Форум >  Архив "Диеты" >  Январь 2011 года >  обед я объявляю

обед я объявляю

у меня 2 яйца и капуста цв. на пару на ужин семга и грейпфрута половинка
которая Maritka © (24.01.2011 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


овощи: брокколи, зеленый горошек, стручковая фасоль + курагрудь в 17 яблоко в 18.30 треня еды больше не будет
Nat-ka © (24.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

котлетина из печёнки, свекольный салат
Кайсик © (24.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

творог и болгарский перец
Ягодка © (24.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

сёмга-гриль овощи: огурцы, помидоры)
Жар-Птица © (24.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

салат из ендива, тофу, ломтиков холодного мяса (вчера запеченого), и "букетиков" сыра голова монаха и кофе теперь у меня половину недели обеды холодные из-за работы
Kosh © (24.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

курица и кваш. капуста
Сандрин © (24.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

смотрю рецепты чизкейков,мамадорогая
которая Maritka © (24.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

Суп Лакса с креветками, протейновый шейк и мандаринка
*stella* © (24.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

рис с грибами
Эгоистка © (24.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

говядина отварная и салат из огуров и помидоров) офф.сережку не нашла, даже после ген.уборки(((( сделала себе пилинг гликолиевый 35% сама)
Собакастрашная © (24.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

жаль
Nat-ka © (24.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

оф у кого телек под боком по рен тв передача про макароны!
Nat-ka © (24.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

расскажи потом)) у меня нет этого канала((
Кэрри_40 © (24.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

главное чтоб макароны были))
Моталка © (24.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

ты права)))
Кэрри_40 © (24.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

муж хочет купить макароноделательную машинку) я в принципе тоже хочу, только муку правильную гиморно заказывать а в магазинах не всегда есть, то на хлеб искали, теперь ещё на макароны
Моталка © (24.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

не делайте себе проблемы))))
Кэрри_40 © (24.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

да пусть играется хлеб же делает) у нас правильные макароны 2-4 видов только есть
Моталка © (24.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

а что вам именно нужно? мне хватает этих 2-4 видов)))
Bastet © (24.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

мне и одного)))
Кэрри_40 © (24.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

из 4 известных мне правильных паст аж 3 твои шнурки спагетти) а я люблю разные
Моталка © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

я тоже больше всего спагетти люблю) у нас ещё пенне, фуссили и пласты для лазаньи в отдельных био-магазинах последние
Bastet © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

хорошо вам) листы для лазаньи если б правильные были, я бы о большем и не просила) можно делать вполне диетичную овощную с томатным соусом и без дикого количества сыра
Моталка © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

они есть, но их тоже ещё поискать нужно)) дайте мне рецепт лазаньи без бесхамеля на муке я бы замутила!!!
Bastet © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

просто вместо бешамеля консервированные помидоры измельчённые с соком
Моталка © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

то есть из рецепта бесхамель + болоньез сделать томат + болоньез? а немного ли томата будет...
Bastet © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

я вообще овощную делала)
Моталка © (24.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

мы оцехнь любим мясо))
Bastet © (24.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

которые в собственном соку не маринованые, а вот не помню как они называются)
Моталка © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

да, я знаю про какие ты) в далекие 90-е, когда банки ещё сами закатывали, моя мама делала вместо обычных помидоров соленых именно такие, в собственном соку, и лечо у неё шикарное или шикарный был, тоже в томатном соке
Bastet © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

как минимум лапшу для супа ещё и вообще хочется самим, интересно и вкуснее и доверия больше, когда видишь, их чего
Моталка © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

в смысле мелкие тонкие вермишельки?
Bastet © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

скорее наоборот, ну вот как для лагмана или делают домашний суп-лапшу с такими широкими полосками, когда тесто просто раскатывают и грубо режут но я с тестом не люблю возиться и не умею, машинка сама замесит и останется только пропустить через насадку есть правда машинки только с нарезкой, а тесто можно в хлебопечке делать, но это муторно уже я не фанат кухарских дел)
Моталка © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

так ее на столе прекрасно нарезать можно? я сама не делаю, но бабушка делала всегда, подруги тоже сами делают
Кэрри_40 © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

это не мой вариант) я не бабушка, бабушка у меня и капусту сама квасит)
Моталка © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

ну не мой тоже, но я лентяйка(((
Кэрри_40 © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

да поэтому раз мужу интересно, флаг ему в руки
Моталка © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

лагман - она кругленькая, её же бьют и тянут одновременно эти плоские сейчас не вспомню как называются, но я поняла, про какие ты и такие очень широкие : надо мне на поиски у нас отправиться, интересно, может их намного больше есть цельнозерновых, но меня гм спагетти устраивают)))
Bastet © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

ну имитация домашней короче) у нас два вида итальянской и два вида немецкой пасты и всё
Моталка © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

а что ты подразумеваешь под видами ит. и видами нем. пасты? производителей?
Bastet © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

производителей два у итальянской два вида спагетти, потемнее и посветлее у немецкой - спагетти и спиральки т е и производителей два и фасонов пасты тоже два) но второй фасон из трёх наименований от двух производителей хыы это то что в лёгком доступе может конечно ещё есть, если поискать или заказать, когда надоедает муку по магазинам вылавливать, заказываем мелкую партию у производителя, но там надо ждать оказию, чтобы за доставку отдельно не платить, если машина неподалёку будет, то привезёт считай бесплатно
Моталка © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

ааа, я не делю, немецкая мне, что итальянскя, а вот азиаткие (китайская, японские виды), да, это уже другое совсем
Bastet © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

ну я хочу сказать - мало очень видов пасты из муки грубого помола или с клетчаткой или зерновой, и только две марки такое поставляют в то время как много десятков видов из обычной муки твёрдых сортов! ну обидно же)
Моталка © (24.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

муж постоянно разные привозит, какие ему попадутся))) так что их дофига))
Кэрри_40 © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

я вообще только спагети люблю)))
Кэрри_40 © (24.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

мне сегодня передали кусок тортика с ДР думаю я всё ж съем его)
Моталка © (24.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

офф вспомнила, что у нас ещё спиральки покупала/видела цельнозерновые а вот ассортимент цельнозерновой от бариллы, смотри но разницы никакой нет, что это будет <3 glocken>, что барилла))
Bastet © (25.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

что
Bastet © (25.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

что-то они больно светленькие какие-то для зерновых)
Моталка © (25.01.2011 07:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору