Форум >  Архив "Диеты" >  Август 2012 года >  Ну, где вы все?))

Ну, где вы все?))

Доброе утро) Завтрак овес на молоке) чай) и я блоко)
Собакастрашная © (31.08.2012 09:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я болею и постоянно есть хочу, сення ела тосты жаренные :(( и салат из помидор
Ксанка © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

ну ты чего((( лечись!!!)
Собакастрашная © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

да сама не знаю, то ли продуло, то ли инфекция какая:(((( мне вон к косметологу завтра. Интересно она меня не отругает, что я сопливая на процедуры приперлась?
Ксанка © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

ну она масочку может нацепить, если что) не переживай)
Собакастрашная © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

надеюсь:)
Ксанка © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

я не болею но вчера вела себя отвратительно вечером закосила спорт и объелась фин криспами и икрой баклажанной и еще 2 конфеты
Лейка © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

ужас! сколько жира в помидорах!!! лучше сгущенку ела))) что такое, Ксан? расклейлась?
kelly © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

аха, так вроде бы ничего, но насморк в самом разгаре:) сижу красявая, нос красный, глаза как у наркомана с синяками:))) прелесть что такое:)
Ксанка © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

Сочек, как дела у тебя? как самочувствие?
kelly © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

в целом ничего) но мутить и тошнить продолжает) но аппетит при этом есть))
Собакастрашная © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

рада за тебя! так держать)
kelly © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

спасибо!)
Собакастрашная © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

какой срок то уже? млин, эх, я бы тоже сейчас ляльку бы заделала
Ксанка © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

да маленький) 10-я неделя)
Собакастрашная © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

у, нормальный уже:) еще чуть-чуть и толкаться начнет:)
Ксанка © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка


а я хочу, но боюсь я - трус нерешительный
kelly © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

вот дурындище:)))) у меня племяш - почти 7 месяцев уже, млин такая прелесть:)))))
Ксанка © (31.08.2012 10:08)
Прямая ссылка

я завтракала салатом который сделала вчера гов ветчина ( или как это называется) белая фасоль огурец грибы
Crazy Horse © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

:) грибы, ветчина , фасоль - тяжеловато все вместе
Ксанка © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

а заправка какая?
Лейка © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

ну такое обычно манонезем заправляют:)
Ксанка © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

потому я и спросила))))
Лейка © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

я постеснялась:) мне сочетание - ну на новый год можно набадяжить, под выпивку наверное нормально будет:)
Ксанка © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

да, под коньячок пойдет))
Лейка © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

меня на работе шизанутой называют:)))но при этом, все в тихаря бегают ко мне консультироваться - как правильно питаться:) кароче, женский коллектив:))
Ксанка © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

фуууууу под конбьяк майонезный салат?? я вообще не могу пить коньяк с какой то едой и песня,под коньячок вкусный шашлычок меня просто убивает
Кэрри_40 © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

Ну ты прям гурманка:)))))) не знаешь как в нашей раше новый год встречают?:)))
Ксанка © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

с шампанским?
Кэрри_40 © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

уууу, начинают с шампусика, потом водочка, а потом уже что осталось:)))
Ксанка © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

я им и начинаю и заканчиваю))))
Лейка © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

ут шампански запиваешь, как все аристократы?:) (я недавно поняла, что теперь вкус олище для меня от вкуса шампанского неотделим. потому что только на новый год ем:) или на ДР, когда в России, причем обычно ДР начинается с шампанского, я тут же накладываю себе олище... ну в общем и вот:)
marlen © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

оливье. ну вы поняли)
marlen © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

я шампусик и без НГ люблю)) НГ для меня - мандарины)))) даже не оливье почемуто
Лейка © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

у меня не шампанское неотделимо от оливье, а оливье от шампанского:) шампанское бывает и само по себе, а салат -- нет:)
marlen © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

салат этот я даже на НГ не ем не люблю с детства вот шуба - другое дело!
Лейка © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

я люблю:) и то, и другое:) но не скучаю. то есть вот бываю в россии -- ем с удовольствием, даже предвкушаю (ещё вот прелесть своих соленых огурцов распознала со временем. тут не то получается все равно, перестала и пытаться:) а сама не делаю. шубу делаю иногда, её проще воспроизвести и народу нравится:)
marlen © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

