Форум > Архив "Диеты" > Январь 2011 года > Обед?) |
Обед?)
Открою условную тему "Обед"
тк сама только поазвтракала 2-мя яйцами всмятку и козьим сыром
началис безработные будни
праздники прошли хорошо и даже почти совсем не нажористо)))) спала много
спорт каждый день
вощем ляпота)
Хреновинка © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2011 13:01)
привет
так рада тебя видеть!
я проболела все празники (хоть гости были бесконечные) и только вчера первый раз на тренировке была
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
умница какая
ты уже уволилась?
кефир мой обед
Nat-ka © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
привет дорогой)
обед - куриная грудь, брокколи, огурец и помидор
нам подарили пароварку- и грудь из нее оччччч недурственна)
тож самое про праздники)
я тут уже писала что открыла наконецто йогу и в полном восторге)
юкси © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
юкси © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
о, я подарила подруге друга пароварку
т.к. даже ни разу ее не открыла, а подруга пришла беременная к нам на НГ
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
пароварка - вещь вообще) я капусту цветную делаю в ней, котлеты куриные
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
я в ней еще нитки распрямлять вязательные буду
юкси © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
юкси © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
сильно))))))))))))))))))))
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
а в ней еще можно баночки стирилизовать, когда варенье варишь из мало-мало кол-ва сахара, и супер хранится потом :)
Победа © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
мультиустройство, как я посмотрю))))))
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
дык я и при ГВ только ей и пользовалась. Универсальная весчь.
Победа © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
))))))))))))))))))))))))
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
я рада что подарила - у меня мертвым грузом она
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
моя пароварка была юзана неск месяцев и заброшена) по причине того что тока грудь оттудавай для меня и съедобна)
я ходила по гостевому на спорт в клуб с мужчиной
сорвала овации тамошних завсегдатаев
подняла планку гордости мужчины за меня, в плане спорт достижений)))) и гордо отчалила восвояси)
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
рыба еще вкусно
овощи и картошка)
выжала больше парня?))))))))))))))))))))))
юкси © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
юкси © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
а он не жмет))) он кста не качаеца совсем
у него бокс там
футболл
пресс покачать и тп
он в плане интенсив6ности моих занятий
моей физ формы
ну и то что люди подходжят ко мне всяки заинтересованые)
рыба да, семга, форель
но зимучаешьса потом отмывать)
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
посудомойка пусть мучается
юкси © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
юкси © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
а основу отмывать?))))))))))))
она тож вся уделаная)
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
чет она чистая пока у меня........
тряпкоц протери все
юкси © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
юкси © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
И у меня чистая. В поддон только стекает вода, а внизу просто остается та, которая не испарилась, я ее выливаю и тряпочкой протираю,даже после рыбы не пахнет ничем)
Мусяня © (11.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Мусяня © (11.01.2011 15:01) Прямая ссылка
смотря какая основа. У тефаля есть модельки, когда основа чистая остается. А есть-все замазанное...
Победа © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
я ща покажу какая у меня
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
вот такая
там в нижней части отсек для испарившейса воды(
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
ну вот, и поддон этот для испарившейся воды (и жирного сока, кста) в ПМ и ставишь, вниз башкой.
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
там и основа вся уделана(
Хреновинка © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
странно, может много жидкости на выходе получилось у тебя и она перелилась?
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
вот у меня с нижним поддоном
наверное мне повезло
юкси © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
юкси © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
есть модели, жир и сок прям на нагревательный элемент капает-ужас. В них поддон-одно название.
А есть модели: поддон с солидным лоточком и туда все аккуратненько стекает. Вот я поддон тоже в ПМ заталкиваю и никаких проблем.
Победа © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
рыбу прекрасно делать в рукаве для запекания в духовке - вообще ничего мыть не надо
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
я в фольге
привет дружочек!
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
фольга прилапает к ней ( у меня))) привет, мой хороший!))
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
да фольга она такая..
можно для этих же целей пекарскую бумагу использовать
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
ты все в делах праведных?!?
нас совсем забросила
я тебе в лс чиркану?
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
конечно пиши!
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
ох, я тебе столько маринадов курогруди для пароварки могу кинуть, если желание будет.
Победа © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
ой! а можно мне? а то у меня ума только горчицей помазать хватило.
Мусяня © (11.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Мусяня © (11.01.2011 15:01) Прямая ссылка
маринады. Технология одна: сделать смесь-промазать грудки, оставить мариноваться (от 20 минут и выше, чем дольше, тем лучче)
1) йогурт натуральный+чеснок+зелень+соевый соус
2) оливк.масло+бальзамик+мед+апельсин.сок+пряные травы
3) йогурт+французская зерненая горчица+чеснок+зелень
4) лимонный сок+оливк.масло+тертый имбирь
5) йогурт+мускатный орех+пряные травы+паприка
6) терияки+апельсин.сок+зелень
7) клюква+апельсин.сок+мед
8) йогурт+белое вино+зелень (кинза/базилик)
9) сливки + сушеные грибы (мелко)+зелень
10) соевый соус+кунжут+имбирь
11) томатный сок+паприка+пряные травы+чеснок
12) йогурт+орехи+чеснок
Победа © (12.01.2011 06:01) Прямая ссылка
Победа © (12.01.2011 06:01) Прямая ссылка
творог будет. а у меня вообще без спорта последнее время проходит)
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
и у меня только творог
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
ну я может кефиром разбавлю - по ситуации) молочка пока что тяжко идет у меня
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
у меня кефира с собой нет
есть только чай
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
запивать значит можно))
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
оооо привет. сто лет тебя не было
с Новым годом и РОждеством тебя!
как дела? все хорошо?
Kosh © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Kosh © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
привет! спасибо, взаимно! да, все прекрасно
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
зачем то отъела кусок хлеба пока ждала детей около школы
так что теперь будет овощной супчик, чтбоы не нарушать "тенденцию"
Kosh © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Kosh © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
молодец по второму пункту. По первому-очень жаль.
Какие вообще подвижки в плане работы?
На обед была запланирована чечева с паровой курицей.
Но в результате банкета в честь ДР сотрудника был поеден винегрет с клюквой и томатный сок. Все.
Победа © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
подвижки пока нулевые) тк первый раб день у страны
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
ОФФ
а скажите мне вот что
морская капуста - это хорошо или нет? на ужин можно ее?
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
хорошо!)
тока без химиии если и не сильно солнеая
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
а она разная ? и с химией еще?
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
е ехорошо купить сухую и самой размачивать
юкси © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
юкси © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
я ем из банок, когда в палатке живем. дома она мне не нужна как-то.
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
муж уехал в командировку
из еды в холодильнике - капуста эта, листья салата, творог и яйца
и в магизин идти нет желания
вот думаю как на этом прожить пару дней
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
+соеввй соус (натуральный) - и отличный салат на 2 дня как раз :)
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
салат сделать из этого?
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
отдельно все с творогом но без яиц, и тоже самое, только с яйцами без творога.
Оливк.масло.
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
я бы хоть неделю прожила) утром яйца, днем творог, вечером - листья, обычный рацион для меня
Аглая © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
если консерва или сухая то хорошо, если пресервы или как их там в прозрачных баночках со сроком хранения в 45 суток-то плохо, у них в составе всегда бензонат натрия, сахар и глютамат. Но вкусная зараза...
Победа © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
да? а я не люблю
и всегда боюсь что там песок (((
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
в консерве песок?
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
никогда не попадался?
уж насколько я ем редко и то похрустывало
но вообще те кто любит, говорят что там нет песка) ага)
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
бери сухую и сама разводи. И химии ноль. С соевым соусом-отвал башки.
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
думаешь её сушат без консервантов? а какой срок годности у сухой?
Моталка © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Моталка © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
вечный)
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
мне привозили с Владивостока. Там сами сушат.
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
а бензонат этот - вредный?
Моталка © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Моталка © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
это Е211, во многих странах запрещенный. У нас- в каждом продукте. Даже в салатах в солидных кулинариях. Он продлевает срок годности до 3-5 суток.
Е 211 в сочетании с некоторыми пищевыми красителями отрицательно действует на умственные способности.
Очень опасно сочетание Е 211 и витамина С, так как при таком сочетании в пище появляется ракообразующее вещество бензол.
А вот кстати, есть очень вкусная морская капуста под названием "Салат витаминный" с содержанием витамина С.
Вкусная.
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
эт ОЧЕНЬ хорошо, лучше не придумаешь ) читаю про неё как раз ) но сухую покупать и про можно на ужин не знаю )
Я Мальвина © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Я Мальвина © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
ОФФ про творог
а 10% это много даже на поддержании?
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01) Прямая ссылка
я начала есть 7 и 9 %, но у меня цель - набрать
Аглая © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
везука.
а мне-скинуть.
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
ну я вот не набрала в пост вообще, хотя была уверена, что наберу. зря худела перед ним, получается.
Аглая © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
набрать-плёвое дело.
я за два дня обильной еды могу набрать запросто.
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
ну вот и посмотрю заодно) пока у меня за 4 дня + 200 грамм
Аглая © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
деревенский что ль?
я на поддержании бы ела, не выходя за дневной калораж.
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
мне кажется, деревенский, это процентов 20 вообще)))))))
Аглая © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
да разный бывает.
магазинный выше 5% для меня на "одно лицо".
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
драсти. деревенский наверно 15% и больше
купила развесной в супере - вкусный такой
вот думаю что будет, если им обедать
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
много
юкси © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
юкси © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
вчера ела 18-типроцентный,70 грамм съела))такой вкус сливочный,невероятно вкусно, по жирам и всему прочему уложилась в норму дневную))
которая Maritka © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
которая Maritka © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
тунец на обед,2 банки)
которая Maritka © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
которая Maritka © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
просто так его ешь?
а лучок? зеленушка туды?
убилась бы, я :) от однообразия
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
и сухости))))))))
Хреновинка © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
сейчас ем всухомятку 10%
как же вкусно мне
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
творог да) а тунец неееее)
Хреновинка © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
мне нормально)зато хлеба расхотела))
которая Maritka © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
которая Maritka © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
вообще после праздников не хочу ни рыбы, ни мяса
буду пока обедать творогом
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
творох могу всухую есть и обезжиренный))мне вкусно))
которая Maritka © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
которая Maritka © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
а я как раз творог "всухую" не могу. Только зерненый.
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
это вы просто не голодные, девушки))))))))))))))))))))))))))))))
Аглая © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
до голода я себя не довожу :)
боюсь заниматься мазохизмом :)
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Победа © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
я иногда есть хочу - ну это в основном, когда худеть надо)
Аглая © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Аглая © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
я его первый раз попробовала седня. зеленушку не люблю я, лук вобще не мое, да я не превередлива. он солененький, мне понра,но кушать такое буду редко))
которая Maritka © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
которая Maritka © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
с сельдереем хорошо его) со стеблем)
Собакастрашная © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Собакастрашная © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
не видела у нас ни разу,ну или не присматривалась, не люблю траву я)
которая Maritka © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
которая Maritka © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
тама не листочки а именно стебель) мелко порубить в размятый вилкой тунец)
Собакастрашная © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Собакастрашная © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
а стебель не трава?)))))))да лан, мне итак пошло хорошо,ну если что буду иметь ввиду))
которая Maritka © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
которая Maritka © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
да трава конечно)) но тудой именно стебель)))
Собакастрашная © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Собакастрашная © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
еще у меня горе, ушла тренер по КИБО, а остальные дуры проклятые,сделали из этого танцульки, стремно,короче((((
которая Maritka © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
которая Maritka © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Прю, Хре)
на прошлой страничке я Маритке показала фотку ДО)) я 4 года назад))
видела?)
обед: рис и овощной салат)
Собакастрашная © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Собакастрашная © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
неа) щас
Хреновинка © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.01.2011 14:01) Прямая ссылка