Форум >  Архив "Диеты" >  Март 2013 года >  предупреждение для дюканщиц

предупреждение для дюканщиц

не покупайте книгу про десерты от эксмо
marlen © (28.03.2013 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как девушка живо реагирует, один рецепт не получился и все, в топку!
Vasha Glasha © (28.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

мае дело предупредить:)) там ниже ещё ругаются, кстати, что-то про профитроли и так далее. но я не собиралась покупать, поэтому дальше читать не стала.
marlen © (28.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

но я бы, честно, не стала бы покупать, даже если б собиралась сначала. не люблю, кохда картинки так нагло не соотв. рецептам (я и про эклеры заодно и что-то там ещё было), особенно если это диетные десерты:) это как показать мне кусок хорошего мяса и подсунуть тофурку:(
marlen © (28.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

я тожно не купила бы, столько в инете рецептов
Vasha Glasha © (28.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

это тоже:) хотя я люблю кулинарные книги вообще-то
marlen © (28.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

я тоже фанат:)
Vasha Glasha © (28.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

я уже несколько рецептов в инете встречала, где картинка не соотвествовала рецепту ,и сам рецепт был редкостной лажей))) А вобоще ,пришла к выводу, что лучше без этих рецептов. Только блинчики и пеку дюкановские. А так курица/рыба на пару - милое дело. овощи в виде салатов, а то и просто похрумкать.
Винни © (28.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

в ФБ и на на сайте их, http://dukandiet.ru/keksy/ (напирмер, я просто именно эти делала) я доверяю. потому что народ личным делится и друг друга "проверяет":) от них у меня все пока получалось..
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

ну это как рецепт про закуску, где предложили положить кусочки кабачка и помидор на тарелку и на 10(!!!!) минут поставить в микроволновку)))) гыыыы
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

я подумала, что может я фильтрую откровенную ерунду, когда понятно, что ерунда, хоть с картикой, хоть без:)) не исключаю, кстати)) но хотя бы денег не просят за эти кабачки и не прикрепляют фото муссаки к ним:)))
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

я хотя сама не на дюкане, но рецепты их как раз меня вдохновляют весьма.
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

я в больших сомнениях насчет обезжиренной молочки... настолько уж он хороша.а уж сахарозаменители - это вообще атас.
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

сах зам я не использую, но я не на дюкане, это моё отхождение от рецептов обезж. молочку ем. и так, без него, тоже:)
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

Меня очень смущает полезность молочки 0,1%. Когда уйду с дюкана, перейду таки на молочку в районе 1-3% как минимум, мне кажется, это более натурально.
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

у дюкана до 2% разрешена молочка
Vasha Glasha © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

в русском магазине у нас если покупаешь творог 2%, продавщица бдительно спросит, заметил ли покупатель, что всего 2-то:))
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

кстати, там появился творог с какой-то чудовищной жирностью, 50, что ли, процентов. вот просто шоковой какой-то. новинка! с маслом, что ли, намешали... я не проверяла, шокировалась и положила на место))
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

я кучу творогов 40% вижу в немецких магазинах. но не покупала ,так как всегда покупали в русском. 30% или 15%. Мне русский вкуснее. Но мы и ели его не так много. А сейчас приходится много есть, вот и покупаю в немецком. 0,2%)
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

из нулевого для меня лично -- самая вкусная запеканка. сырники такие не люблю, а вот запеканку люблю посуше
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

расскажи про запеканку? Я суфле делала из обезжиренного творога и йогурта. Ниче так, если сахар нормальный положить)))) а то от сахарозаменителя привкус какашный)))
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

у меня тут нет, я тебе потом напишу. но у меня на фруктозе:)) и с овсянкой. все равно писать?:)))
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

Пиши. Тисну сахар. Овсянка тоже хорошо))) пока нельзя ,но потом-то можно будет)
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

я в русском купила 0,2%. Но буду покупать 2,5% ,потом. когда уйду с чередования)
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

в польском 0, 3,5 и 8. 3,5, кстати, самый вкусный:) 8 много уже
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

я в деревне же выросла. На молоке из под коровы, ну и творог и т.д. Поэтому мне было старнно прочесть, чт оу человека от творога 9% печень бы отвалилась. я тааак удивилась, для меня9% - это тоже уже обезжиренный творог. ну чисто по понятиям)))
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

:)) ну да для меня 15% -- это полноценный десерт, особенно если сахаром-то посыпать:)))
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

сахар и сметанка 24% - ммммм..... вкусно))))
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

не знаю, винь, я прям не представляю... мне жирно во рту даже читать:))) привычки другие
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

вот ты меня прям озадачила. куплю все три творога. Вскорю и буду пробовать. никогда не был творог мне жирным)
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

молоко до 1%, у нас это или 0,1 - какая-то сладковатая подозрительная смесь, или 1,5%. Сметана до 3% - это вообще смех. я такого и не знаю. творог или 20%-40% или 0,2%... Вот и получается на деле всё 0,1-0,2%.
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

ясно, у меня получается по-другому но я 1% молоко и до дюкана пила
Vasha Glasha © (28.03.2013 20:03)
Прямая ссылка

а чем вредна обезж молочка? тем, что кальций не усваивается или чем? у нас тут просто кварг, например либо 0,1 либо 10 10 мне просто жирно даже на вкус ну иногда смешиваю, конечно.. для выпечки дюкановской использую 0,1, не знаю, чем то может быть вредно. ну и если покупаю творог в польском или русском магазине, то беру 3,5.
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

если, конечно, для густоты, как в некоторые виды сметаны, крахмала не положат. это бывает и это неприятно.
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

кстати ,сметана - это вообще печаль. тут я ее вижу только 24%. и больше никакой.
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

у нас есть 15, 20.. и до 35, кажется. в сметане разнообразие. переходи дополнительно на йогурт? греческий с 10% жирностью вкусный и даже 3% ничего такой (у нас, но думаю, у вас тоже есть подобное)
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

посмотрим. Мне иной раз проще вообще отказаться, чем эрзацем пользоваться. попробую смешивать сметану с йогуртом. Но те же вареники с йогуртом плохо себе представляю. А вареники я буду иногда кушать таки)))
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

когда я раз в года два ем вареники, йогуртом я не заморачиваюсь, прямо скажем:))))) а вот в помидорово-огуречно-.. салат мне нравится, например. или как цацики. и т.д. ну и я готовлю еще то, к чему йогурт именно подходит, из тех местностей:)
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

буду как-то перестраиваться. даже не столько ради себя, а ради мужа.
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

ну да.. я тоже стараюсь учитывать обоих, мы постепенно пришли к сегодняшнему меню
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

мы всегда покупали русский творог 15% или 30%. творог как творог. На вкус. Ну ,конечно, теперь я такит перейду на 2,5. Они по вкусу вообще не отличаются)))) но 0,2% - это уже что-то отдельное. Ну и кальций - да, тоже как-то.
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

ну да ,инет этим хорош. что хоть бесплатно)))))
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

а тут явная фигня, когда ну явно, как ты ни искрутись, обычные эклеры ж не выйдут)
marlen © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

угу. Да и на фиг их. начиталась я про сахарозаменители, да лучше вообще ничего ,Чем их есть. У меня, к слову ,давно поколебалась доверие к этой диете, из-за разрешенной колы-лайт. Но раз уж начала, добью ее, посмотрю ,чт овыйдет. Не долго осталось уже.
Винни © (28.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору