Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2011 года >  Обедать будем?

Обедать будем?

У меня отсутствие перекусов(((( не успеваю схватить из дома. На обед вареная брокколи с вареной говядиной...
Эгоистка на работе © (14.04.2011 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


цветная капутса запеченная в сметане с сыром и чесноком.
Beatissima © (14.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

тоже мечтаю о сыре, но решила его пока исключить
Эгоистка на работе © (14.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

ого
которая Maritka © (14.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

рыба форель+семга и капуста белокачанная сырая все-таки, рыба- это не мое,как-то я ее поем и пить хочу (не солю совсем) и как будто не поела,хотя сытая
которая Maritka © (14.04.2011 12:04)
Прямая ссылка

я пока занята - пельмени леплю :))))))))
Toxik © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

ооооооооооооооооооооо
которая Maritka © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

пока окно мою) и шторы стираю на обед гречка и овощи в виде лечо
Хреновинка © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

деловушка))))
Жар-Птица © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

с собой салат: сельдерей, яблоко и сверху брына кусочками:) на завтрак была жесть, даже писать не буду:)))
кайсс © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

не брына, а брынза:))
кайсс © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

бедная, я не смогла бы без перекусов. сегодня была сырая брокколи у меня. а на обед - салат из капусты и лосось на пару сделанный.
Fialka © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

перекус был в 12 - 2 яблока обед - творог перекус будет в 15.30 - 3 огурца потом перекус в 17 - ряженка 2,5% 330 мл ужин - спаржа голодно очень ((( но зато таю на глазах, даже коллеги заметили ))
Ягодка © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

ой, а от такогог кол-ва овощей и фруктов не пучит? сори.
Проказница © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

+1 ужасный рацион
мда © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

кому как
Ягодка © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

ты будешь всю жизнь так питаться или в период похудения?
мда © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

как получится но скорее всего этот режим останется основой
Ягодка © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

Почему ужасный? у всех желдудок по разному на клетчатку реагирует.
Проказница © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

нет
Ягодка © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

одна трава( волосы не вылезут от такого рациона?
мда © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

не вылезут - я витамины пью )
Ягодка © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

нормально, потом добавите вареного мяса и все рацион навечно))
Эгоистка на работе © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

так и есть ) спасибо за понимание
Ягодка © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

ты же так годами питаешься????? те растаять окончательно должна была давно аки снегурочка
юкси © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

нет, Ир, у меня срывы бывают... и значительные щас вот стабильно иду пока )
Ягодка © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

ааааааа понял( я просто как ни прочитаю- протас-протасом)
юкси © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

ну, я же не буду здесь писАть про новогодний разврат )))))) но щас мне нравится мой режим... и ещё стимул появился...
Ягодка © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

у меня овощное рагу, практичски домлама, она же дымляма, во избежание непоняток ) вкусно, но не сытно ) будет ещё салат из редиски, огурца и перца болгарского
Я Мальвина © (14.04.2011 13:04)
Прямая ссылка

тертий день подряд тунец-сельдерей- салатная смесь-отварная брокколи-черри- хрен надоело
юкси © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

а заправка какая?
Эгоистка на работе © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

мне тунец оч быстро надоедает(
Жар-Птица © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

пюре с котлетой))
Выхухоль © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

глянула на шапку форума )
Я Мальвина © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

вкуууусно
которая Maritka © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

шпинат с луком, шампиньонами и яйцом. оч вкусно:)
marlen © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

обожаю шпинат
Эгоистка на работе © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

а я чёт никогда не ела его...
Жар-Птица © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

начинай добавлять))) я с омлетом его по утрам обожаю и просто с овощами
Эгоистка на работе © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

я еще супчик люблю:)
marlen © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

рецептик?
Эгоистка на работе © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

да!
Жар-Птица © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

куриный бульон, морковь, сельдерей мелко. они поварились, туда шпинат (я замороженный кладу). вскипело // туда яйцой (или рубленое вареное добавить в тарелку, я то так, то едак). лимонный сок по вкусу. я и крапиву так делаю, очень вкусно. Но крапиву еще бледнером разбиваю, а штинат уже мелко-резаный продается
marlen © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

а для лью ещё пармезан сверху. иногда и себе, но редко
marlen © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

спасибки, сделаю на выхах
Эгоистка на работе © (14.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

морковь? а как же ГИ?))
которая Maritka © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

а так:) я ГИ уже давно строго не следую, только иногда. тогда, конечно, морковь вареную не ем:)
marlen © (14.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

когда на ГИ, ем с верчиной. или к лососю или еще как, но шшпинат ем:) а что у тебя с линеечкой вообще?
marlen © (14.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

я видела ток мороженный пока а в омлет как - добавляешь и заливаешь?
Жар-Птица © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

сначала обжариваю шпинат если замороженный, потом к нему фасоль стручковая - перекладываю в стеклянную посудину для духовки, добавляю тофу и заливаю омлетом и в духовку)))
Эгоистка на работе © (14.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

спасиб) записаль)
Жар-Птица © (14.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

а я и свежий люблю и замороженный. заморозка очень удобная, кстати. у меня две стандартные -- зеленый горошек и вот шпинат.
marlen © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

у нас вобще его не видела
которая Maritka © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

я тока заморозку пока
Жар-Птица © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

надо порыть, может и у нас есть как твои трени? ходила уже? я че-то на этой неделе только в пн. смогла( сын начал истерики закатывать,когда ухожу без него,блин, надо как-то отвлекать..
которая Maritka © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

+1 у нас и непопулярен он, если искать, то найдёшь пару мятых жухлых листьев и как это любить нипанятна )
Я Мальвина © (14.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

гы:)))) у меня лью с детства прючен, я от него переняла, а потом всое нашла. (так как он прючин-то был ко всеким пиц-цам и пирогам со шпинатом и рикоттой)
marlen © (14.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

он безвкусный или неправильный всёж у нас? )
Я Мальвина © (14.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

мне он не кажется безвусным... но я понимаю людей, которым кажется:) чистым-то его редко едят, пожалуй... например, шпинатный соус к лососю не безвкусно, это в вхвеции популярно, но там и сливки обыхно и яйцо бывает и пармезанхик:))) или в начинке для пасты в итальянских варяциях он не безвкусный (часто с рикоттой):) стали б итальянцы безвкусное есть:)
marlen © (14.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

гугльны
marlen © (14.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

картинки, в смысле.
marlen © (14.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

спасиб )
Я Мальвина © (15.04.2011 08:04)
Прямая ссылка

у меня любимая пиц-ца была в америке -- с фетой и шпинатом. вкуснооо:) не к диетам будет сказано. хотя... навреное из пиц эта одна из самых диетных.
marlen © (14.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

аха, я тоже. много его ем. к лососю, к айцам, с ветчиной...
marlen © (14.04.2011 14:04)
Прямая ссылка

я после шпината пить хочу почему?
Nat-ka © (14.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

вот не знаю. странно вообще-то. не пересаливаешь?
marlen © (14.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

не а
Nat-ka © (14.04.2011 15:04)
Прямая ссылка

а ты его как готовишь - сдобавлением молока?
Beatissima © (14.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

обжарено всё это или как?
Kleine © (14.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

лук с грибами немного обжарены, то есть в общем там есть масло, конечно. а шпинат дает много воды и яйцо уже как на пару получается на шпинатовой подушке.
marlen © (14.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

понаписала тут про шпинат. теперь на выходных придется делать что-то с рикоттой типа вот такого. а то душа теоперь просит:)
marlen © (14.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

класссссс
Nat-ka © (14.04.2011 17:04)
Прямая ссылка

мммм ) ну я бы попробовала такую штуку )
Я Мальвина © (15.04.2011 09:04)
Прямая ссылка

какая прелесть
Лёлька) © (15.04.2011 09:04)
Прямая ссылка

спасибо
Kleine © (14.04.2011 18:04)
Прямая ссылка

как мне было вкуууусно... греческий салат и говядина на гриле:))))) И на дессерт творог со свежей малиной....
Дюже © (14.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

охотно верю а я вчера своим гостям "мимозу с тунцом" сделала смели за 5 сек
Nat-ka © (14.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

кстати, а где фото декольте с цветами? :)
Toxik © (14.04.2011 19:04)
Прямая ссылка

+1
honi © (14.04.2011 21:04)
Прямая ссылка

У меня утром была активия творожная натур., в обед щи на кур. бульоне без картошки с ложкой кефира и салат помидор, огурец, лисья салата, брынза. Вечером кефир
Лелька © (14.04.2011 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору