Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2012 года >  а что сегодня никто не обедает?

а что сегодня никто не обедает?

а что сегодня никто не обедает? все голодают? рассказывайте) мне надо больше белка есть, буду с вас пример брать!
kelly © (03.04.2012 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня тушёная капуста с утиным филе и тмином, салат морковный с кунжутом
Я Мальвина © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

курица у меня)
которая Maritka © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

а как курицу готовила?
marlen © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

на соли в духовке)
которая Maritka © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

ммммм самая нежная из запеченых куриц! я долго не решалась попробовать (очень просто), но теперь только так и запекаю!
kelly © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

я в рукаве теперь делаю всё и куру и рыбу
Nat-ka © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

о! ты мне нужна! скаже мне, ты кожей на соль кладешь а то всяко пишут... и еще -- она же должна хорошо обсохнуть, чтобы соль не растворилась (и не впиталась!! аааа!!)? а то мне все кажется, что вдруг пересолится...
marlen © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

кожу я снимаю после того, как вытащу ее из духовки уже готовую. куру мою (не жду пока высохнет) короче, сыплю много соли на противень, кладу грудью вниз куру и все. часа на полтора-2 на 200 градусов
которая Maritka © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

я на спинку кладу а кожу не снимаю, каюсь. жутко люблю поджаренную куриную кожу да ещё соленую! мммм но лафа кончилась)
kelly © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

я на грудь кладу, потому что она получается немного соленая, а бедра у куры итак вкусные))
которая Maritka © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

:) надо все же попробовать. давно хочу, но все не решаюсь:)
marlen © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

попробую,втянешься)) соли примерно см 1,5 высотой
которая Maritka © (03.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

я просто кг сыплю
kelly © (03.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

ой, не пожалеешь! я первый раз в какой то книжке Донцовой прочитала, думала фигня. потом тут кто-то рассказывал... первый раз заложила в духовку, мысленно попрощалась с курой... и о чудо!!! такой сочной курицы я никогда не ела! мясо от костей отходило само! всем жутко понравилось! попробуй обязательно
kelly © (03.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

аха, ну теперь точно попробую:)
marlen © (03.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

спасибо:) а как по солености получается в итоге?
marlen © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

грудь (на кот. лежит кура) солоновата,остальное нет)
которая Maritka © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

снимать лучше ДО но готовить тогда на соли не получится
юкси © (03.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

это да...
marlen © (03.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

на завтрак сухарик, чай на второй завтрак кофе и баночка творожной активии на обед тушеная говядина с брюссельской капустой, ложкой риса и парой черри на ужин творог наверное. Или кефир. Ну максимум салат из овощей с творогом, что вряд ли)
Кареглазая волчица © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

курица тушеная в горшочке с луком и морковкой (со вчерашнего ужина осталась), грудка салат из айсберга, зелени, огурца, помидора и перца вот не знаю пока, может добавлю половинку довольно крупного батата
marlen © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

потом будет тертая морковка с тертым яблоком зеленым и льняными семечками салат. на перекус
marlen © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

во! кстати - отличный перекус ты такой салат заранее готовишь? или прямо перед употреблением трешь?
Мирра © (03.04.2012 18:04)
Прямая ссылка

тушеная капуста с кусочком черного хлеба, но попозже, еще авокадо не переварился)))))
трень © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

морская капуста фаршированный кабачок запеченый
Nat-ka © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

а ты в офисе обедаешь? мор капуста не воняет? я её люблю, но с собой брать не рискую ) к тому же она с чесночком хорошо идёт )
Я Мальвина © (03.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

В столовке и совсем не воняет
Nat-ka © (03.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

творог, яблоки
Ягодка © (03.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

сегодня у всех творожный день)
Selierene © (03.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

протоплазма
юкси © (03.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

что простите?))))))))
Хреновинка © (03.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

творог)
юкси © (03.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

его сижу жую тоже) кста тевье молочник 0% испытала йодом результат определения крахмала отрицательный)
Хреновинка © (03.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

а на благоду капала?) прю))
Собакастрашная © (03.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

во, мне тоже интересно, горячо люблю его
Пчёла © (03.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

неа... а благода этож не творог даже) гдет вычитала
Хреновинка © (03.04.2012 19:04)
Прямая ссылка

а у нас нет тевье 0% нигде
юкси © (03.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

у нас есть, но он ооочень сухой и невкусный (
Ягодка © (03.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

сойдет)))
Хреновинка © (03.04.2012 19:04)
Прямая ссылка

рыба под маринадом, салат
Собакастрашная © (03.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

был рис (смесь обычного, бурого и черного) и семга слабо соленая
Лейка © (03.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

салат: огурцы, помидоры, капуста, чуток сыра тертого, оливковое масло, салат айсберг
Пчёла © (03.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

зашиваюсь на работе... творог и киви...
Selierene © (03.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

сижу на белковой диете... заставляю себя кушать... на обед был тунец и салад с помидором и огурцом плюс каппучино
*stella* © (03.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

был омлет и баночка горошка косервированного с маслом и уксусом))
Кэрри_40 © (03.04.2012 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору