Форум > Архив "Диеты" > Январь 2011 года > обед я объявляю |
обед я объявляю
у меня 2 яйца и капуста цв. на пару
на ужин семга и грейпфрута половинка
которая Maritka © (24.01.2011 13:01)
Прямая ссылка
которая Maritka © (24.01.2011 13:01)
овощи: брокколи, зеленый горошек, стручковая фасоль + курагрудь
в 17 яблоко
в 18.30 треня
еды больше не будет
Nat-ka © (24.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (24.01.2011 13:01) Прямая ссылка
котлетина из печёнки, свекольный салат
Кайсик © (24.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Кайсик © (24.01.2011 13:01) Прямая ссылка
творог и болгарский перец
Ягодка © (24.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Ягодка © (24.01.2011 14:01) Прямая ссылка
сёмга-гриль
овощи: огурцы, помидоры)
Жар-Птица © (24.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Жар-Птица © (24.01.2011 14:01) Прямая ссылка
салат из ендива, тофу, ломтиков холодного мяса (вчера запеченого), и "букетиков" сыра голова монаха
и кофе
теперь у меня половину недели обеды холодные из-за работы
Kosh © (24.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Kosh © (24.01.2011 15:01) Прямая ссылка
курица и кваш. капуста
Сандрин © (24.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Сандрин © (24.01.2011 15:01) Прямая ссылка
смотрю рецепты чизкейков,мамадорогая
которая Maritka © (24.01.2011 15:01) Прямая ссылка
которая Maritka © (24.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Суп Лакса с креветками, протейновый шейк и мандаринка
*stella* © (24.01.2011 15:01) Прямая ссылка
*stella* © (24.01.2011 15:01) Прямая ссылка
рис с грибами
Эгоистка © (24.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (24.01.2011 16:01) Прямая ссылка
говядина отварная и салат из огуров и помидоров)
офф.сережку не нашла, даже после ген.уборки((((
сделала себе пилинг гликолиевый 35% сама)
Собакастрашная © (24.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Собакастрашная © (24.01.2011 16:01) Прямая ссылка
жаль
Nat-ka © (24.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (24.01.2011 16:01) Прямая ссылка
оф у кого телек под боком
по рен тв передача про макароны!
Nat-ka © (24.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (24.01.2011 17:01) Прямая ссылка
расскажи потом)) у меня нет этого канала((
Кэрри_40 © (24.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.01.2011 18:01) Прямая ссылка
главное чтоб макароны были))
Моталка © (24.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2011 20:01) Прямая ссылка
ты права)))
Кэрри_40 © (24.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.01.2011 21:01) Прямая ссылка
муж хочет купить макароноделательную машинку) я в принципе тоже хочу, только муку правильную гиморно заказывать а в магазинах не всегда есть, то на хлеб искали, теперь ещё на макароны
Моталка © (24.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2011 20:01) Прямая ссылка
не делайте себе проблемы))))
Кэрри_40 © (24.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.01.2011 21:01) Прямая ссылка
да пусть играется хлеб же делает)
у нас правильные макароны 2-4 видов только есть
Моталка © (24.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2011 21:01) Прямая ссылка
а что вам именно нужно?
мне хватает этих 2-4 видов)))
Bastet © (24.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Bastet © (24.01.2011 21:01) Прямая ссылка
мне и одного)))
Кэрри_40 © (24.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.01.2011 21:01) Прямая ссылка
из 4 известных мне правильных паст аж 3 твои шнурки спагетти) а я люблю разные
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
я тоже больше всего спагетти люблю)
у нас ещё пенне, фуссили и пласты для лазаньи в отдельных био-магазинах последние
Bastet © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Bastet © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
хорошо вам) листы для лазаньи если б правильные были, я бы о большем и не просила) можно делать вполне диетичную овощную с томатным соусом и без дикого количества сыра
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
они есть, но их тоже ещё поискать нужно))
дайте мне рецепт лазаньи без бесхамеля на муке
я бы замутила!!!
Bastet © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Bastet © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
просто вместо бешамеля консервированные помидоры измельчённые с соком
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
то есть из рецепта бесхамель + болоньез сделать томат + болоньез? а немного ли томата будет...
Bastet © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Bastet © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
я вообще овощную делала)
Моталка © (24.01.2011 23:01) Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2011 23:01) Прямая ссылка
мы оцехнь любим мясо))
Bastet © (24.01.2011 23:01) Прямая ссылка
Bastet © (24.01.2011 23:01) Прямая ссылка
которые в собственном соку
не маринованые, а вот не помню как они называются)
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
да, я знаю про какие ты)
в далекие 90-е, когда банки ещё сами закатывали, моя мама делала вместо обычных помидоров соленых именно такие, в собственном соку, и лечо у неё шикарное или шикарный был, тоже в томатном соке
Bastet © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Bastet © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
как минимум лапшу для супа ещё
и вообще хочется самим, интересно и вкуснее и доверия больше, когда видишь, их чего
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
в смысле мелкие тонкие вермишельки?
Bastet © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Bastet © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
скорее наоборот, ну вот как для лагмана или делают домашний суп-лапшу с такими широкими полосками, когда тесто просто раскатывают и грубо режут
но я с тестом не люблю возиться и не умею, машинка сама замесит и останется только пропустить через насадку
есть правда машинки только с нарезкой, а тесто можно в хлебопечке делать, но это муторно уже
я не фанат кухарских дел)
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
так ее на столе прекрасно нарезать можно?
я сама не делаю, но бабушка делала всегда, подруги тоже сами делают
Кэрри_40 © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
это не мой вариант)
я не бабушка, бабушка у меня и капусту сама квасит)
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
ну не мой тоже, но я лентяйка(((
Кэрри_40 © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
да
поэтому раз мужу интересно, флаг ему в руки
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
лагман - она кругленькая, её же бьют и тянут одновременно
эти плоские сейчас не вспомню как называются, но я поняла, про какие ты
и такие очень широкие :
надо мне на поиски у нас отправиться, интересно, может их намного больше есть цельнозерновых, но меня гм спагетти устраивают)))
Bastet © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка
Bastet © (24.01.2011 22:01)
ну имитация домашней короче)
у нас два вида итальянской и два вида немецкой пасты и всё
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
а что ты подразумеваешь под видами ит. и видами нем. пасты? производителей?
Bastet © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Bastet © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
производителей два
у итальянской два вида спагетти, потемнее и посветлее
у немецкой - спагетти и спиральки
т е и производителей два и фасонов пасты тоже два) но второй фасон из трёх наименований от двух производителей
хыы
это то что в лёгком доступе
может конечно ещё есть, если поискать или заказать, когда надоедает муку по магазинам вылавливать, заказываем мелкую партию у производителя, но там надо ждать оказию, чтобы за доставку отдельно не платить, если машина неподалёку будет, то привезёт считай бесплатно
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
ааа, я не делю, немецкая мне, что итальянскя, а вот азиаткие (китайская, японские виды), да, это уже другое совсем
Bastet © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Bastet © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
ну я хочу сказать - мало очень видов пасты из муки грубого помола или с клетчаткой или зерновой, и только две марки такое поставляют
в то время как много десятков видов из обычной муки твёрдых сортов! ну обидно же)
Моталка © (24.01.2011 23:01) Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2011 23:01) Прямая ссылка
муж постоянно разные привозит, какие ему попадутся)))
так что их дофига))
Кэрри_40 © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.01.2011 22:01) Прямая ссылка
я вообще только спагети люблю)))
Кэрри_40 © (24.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.01.2011 21:01) Прямая ссылка
мне сегодня передали кусок тортика с ДР
думаю я всё ж съем его)
Моталка © (24.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Моталка © (24.01.2011 20:01) Прямая ссылка
офф вспомнила, что у нас ещё спиральки покупала/видела цельнозерновые
а вот ассортимент цельнозерновой от бариллы, смотри
но разницы никакой нет, что это будет <3 glocken>, что барилла))
Bastet © (25.01.2011 01:01)
Прямая ссылка
Bastet © (25.01.2011 01:01)
что
Bastet © (25.01.2011 01:01)
Прямая ссылка
Bastet © (25.01.2011 01:01)
что-то они больно светленькие какие-то для зерновых)
Моталка © (25.01.2011 07:01) Прямая ссылка
Моталка © (25.01.2011 07:01) Прямая ссылка