками и не пробовала ни разу, как-то не пришлось просто, не из диетного снобизма)
marlen © (22.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

не хлопья, а овсяные отруби хлопьями такими (и пшеничные мелкие, но я их только в дополнение к овсяным использую иногда)
marlen © (22.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

1) отруби ТОЛЬКО овсяные, а не ржаные и не пшеничные 2) у Мюллен есть отруби без всяких примесей
Килька © (22.07.2013 21:07)
Прямая ссылка

чай с листьями черной смородины маленький, совсем, кусочек пирога с клюквой и яблоками, пекла вчера, муж угостил от своего куска) такой чудное сочетание вкусом вышло, мммм. (нашла куст в детсаду во дворе, такая довольная:)) и потом финкрисп с расплавленным сыром, 2 штуки. тоже вкусно)
marlen © (22.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

что-то мы долго тупили и не использовали мультиварку как удобно утром кашу-то варить, обалдеть!! у нас ещё на даче эл. плита козявая, а теперь красота
Моталка © (22.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

папа тоже доволен ) мультиваркой
Я Мальвина © (22.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

я всё читала и думала что это для мам в основном и зачем переучиваться, когда и так всё готовится) оказалось удобно)
Моталка © (22.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

офф САМОЕ вкусное творожное желе с черной смородиной!!!!!!!! (с чем только не пробовала, этот варинт- первое место!!!!!!!!)
юкси © (22.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

а дайте плиз ссылку на канонический рецепт) что-то я пыталась по примерному описанию приготовить, получилось не очень(
Pepper © (23.07.2013 06:07)
Прямая ссылка

540 гр творога ( это три пачки творога с кошкой обезжиренного) 500 мл молока ( я беру 300 молока и 200 воды) 3 чайных ложки желатина без горки ( я беру 4 но они маленькие, меньше стандартной ) Молоко подогревается В него высыпается желатин, мешается чтоб комков не было, настаивается минут 15 , перемешивая В колбу блендера- творог, молоко с желатином , подсластитель. Очень хорошо взбивается , потом добавляется наполнителя половина ( на этот объем использую 200 гр ягод). Опять взбивается. В форму на дно кладется вторая часть наполнителя , сверху заливается смесью , посыпается лепестками миндаля и ставится в холодильник . Мне это на 2 порции Феям возможно и 4)))) Вносите в закладки Писать одно и то же двадцать раз надоело
юкси © (23.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

Выглядеть должно так Кто хочет поразмазимтей- 2,5 ложки желатина
юкси © (23.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

че у тебя за форма в которой делаешь?
Nat-ka © (23.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

Контейнер обычный
юкси © (23.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

у меня не достается из него ровным квадратом(((
Nat-ka © (23.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

Ножиком подрезается по краям Лопаткой достается
юкси © (23.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

и херак всё разваливается((((
Nat-ka © (23.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

желатина мало, грю же
Я Мальвина © (23.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

Неее, вполне норм иначе резина
Nat-ka © (23.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

в норме не разваливается
Я Мальвина © (23.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

мож руки не с того места у меня? но застывает нормально
Nat-ka © (23.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

Натуська как застывает, если разваливается )))) может высокое оно у тебя? или недовзбитое, как вариант
Я Мальвина © (23.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

ладно еще раз попробую
Nat-ka © (23.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

патробуй реально со смородиной она ещё сама по себе такая, желирующая )
Я Мальвина © (23.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

попробую есть как раз черная сегодня куплю творог
Nat-ka © (23.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

я сейчас подумала, даже не знаю, разваливается у меня или нет. я делаю порционно в симпатичные посудинки (а с собой -- в симпатичные коробочки). из них и ем.
marlen © (23.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

я желатина меньше кладу, но и молока меньше
ложка дегтя © (23.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

Аааа!
Bastet © (23.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

спс
Pepper © (23.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

у меня на 700 мл в готовом виде форма удобная, в которую я заливаю, именно такого объёма, под неё подгоняла )) это на 2 завтрака творог примерно 350 гр молоко-стакан фрукты-ягоды - стакан (мне вкуснее всего банан+чёрная смородина) желатин - 2,5 ч.л., но зависит от самого желатина, у меня чуть больше нормы, мне так нра ))
Я Мальвина © (23.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

Резиновая она с таким колвом желатина
юкси © (23.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

вот у меня тоже 2 фаворита с черной смородиной и с вишневым желе ещё люблю
marlen © (23.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

Дай плз рецепт (в сотый раз на форуме наверное), у меня сейчас её много)
Bastet © (23.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

а откуда у тебя ее много? у вас сад свой?
marlen © (23.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

как и овсянка с ней же)
Хреновинка © (23.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору