Форум >  Архив "Диеты" >  Декабрь 2012 года >  вопрос

вопрос

диетчицы, а кто-нибудь из вас печет сам хлеб полезный? цельнозерновой там, с добавками всякими? это я к чему - совместимы ли диета и хлебопечка))
Лейка © (07.12.2012 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я помню, что Хре пекла разный хлеб причем, по-моему, без всякой хлебопечки :)
Ягодка © (07.12.2012 11:12)
Прямая ссылка

ого без хлебопечки это вообще - верх кулинарного мастерства))
Лейка © (07.12.2012 11:12)
Прямая ссылка

да ну просто тесто, испеченное в духовке только не сладкое :))))))
Ягодка © (07.12.2012 11:12)
Прямая ссылка

там же возни с этим тестом чтоб поднялось, расстоялось, и проч тонкости... или есть простые рецепты?
Лейка © (07.12.2012 11:12)
Прямая ссылка

вот пример без возни :) http://korichnaya.ru/index.php/vypechka/65-cheese-bread
Ягодка © (07.12.2012 11:12)
Прямая ссылка

нееее я про диетный хлеб, правильный этот ни разу не правильный
Лейка © (07.12.2012 11:12)
Прямая ссылка

ну, сделаей его на правильной муке и без сыра с оливками - будет правильный )
Ягодка © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

ты делала?:)
marlen © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

я другой делала )
Ягодка © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

какой? тоже цельнозерновой?
marlen © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

из цельнозерновой муки, ага но я не помню рецепт он даже из такой муки получился ужасно вкусным ) особенно пока теплый был - мы его съели быстро и закончили эксперимент с хлебом )) я не умею "по 1 кусочку на завтарк" по мне - уж есть, так есть :)
Ягодка © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

свой я тоже не умею по одному..))) а цельновой тостовый мой стандартный -- запросто причем он в общем-то вкусный, мне нравится но он один и тот же и его ещё надо до вкусного -- в тосте поджарить:)
marlen © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

ну поднимаеца оно) и что само) главное замесить, а потом вылепить после того как поднимица и дать расстояца) я пробл вообще не вижу с набитой рукой это плевое дело месит миксер)
Хреновинка © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

тебе так кажется как раз сладкое пирожки всякие, проще чем хлеб лично для меня
Кэрри_40 © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

ключевое слово "для меня", ага ) каждому своё )
Ягодка © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

пирожки проще, аха но когда приспособишься, и хлеб ничего, нормально так:)
marlen © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

там делать нечего) как бабуля моя говорила "глаза бояца, руки делают") в духовке пеку да каждонедельно, даж по неск раз бывает
Хреновинка © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

но она его не для себя печет))
Кэрри_40 © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

по-моему, она говорила, что тоже его ест ) или ела раньше надо поймать её и допросить с пристрастием :)))
Ягодка © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

цельнозерновой и сама ем) обычный тоже бывает укушу) особо с розмарином)
Хреновинка © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

я ем хлеб, и собираюсь купить хлебопечку, именно для того, чтобы есть полезный
Кэрри_40 © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

прювет не, не пеку )) но тоже вопрос про хлеб имею - купила сёдня махонькую булочку какого-то финского зернового и он твёёёрдый такой, интересно, так и должно быть или его кроме меня никто не покупал долго
Я Мальвина © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

асрока никакого нигде не написано?
Лейка © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

неа, это в магазе при хлебзаводе, он без упаковки
Я Мальвина © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

ну если при хлебзаводе то наверное свежий)) верь в лучшее))
Лейка © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

он бывает твердый, да:) а бывает вообще такой, как будто корки с дарникого срезали и продают:)))))
marlen © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

лейк, к разговору ниже возни -- это смотря с каким хлебом вот, например, хлеб, возни мало, печь можно из цельнозерновой (но уже надо поиграть с пропорциями для конкретной муки), реально очень просто. но у меня камень для есть, правда:) а вот черный, обычный, дарникий пекла. вот там возный!
marlen © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

там внизу посмотри ролик, очень наглядно, хотя и на английском:)
marlen © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

вот этот процесс меня и напрягает, вроде все просто, но замсит, дать расстояться, еще раз замесить пирожки я пеку редко, а хлеб ем часто, поэтому хочу максимально упростить процесс
Кэрри_40 © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

ну он просто самый простой, который я знаю:)) на самом деле я против хлебопечки.. потому что я не знаю, конечно, пр лейку, но я точно просто съедала бы больше:))) да и (у меня была хлебопечка) в духовке вкуснее. я не так часто пеку хлеб, только если настроение есть. а для каждодневного потребления покупаю. и мне хватает одного тоста и больше не хочется. а теплого своего фиг я съем один тост:)))) он пааааахнет на всю квартиру:))))
marlen © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

все арвно куплю))) даже если не буду пользоваться потом я ужасная лентяйка))))и у меня давно чешется в одном месте на нее))))
Кэрри_40 © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

:) да вещь-то неплохая:))) я видишь, свой зуд утолила когда-то и теперь совеееетую:)))))) не покупать:))))))
marlen © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

я тоже ем не каждый день обычно - только в выхи себе позволяю, и то не всегда но хочется, чтоб без всякой гадости чтоб свежий всегда
Лейка © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

этот, заметь -- без замеса:) на самомделе максимально простой
marlen © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

у меня есть рецепт, там не нужно ждать, чтоб подходил размешиваешь все и духовку
трень © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

давай))
Кэрри_40 © (07.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

так по ссылке пшеничный а я именно про ржаной или цельнозерновой или еще какой вывернутый))) мне кажется, их еще сложнее печь т.е. я не знаю, это у меня такое стойкое ощущение))
Лейка © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

так там же пшеничная цельнозерновая чем рожь полезнее пшеницы?
Кэрри_40 © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

ээээ не знаю))) менее калорийна? меньше углей?
Лейка © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

вот его можно сделать цельнозерновой. но у меня не сразу вышел, пришлось поиграть с пропорциями. конечно, цельнозерновой капризнее
marlen © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

но я не призываю делать, это просто пример к разговору ниже:) пирожки все равно проще:)) к полезному хлебу приноровиться надо, имхо
marlen © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

не-не пирожки для меня табу)) я только хлебушком интересуюсь)
Лейка © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

если хочется, я б купила. ну продашь, если попа вдруг поползет:) или соберешь волю в кулак и будешь печь для дочки только:)
marlen © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

меня еще мама подначивает)) буду зреть пока что)
Лейка © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

как человек непекущий скажу, что и к булкам тоже надо приноровицца-то ) вы просто к ним раньше приноровились )
Я Мальвина © (07.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

не знаю, по мне хлебопечка зло:) покупного я могу 1 кусочек в день съесть, а из хлебопечки 5 кусочков (если остановлюсь:)))
Ксанка © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

вот:)
marlen © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

я поэтому специально ее не покупаю:) у меня сення такой вкусный салат:) эх, салатный микс + королевские креветки + помидорки черри + моцарелла + оливки и все это полито соусом из оливк.масла и сока лайма. Очень вкусный и сытный эксперимент вышел
Ксанка © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

вкусно я с королевскими креветками частенько салаты делаю, очень нра по всем пунктам:)
marlen © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

моя дочь стала активно худеть, так вот раньше в нее не запихнуть такое было:) теперь сидит и ест
Ксанка © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

- моцарелла и мне тоже понраа ))
Я Мальвина © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

тоже этого боюсь, ага
Лейка © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

пеките руками и будет вам щасттие)
Хреновинка © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

лень
Кэрри_40 © (07.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

суперлень))
Лейка © (07.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

ну не пеките)
Хреновинка © (07.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

ага а хочется!)))))
Лейка © (07.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

вот и купи хлебопечку))) через пару месяцев здесь отчитаемся)))
Кэрри_40 © (07.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

к весне:))) как раз и бегательный сезон подоспеет:)))
marlen © (07.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

я пеку и рецепт тут давала, но никто не проникся он оч полезный, и печется в духовке вполне себе замечательно
трень © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

дай еще разок мож я проникнусь?))
Лейка © (07.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

кстати будь хлеб хоть пятьсоттыщраз мегацельнозерновой и полезный но если вы его сожрете полкило все так же как и белый он))))))))
Хреновинка © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

+1:))
marlen © (07.12.2012 13:12)
Прямая ссылка

не соглашусь я летом с салатами ела очень много хлеба))) ни одного кг не набрала смотря сколько съешь и каких других продуктов а по сути, тот же калораж счмтать нуно ела миску большую салата, всегда ложка масла растительного и много хлеба))
Кэрри_40 © (07.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

ну значит ешьте)
Хреновинка © (07.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

ты сегодня добрая )) лень - не пеките хотите хлеб есть - ешьте :))))))))
Ягодка © (07.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

так я и ем, вроде разрешения не спрашивала на это)))
Кэрри_40 © (07.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

это да
Лейка © (07.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

не пеку, хлебопечку не буду покупать, тк для меня это зло. Следующей покупкой была бы тачка чтобы меня траспортировать)
Lime © (07.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

мне проще у меня уже есть машина, с работы до дому и обратно довезет))
Лейка © (07.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

машина у меня есть, так до неё ещё выкатиться надо из подъезда)
Lime © (09.12.2012 11:12)
Прямая ссылка

гы))
kelly © (07.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

нет
юкси © (07.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

Завтракала запеканкой юкси в гибриде с печеньками Дарьи Афанасьевой, вкусно, но перепекла, и дно прилипло к фольге и оторвалось.
@lex © (07.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору