Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2013 года >  Молочные продукты

Молочные продукты

Сейчас в интернете очень много противоречивой информации о молочке... оди пишут что надо есть обезжирреную, либо с низком % жира (типа белка много, жира мало). Другие говорят что обезжиренная молочка ненатуральная и что плохо усваевается и там вроде сахара побольше... А поклонники новой диеты вообще её не признают, типа оставьте молоко коровам... А что вы думаете по этому поводы?
*stella* © (04.04.2013 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я пью обезжиренный кефир, молоко вообще не пью.
Lyudmila © (04.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

я ем обезжиренную, но не 0% до 2% ряженку 4% иногда пью и накласть мне на всякие противоречивые высказывания различных поклонников всяческих диет))
Лейка © (04.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

не очень жирную ем, предпочитаю кисломолочное (творог) 3-5% во всяких палео и так далее много ерунды пишут, несет народ. но молоко я пью редко, заметила, что без него лучше себя чувствую. от кисломолочных мне, наоборот, хорошо живется.
marlen © (04.04.2013 20:04)
Прямая ссылка

2.5 молоко и йогурт из него - соответственно, творог тоже обезжиренный, но не нулевой, до 5 3.2 молоко мне уже на вкус не нравится и портит кофе
Моталка © (04.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

Я бросила обезжиренный творог и кефир, творог ем 2%, кефир вообще не пью, толку от него никакого, да еще и отекаю от него. Но я считаю калории и вообще отталкиваюсь от дневной нормы и баланса БЖУ, а не от содержания жиров в конкретном продукте.
Буревестница © (05.04.2013 01:04)
Прямая ссылка

А какой у вас баланс БЖУ? А то мне как то тренер сказал потреблять 120г белка и при этом не более 30г жира что было практически нереально
*stella* © (05.04.2013 01:04)
Прямая ссылка

Я стараюсь до 120 г белка есть (и это даже много, но меньше у меня только в безмясные дни получается), а жиров у меня вечно недобор, так что я их подсолнечным маслом добираю хотя бы до 35 г. Почему нереально? Посмотрела свое вчерашнее меню: из белкового у меня было 150 г куриного филе, 120 г творога 2%, 50 г моцареллы 15%, плюс хлопья и овощи - там тоже какие крошки белков. Получилось 107 г белка и 20 г жиров. Еще 10 г жиров я добирала подсолнечным маслом. Ешьте тофу, всякие бобы и фасоли - низкая жирность при высоком белке.
Буревестница © (05.04.2013 23:04)
Прямая ссылка

Обезжиренные продукты пользы и правда не принесут, а вот с низким уровнем жира очень даже полезно. На них даже худеть можно. Вот здесь отлично все расписано: http://jivilegko.ru/dietyi/nizkokaloriynyie-produktyi-dlya-pohudeniya/nizkokaloriynyie-produktyi-szhigayushhie-zhiryi
Natabul © (05.04.2013 19:04)
Прямая ссылка

Я думаю, что лучше всего брать среднюю жирность, там точно подделок не будет, да и жирность не большая все-таки.
vitaaliya © (09.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору