Форум > Архив "Диеты" > Март 2013 года > а давайте о протейне? |
а давайте о протейне?
в форме порошка для протейновых коктейльчиков вновь поговорим?
какой источник белка (молочный, соевый и так далее) самый-самый? самый-самый “эффективный”?
и лучше брать в составе из одного источника или все же лучше, чтобы сразу много разных?
Bastet © (07.03.2013 21:03)
Прямая ссылка
Bastet © (07.03.2013 21:03)
да бери много разных, не ошибешься:)
Алекс Роджерс (погугли) делает самый-самый невшебенный протейн из опрпбпваных.
Matrix © (07.03.2013 21:03) Прямая ссылка
Matrix © (07.03.2013 21:03) Прямая ссылка
“много разных”: мы уже говорили на эту тему)) нужен макс. натуральный состав без сах. зама, красителей и прочей лабуды, поэтому не разбежишься особо) - выбор скуден
из заказывать не хочется связываться, так как у нас будет таможенная пошлина и пр. фигня
нашла в аптеке нестлевский, но нестле я че-т прямо не знаю если честно, у них нехорошая репутация в целом
Bastet © (07.03.2013 21:03)
Прямая ссылка
Bastet © (07.03.2013 21:03)
и он 100% молочныз протейн
Bastet © (07.03.2013 21:03) Прямая ссылка
Bastet © (07.03.2013 21:03) Прямая ссылка
сажам обычно в гейнерах - их нам не надо:)
смотри изоляты и концентраты.
я по растительным протейнам не спец вообще.
ещё есть протейны из животной крови и яичных белков:)
Matrix © (07.03.2013 21:03) Прямая ссылка
Matrix © (07.03.2013 21:03) Прямая ссылка
сахарный заменитель в смысле:)
Matrix © (07.03.2013 21:03) Прямая ссылка
Matrix © (07.03.2013 21:03) Прямая ссылка
все, которые мне на глазах попадали, что с каким-либо вкусом, все с сах. замом!
а без вкуса большая редкость найти
имхо яичный белок самый-самый, но он имхо содержит авидин, а авидин блокирует усвоение биотина: имхо потому что имхо белок не денатурированный полностью на 100%, не могу себе изготовление иначе представить, елси это ен так, то прошу объяснить и убедить в обратном
Bastet © (07.03.2013 21:03) Прямая ссылка
Bastet © (07.03.2013 21:03) Прямая ссылка
ой сколько раз “имхо”
Bastet © (07.03.2013 21:03) Прямая ссылка
Bastet © (07.03.2013 21:03) Прямая ссылка
можно есть просто яичный белок:) 7 гр. белка в среднем яйце, то есть за день примерно 10-15 белков:)
у нас в баночках жидкие продаются, я их регулярно покупаю
Matrix © (08.03.2013 00:03) Прямая ссылка
Matrix © (08.03.2013 00:03) Прямая ссылка
но тогда его надо денатурировать по максимуму
Bastet © (08.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Bastet © (08.03.2013 15:03) Прямая ссылка
сварил-поджарил - вот тебе и вся денатурация:)
Matrix © (08.03.2013 22:03) Прямая ссылка
Matrix © (08.03.2013 22:03) Прямая ссылка
аааа, теперь поняла тебя, что не про порошок)))
Bastet © (09.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Bastet © (09.03.2013 16:03) Прямая ссылка
у нас в аптеке продается без вкуса, в огромной такой банке, гадость страшная оказалась, я так и не закончила банку, когда приобрела(((
Kosh © (08.03.2013 01:03) Прямая ссылка
Kosh © (08.03.2013 01:03) Прямая ссылка
у меня сейчас без вкуса местной сети
нормал#ный, но я не доверяю ему как-то, в смысле качеству продукции , тупой предрассудок
Bastet © (08.03.2013 15:03)
Прямая ссылка
Bastet © (08.03.2013 15:03)
я посмотрю названые, если хочешь, там какая то марка спортивная вроде, но банка дома, а я в горах
Kosh © (08.03.2013 23:03) Прямая ссылка
Kosh © (08.03.2013 23:03) Прямая ссылка
самое интересное из чего он)) посмотри!
Bastet © (09.03.2013 19:03) Прямая ссылка
Bastet © (09.03.2013 19:03) Прямая ссылка
ничего не знаю про авидин с биотином.
но мне очень вот этот хвалили
и вот тут его тоже упоминают как любимый.
... но я пока не покупала ещё. и пока банку “шоколадного” не доем (купила в местном магазине здорового питания), покупать не буду)))
marlen © (08.03.2013 02:03)
Прямая ссылка
marlen © (08.03.2013 02:03)
а это очень интересная инфа, как ме кажется
я одно время взбила сырой яичный с молоком и каплей творога, ну такая классная штука, а потом случайно наткнулась на это и отказалась от неё
Bastet © (08.03.2013 16:03)
Прямая ссылка
Bastet © (08.03.2013 16:03)
http://www.google.ru/search?q=Extrifit+EGG+100&hl=ru&lr=lang_ru&newwindow=1&tbs=lr:lang_1ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Nbk5UZrHGMGJtAaPuoHADw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1366&bih=576
я пью вот такой
modest © (08.03.2013 14:03) Прямая ссылка
modest © (08.03.2013 14:03) Прямая ссылка
суровый какой ёж))
marlen © (08.03.2013 14:03) Прямая ссылка
marlen © (08.03.2013 14:03) Прямая ссылка
ну почему сразу ёж:))))
это до цифирицы было "эгг"
marlen © (08.03.2013 14:03) Прямая ссылка
marlen © (08.03.2013 14:03) Прямая ссылка
)))))))) а я несколько раз открыла, закрыла.... где там еж??))))
modest © (08.03.2013 14:03) Прямая ссылка
modest © (08.03.2013 14:03) Прямая ссылка
цифирица нашла, причем главное с двумя точками еж, не абы какой:)))
marlen © (08.03.2013 14:03) Прямая ссылка
marlen © (08.03.2013 14:03) Прямая ссылка
какой еж?)
modest © (08.03.2013 14:03) Прямая ссылка
modest © (08.03.2013 14:03) Прямая ссылка
пишут, что яичный белок, единственный белок, который усваивается полностью.
modest © (08.03.2013 14:03) Прямая ссылка
modest © (08.03.2013 14:03) Прямая ссылка
я покупаю яичный протеин. пишут про гадкий вкус и отвратный запах... но по мне так вкусненько) углеводов 0. не нравится только целый шейкер пены...)))
со всякими подсластителями мне слишком сладко и раздражают измельченные куски фруктов, мне они, пардон, в зубах застревают.
modest © (07.03.2013 23:03) Прямая ссылка
modest © (07.03.2013 23:03) Прямая ссылка
вот уже третий раз зашла (сила привычки, а? знаю же, что 8е марта)
и третий раз читаю “а давайте о портвейне?" и успеваю удивиться:)))
marlen © (08.03.2013 13:03) Прямая ссылка
marlen © (08.03.2013 13:03) Прямая ссылка
протеИн
есть только потрвеЙн но нет протеЙна
Лена © (08.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Лена © (08.03.2013 15:03) Прямая ссылка
это цифирица, не придирайтесь:)
marlen © (08.03.2013 15:03) Прямая ссылка
marlen © (08.03.2013 15:03) Прямая ссылка
гыы, самое смешное, что не из местных, но как кого то не исправить)))))
Кэрри_40 © (08.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (08.03.2013 16:03) Прямая ссылка
да ну:))
вообще смешно, тут ведь ну максимум опечатка:) явно же:) не карова или каллорийность даже
marlen © (08.03.2013 18:03) Прямая ссылка
marlen © (08.03.2013 18:03) Прямая ссылка
тут нет опечатки даже, просто цифирица некоторые буквосочетания переводит как ей вздумается (то есть как её запрограммировали), о чем я персонально на о клео устала долбить
скорее всего в рыбрендинге учтут
Bastet © (08.03.2013 18:03) Прямая ссылка
Bastet © (08.03.2013 18:03) Прямая ссылка
да я-то понимаю, но если даже человек не знает о цифирице
marlen © (08.03.2013 19:03) Прямая ссылка
marlen © (08.03.2013 19:03) Прямая ссылка
ааа рЫбрендинг это как рыЛо (рыно) пластика
Bastet © (08.03.2013 19:03) Прямая ссылка
Bastet © (08.03.2013 19:03) Прямая ссылка
а зачем тебе доп протеин? я както умудряюсь набирать по 160-180 гр в день без доп добавок
юкси © (08.03.2013 15:03) Прямая ссылка
юкси © (08.03.2013 15:03) Прямая ссылка
а он нужен? у меня муж на грудках куриных, тюне, стейках и яичных белках норму набирает в день.
Krazy © (08.03.2013 23:03) Прямая ссылка
Krazy © (08.03.2013 23:03) Прямая ссылка
надоедает, бывает:)
иногда проще белок.
а еще с ним можно печь..
marlen © (09.03.2013 01:03) Прямая ссылка
marlen © (09.03.2013 01:03) Прямая ссылка