девочки!!!!!!! чет уже нового года захотелось:)))))
Ксанка © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

:)) мне нет пока:) я вообще никуда не тороплюс:)
marlen © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

какая то ты не фантазийная:)))))
Ксанка © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

почему, у меня вот сегодня фантазийное настроеное, пятнихное. эротисское:)
marlen © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

пожалуйста))) признайся,ч то оливье захотелось))) а у меня игрушка лучше)))
Кэрри_40 © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

у тя живая:))) так нечестно! млин, какая же я там корова:))))
Ксанка © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

вот еще живая)) но это на год раньше))
Кэрри_40 © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

у вас традиция? каждый год на этом месте фоткаться?:) у меня дома теперь даже елку поставить негде:(((
Ксанка © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

гыыыы, про традицию))) просто место удобное)))
Кэрри_40 © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

оооо, какоооой:) вот что я хочу, так это кота
marlen © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

я сразу Мастер и Маргариту вспомнила:)))
Ксанка © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

на тебе))
Кэрри_40 © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

фотку не прицепила))
Кэрри_40 © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

и еще одну))
Кэрри_40 © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

а это Лис его так в кабинет усадила)))
Кэрри_40 © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

ну и просто смешная картинка))
Кэрри_40 © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

ОООО!!!!!!! вот это кооот! в кино надо снимать!
@lex © (31.08.2012 13:08)
Прямая ссылка

красавец!
Ксанка © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

оооооооо
marlen © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

погоди, не торопи время еще осень золотая будет бабье лето а уж потом...
Лейка © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

гыыыы))) обычно еду запиваю вином))) люблю это дело)) на НГ оливье утром, да, с шампаским на завтрак)) как положено))) а вечером, в 12, я оливье уже пару лет не ем)) муж часиков в 7 перекусывает оливье, и уже до вечера сидим)) в 11 обыно начинаем провожать старый год вином,а в 12 открываем шампань))
Кэрри_40 © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

мне не фууу мне если градусов много, нужно еду жирную иначе я сразу опьянею и наутро болеть буду
Лейка © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

????? обычно как раз масло растительное на такое? какой майонез?)
Кэрри_40 © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

масло - эт по правильному, а по вкусному бадяжат майонез:))) ну такой новогодний салат. Я это называю - все что есть смешать, что бы посытнее было. Кароче из подобных я еще могу мозгами принять оливье или шубу. Остальное мне тяжело в мыслях совместить. Мясо с грибами и фасолью - моя поджелудочная сразу умрет, даже если маслом залить
Ксанка © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

я по вкусному так делаю)) у нас в семье салат с фасолью тлько маслом заправляли))) про вредностьмайонеза в то время еще никто не волновался))
Кэрри_40 © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

ну видимо мы не узнаем чем она его заправила:)
Ксанка © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

я обожаю фасоль но обычно с мясом не смешиваю, тоже тяжеловато мне с грибами тем более, для меня это по вкусу не сочетаемо
Кэрри_40 © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

во-во:))
Ксанка © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

бри и инжир свежий удался мне сегодня завтрак:)
marlen © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

инжиррррр! у нас по 50р штучка продается и маааахонький такой штук 6 надо, чтоб прочувствовать))
Лейка © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

я в маленьком магазинчике встретила, у арабов:) у нас тоже редкость хороший. а этот пузатенький такой, и спелый. в общем, удача
marlen © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

у меня оладьи со сливами)) смешала цельнозерновую муку спельты и пшеницы))) до чего же вкусно))))) со сливами еще вкуснее чем с яблоками)) ну и пробежка 8 или 9 км)) в счет завтрака0))
Кэрри_40 © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

надо мне тоже сделать, мне, кстати, очень понравилась спельтова мука, но я любую небелую люблю.. ты на кефире делаешь? и со сливами -- это сверху или в тесто?
marlen © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

сливы кусочками режу, такими же как и яблоко (кубикам) и в тесто что под рукой есть, из того и делаю (йогурт или кефир) кстати, я сравнила состав пшниной муки и из спельты)) так пшеничная чуть меньше калорийна и углеводов меньше)))
Кэрри_40 © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

ех, но те углеводы еще и несколько по-разному перевариваются и т.д. а рецепт подробнее не напишешь? в пропорциях
marlen © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

все простейше))) напишу сйогуртом, тут пропорции точнее выходят)) в стаканчике активии 125 г размешиваю до пузырков легких где то около чайной ложки порошка для выпечки, или соду четверть ложки тогда, вбиваю и размешиваю 1 яйцо, постпенно добавляю 3 столовых ложки муки с горкой, сколько зацепится, все разболтать до однородной массы, ванилин еще и на кончике ножа соль режу яблоки или сливы кубиками, в тесто, и корицы по вкусу)) на _медленном_ огне раскаляю сковородку (смазав кисточкой маслом), и выпекаю оладьи желательно чтобы йогурт или кефир были комнатной температуры, но если забываю сразу их холодильника достаю порош
Кэрри_40 © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

спасибо! сохраню себе в закладках, а то так редко делаю, что теряю раз от раза:) на улице дождь, не пойду в спортзал, пожалуй, поскачу сегодня по джиллиан и все
marlen © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

кстати про спельту то: муж купил макароны из спельты, но они еще и с крапивой были:) ну необычненько, но семье понравилось:) в этот раз взял спагетти, но пока они ждут своего часа:)
Ксанка © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

мой муж отказывается есть коричневые макароны))) называет меня изрвращенкой))
Кэрри_40 © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

угу:) и в чем-то он прав:)) меня и свекровь считает ненормальной. но такой, забавной и неопасной:))
marlen © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

а мне по вкусу очень нравятся))) я не считаю себя обделенной))
Кэрри_40 © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

мне тоже нравятся, мы с тобой в этом плане сошлись уже:)
marlen © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

у меня муж так и противится “еде для кроликов” но терпит иногда:) и мне покупает:))
marlen © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

не, мой согласен, так как тоже пытается правильно питаться:)
Ксанка © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

по сравнению с тем, как муж питался бы без меня вообще, так он очень даже здорОво ест:)
marlen © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

творог, яблоко, зел чай
veter peremen © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

Привет) Кофе-простокваша. В обед не знаю еще что, на ужит творожное суфле с нектаринами. Сегодня последний рабочий день перед отпуском, я вся прям такая счастливая))
Эра © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

счастливая:) удачно те отдохнуть. Слушай, тебе не голодно от такого скудного завтрака?
Ксанка © (31.08.2012 11:08)
Прямая ссылка

Спасибо, Ксан. Мне в самый раз, я раньше совсем не завтракала.
Эра © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

а, знакомо:) тогда да, это подвиг:) я себе долго заставляла завтракать
Ксанка © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

и я) зато теперь не понимаю, как можно жить без завтрака без настоящего сытного завтрака))))
Лейка © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

Прстквашу сами делаете, я так понимаю? В йогуртнице или по-простому?
@lex © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

Покупная, Летний день
Эра © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

юкси не пробегала? ) привет всем! вчера купила чуднОго зверя - киноа - расскажите, люди добрые, что с ним делать? как варить? и на что он похож на вкус?
ягода © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

ой, прикольная штука:) как отдельный гарнир - накакая:) я ее в салаты с овощами мешаю, в суп кидаю:)
Ксанка © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

да? а мне отдельно нравится, у неё такой интересный вкус, немного как копченый
marlen © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

ну может быть:) я вообще голые крупы как то не очень, стараюсь их с чем то мешать:)
Ксанка © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

ООО! копченый - это тема ) варишь ты её как?
ягода © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

как на пачке, просто в воде, как любую крупу.. пропорции сейчас не помню. и пачки вот именно сейчас нет. но в сети есть все, думаю:)
marlen © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

ок, поищу ) думала, может, какие спец. рецепты есть )
ягода © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

я чаще всего варю к лососю. а потом что останется, смешиваю с печеными овощами, например (перцем, зуккини, да все что угодно:) или вот как биточки. или горсть в салат у неё ещё такие прикольные хвостики:)
marlen © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

её как готовить? варить, как гречку? или кипятком запаривать? про салаты поняла, спасибо
ягода © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

варить, минут 15-20 примерно:) а вот что бы не варить - это тебе кус-кус нужен. Его кипятком заливаешь и через 5 минут готово. Его тоже вкусно и в горячие овощи в холодные сырые мешать, и с мясом вкусно. Кароче универсальные крупы, их со всем можно мешать:)
Ксанка © (31.08.2012 12:08)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору