Самое
обсуждаемое

   
Форум >  Архив "Диеты" >  Ноябрь 2011 года >  про Дюкана

про Дюкана

Чтоб не оффить вынесу отдельной темой… вот вы меня хоть убейте читаю читаю и не знаю что есть ну понятно что курицу можно без шкуры, можно печень… но жарить нельзя, я что ее варить буду? гадость же творог 0% я конечно ем, йогурт тоже найду или это на атаке так грусно, а потом веселее станет?наверное так 5 дней не страшно
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5. Оценок: 0.
Прямая ссылка


запекай
юкси © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

молоко 1,5% считается обезжиренным?
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

и кефир 1% можно?
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

кефир беру 0% молоко 0,5%
Лейка © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

ну гдя я найду кефир 0%? и молоко 0,5% может я в магазине не туда смотрю?
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

беру пахту 0,5% и молоко такое же. вообще, до 1% беру всё.
Кайсик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

биобаланс у вас продают? он 0% бывает у нас в обычных суперах эконом-класса есть молоко 0,5% Parmalat в суперах чуток покруче, но вроде тоже не проблема (если чо, я в Питере))
Лейка © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

посмотрю на выходных, спасибо)
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

да, биобаланс тема
totoro © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

а у нас молока меньше 1,5 не продают нигде вобще(
totoro © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

0.5% в москве много где есть, в тех же перекрестках
Camille © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

поняла куда смотреть, спасибо
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

я беру кефир 1%, молоко 0,5% творог 0%, иногда в салат добавляю оливковое масло
Лёлька) © (11.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

запекать можно грилить потом втягиваешься, и ниче так, нормально на сайте дюкановском можно рецептов нарыть всяких
Лейка © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

из печени прекрасно идут оладьи, они жарятся, но без масла. печень в блендер, туда яйцо и всё. можешь отрубей добавить или лук, но я и так их ем спокойно и вкусно.
Кайсик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

я вот тут рассуждаю, а сама со вчерашнего позднего вечера не на Дюкане, но это временно, так уж получилось. оправдания конечно нет, но угли съедены...
Кайсик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

нет уж я с вас пример беру держите себя в руках)
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

держала месяц!:) сегодня тяжёлый день, нервы, поэтому осознанно... и чечевицу вчера замочила на сегодня, так что и завтра дюкан в пропасть.
Кайсик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

теряем бойцов! непорядок
Лейка © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

я вернусь в строй:)) мне ж ещё 1,5-2 кг надо, застряла на них
Кайсик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

эхх мне еще 5-6((((
Лейка © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

мне 10 надо, а дюкан говорит 6
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

Дюкан он доообрый))))
Лейка © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

по твоим фоткам ну никак даже 6 не скажешь
Кайсик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

надо надо чтоб костюмчик сидел)
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

+1 куды там 10 скидывать? чтоб напросвет?
Лейка © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

ничего,Кайсь! потом атаки пару дней
Кеня © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

конечно. с понедельника, как обычно:) вернее с воскресенья наверное. а вообще, брюки (объёмы) радуют, даже с такими прегрешениями.
Кайсик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

если че- то завтрак не я смадереила тренировался на мне ктота)
юкси © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка


я все запекаю котлеты жарю сильно не запариваюсь с этим меня калорийность всегда меньше пугала,чем угли
Кеня © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

вы если запекаете, в пакетах для запекания или как?если просто онож сухое будет или маринуете в кефире? а котлеты с маслом жарить?))))))
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

мариную в кефире запекать можно в рукаве котлеты не жарю, тефтельки делаю в духовке
Лейка © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

яснее уже, понял
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

нет, просто запекаю мариновать я вообще мясо/курицу не люблю котлеты жарю с маслом, серьезно тебе говорю, кол-во масла никак не влияет на сброс веса конечно, лишить организм и масла,худеть быстрее бы стала, наверное. Но жир нужен пусть лучше в масле будет и в молочке когда дни не белковые, я молочку могу и 4% есть творог зерненый не нашла нулевой
Кеня © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

масло нужно но жареное - не полезно совсем я в салаты добавляю
Лейка © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

курицу запекаю в пакете, это вкусно. котлеты не жарю, тушу тефтели
Кайсик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

не я вообще не жарю категорически
Лейка © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

+1
Vasha Glasha © (11.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

в который раз пишу рецепт) на противень почти 1 кг моли, на нее курицу и в духовку, оч. вкусно
totoro © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

где стока моли наловили?
Лейка © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

))))))))))))))))пардон)) СОЛИ)
totoro © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

я что думаю, я на выходных закуплюсь всеми делами а с понедельника начну ато у меня холодильник пустой и ничего не продумано подходить к этому делу нужно грамотно да и родственница завтра приезжает в гости это дело такое
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

яяяясно))))
totoro © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

мы с ней протрещать можем до утра под вино)
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

да надоела мне курица прям сил нет
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

я вот бужинину люблю,например)тоже ж можно на дюкане
totoro © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

рыбу всякую
totoro © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

низя свинину, неа
Лейка © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

я из говядины буженину покупаю
totoro © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

ага фигушки
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

я из говядины буженину покупаю totoro © (11.11.2011 Пт 16:57
totoro © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

да я прочитала, бывает такая да? а чето лох такой
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

бывает) очень вкусная,еще запеченая говядина бывает, тоже ням ням))
totoro © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

надо мне скожить в "Мяснов"там наверное разгуляться можно
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

скожий))))и моль там посмотри))))))
totoro © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

блиииин под столом
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

гааааааа ))))))))))) жжошь! )))))))
Ягодка © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

а я думала, что буженина тока из свинины бывает))
Лейка © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

в американской версии книга дюкана свинина разрешена
Vasha Glasha © (11.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

говядину ешь и рыбу
Лёлька) © (11.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

а потом шкуру сдирать? со шкурой я так понимаю недиетно будет
Camille © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

вот вот
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

ну да) но уж сколько раз писали,что тётеньки нужен жир)
totoro © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

а вобще, курица очень сочная получается. ну если надо диетно, то жуйте грудь ее)
totoro © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

а ты ее натираешь чем-нить - травами - приправами? перед тем как на соль
Camille © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

НЕТ
totoro © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

грудь у магазинных кур - такая гадость, какая-то кислая в последние годы я бедро обдираю от кожи и жира и готовлю
Моталка © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

+1000
Кеня © (11.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

у нас нормальны продают и если только филе брать и если только грудь а вобще. говорила про то,если целую куру запечь и съесть только ее грудь))))
totoro © (12.11.2011 07:11)
Прямая ссылка

подругина коллега (они вместе на дюкане) ни грамма не похудела еще почему-то (уже вторая неделя пошла)
totoro © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

Я тоже не похудела Даже наоборот, + 1 кг
Божья коровка © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

что-то не так делает, на атаке худеют все или ей вообще нечего сбрасывать
Vasha Glasha © (11.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

она все делает ТАК) поверь)
totoro © (13.11.2011 06:11)
Прямая ссылка

предположу, что жарить = на масле, т е без масла жарь и туши, ну и из куриной печерени можно крем-суп сделать, предварительно её тоже без масла зарумянив для смака
Моталка © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

ооо,а расскажи как крем суп? и можно ли из говяжьей?
Кеня © (11.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

с говяжьей нет оригинальный рецепт там совсем недиетный, пассеруются лук-морковь и куриная печень, затем кладутся в воду или куриный бульон, добавляется картофель, варится, пюрируется (куриное мясо от бульона тоже можно туда доавить), вводятся сливки, при подаче - петрушка рубленая но что-то по мотивам..
Моталка © (11.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

на сайте дюкана есть очень много разных рецептов,если мне надоедает вареное и творг с кефтром - лезу туда и очень вкусненько готовлю! делала запеканку из рыбы + творог + яйцо - очень вкусно, также только с грудкой куриной, печеночные оладьи, котлеты из говядины с яйцом - это на атаке, а потом на круизе в БО вообще полно рецептов
Лёлька) © (11.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

курицу можно запечь, потушить в воде без масла (все ж не варить), в пароварке ее тоже можно .....А вообще жесть :)
Килька © (11.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

мне вкусно отварная куриная печень )
Я Мальвина © (14.11.2011 08:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим отзывом?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

  OK
Информация о комментарии отправлена модератору