Форум >  Архив "Диеты" >  Январь 2011 года >  Обед?)

Обед?)

Открою условную тему "Обед" тк сама только поазвтракала 2-мя яйцами всмятку и козьим сыром началис безработные будни праздники прошли хорошо и даже почти совсем не нажористо)))) спала много спорт каждый день вощем ляпота)
Хреновинка © (11.01.2011 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


привет так рада тебя видеть! я проболела все празники (хоть гости были бесконечные) и только вчера первый раз на тренировке была
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

умница какая ты уже уволилась? кефир мой обед
Nat-ka © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

привет дорогой) обед - куриная грудь, брокколи, огурец и помидор нам подарили пароварку- и грудь из нее оччччч недурственна) тож самое про праздники) я тут уже писала что открыла наконецто йогу и в полном восторге)
юкси © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

о, я подарила подруге друга пароварку т.к. даже ни разу ее не открыла, а подруга пришла беременная к нам на НГ
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

пароварка - вещь вообще) я капусту цветную делаю в ней, котлеты куриные
Аглая © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

я в ней еще нитки распрямлять вязательные буду
юкси © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

сильно))))))))))))))))))))
Аглая © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а в ней еще можно баночки стирилизовать, когда варенье варишь из мало-мало кол-ва сахара, и супер хранится потом :)
Победа © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

мультиустройство, как я посмотрю))))))
Аглая © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

дык я и при ГВ только ей и пользовалась. Универсальная весчь.
Победа © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

))))))))))))))))))))))))
Хреновинка © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

я рада что подарила - у меня мертвым грузом она
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

моя пароварка была юзана неск месяцев и заброшена) по причине того что тока грудь оттудавай для меня и съедобна) я ходила по гостевому на спорт в клуб с мужчиной сорвала овации тамошних завсегдатаев подняла планку гордости мужчины за меня, в плане спорт достижений)))) и гордо отчалила восвояси)
Хреновинка © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

рыба еще вкусно овощи и картошка) выжала больше парня?))))))))))))))))))))))
юкси © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а он не жмет))) он кста не качаеца совсем у него бокс там футболл пресс покачать и тп он в плане интенсив6ности моих занятий моей физ формы ну и то что люди подходжят ко мне всяки заинтересованые) рыба да, семга, форель но зимучаешьса потом отмывать)
Хреновинка © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

посудомойка пусть мучается
юкси © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а основу отмывать?)))))))))))) она тож вся уделаная)
Хреновинка © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

чет она чистая пока у меня........ тряпкоц протери все
юкси © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

И у меня чистая. В поддон только стекает вода, а внизу просто остается та, которая не испарилась, я ее выливаю и тряпочкой протираю,даже после рыбы не пахнет ничем)
Мусяня © (11.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

смотря какая основа. У тефаля есть модельки, когда основа чистая остается. А есть-все замазанное...
Победа © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

я ща покажу какая у меня
Хреновинка © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

вот такая там в нижней части отсек для испарившейса воды(
Хреновинка © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

ну вот, и поддон этот для испарившейся воды (и жирного сока, кста) в ПМ и ставишь, вниз башкой.
Победа © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

там и основа вся уделана(
Хреновинка © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

странно, может много жидкости на выходе получилось у тебя и она перелилась?
Победа © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

вот у меня с нижним поддоном наверное мне повезло
юкси © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

есть модели, жир и сок прям на нагревательный элемент капает-ужас. В них поддон-одно название. А есть модели: поддон с солидным лоточком и туда все аккуратненько стекает. Вот я поддон тоже в ПМ заталкиваю и никаких проблем.
Победа © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

рыбу прекрасно делать в рукаве для запекания в духовке - вообще ничего мыть не надо
Аглая © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

я в фольге привет дружочек!
Хреновинка © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

фольга прилапает к ней ( у меня))) привет, мой хороший!))
Аглая © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

да фольга она такая.. можно для этих же целей пекарскую бумагу использовать
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

ты все в делах праведных?!? нас совсем забросила я тебе в лс чиркану?
Хреновинка © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

конечно пиши!
Аглая © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

ох, я тебе столько маринадов курогруди для пароварки могу кинуть, если желание будет.
Победа © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

ой! а можно мне? а то у меня ума только горчицей помазать хватило.
Мусяня © (11.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

маринады. Технология одна: сделать смесь-промазать грудки, оставить мариноваться (от 20 минут и выше, чем дольше, тем лучче) 1) йогурт натуральный+чеснок+зелень+соевый соус 2) оливк.масло+бальзамик+мед+апельсин.сок+пряные травы 3) йогурт+французская зерненая горчица+чеснок+зелень 4) лимонный сок+оливк.масло+тертый имбирь 5) йогурт+мускатный орех+пряные травы+паприка 6) терияки+апельсин.сок+зелень 7) клюква+апельсин.сок+мед 8) йогурт+белое вино+зелень (кинза/базилик) 9) сливки + сушеные грибы (мелко)+зелень 10) соевый соус+кунжут+имбирь 11) томатный сок+паприка+пряные травы+чеснок 12) йогурт+орехи+чеснок
Победа © (12.01.2011 06:01)
Прямая ссылка

творог будет. а у меня вообще без спорта последнее время проходит)
Аглая © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

и у меня только творог
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

ну я может кефиром разбавлю - по ситуации) молочка пока что тяжко идет у меня
Аглая © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

у меня кефира с собой нет есть только чай
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

запивать значит можно))
Аглая © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

оооо привет. сто лет тебя не было с Новым годом и РОждеством тебя! как дела? все хорошо?
Kosh © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

привет! спасибо, взаимно! да, все прекрасно
Аглая © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

зачем то отъела кусок хлеба пока ждала детей около школы так что теперь будет овощной супчик, чтбоы не нарушать "тенденцию"
Kosh © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

молодец по второму пункту. По первому-очень жаль. Какие вообще подвижки в плане работы? На обед была запланирована чечева с паровой курицей. Но в результате банкета в честь ДР сотрудника был поеден винегрет с клюквой и томатный сок. Все.
Победа © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

подвижки пока нулевые) тк первый раб день у страны
Хреновинка © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

ОФФ а скажите мне вот что морская капуста - это хорошо или нет? на ужин можно ее?
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

хорошо!) тока без химиии если и не сильно солнеая
Хреновинка © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а она разная ? и с химией еще?
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

е ехорошо купить сухую и самой размачивать
юкси © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

я ем из банок, когда в палатке живем. дома она мне не нужна как-то.
Аглая © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

муж уехал в командировку из еды в холодильнике - капуста эта, листья салата, творог и яйца и в магизин идти нет желания вот думаю как на этом прожить пару дней
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

+соеввй соус (натуральный) - и отличный салат на 2 дня как раз :)
Победа © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

салат сделать из этого?
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

отдельно все с творогом но без яиц, и тоже самое, только с яйцами без творога. Оливк.масло.
Победа © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я бы хоть неделю прожила) утром яйца, днем творог, вечером - листья, обычный рацион для меня
Аглая © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

если консерва или сухая то хорошо, если пресервы или как их там в прозрачных баночках со сроком хранения в 45 суток-то плохо, у них в составе всегда бензонат натрия, сахар и глютамат. Но вкусная зараза...
Победа © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

да? а я не люблю и всегда боюсь что там песок (((
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

в консерве песок?
Победа © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

никогда не попадался? уж насколько я ем редко и то похрустывало но вообще те кто любит, говорят что там нет песка) ага)
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

бери сухую и сама разводи. И химии ноль. С соевым соусом-отвал башки.
Победа © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

думаешь её сушат без консервантов? а какой срок годности у сухой?
Моталка © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

вечный)
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

мне привозили с Владивостока. Там сами сушат.
Победа © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

а бензонат этот - вредный?
Моталка © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

это Е211, во многих странах запрещенный. У нас- в каждом продукте. Даже в салатах в солидных кулинариях. Он продлевает срок годности до 3-5 суток. Е 211 в сочетании с некоторыми пищевыми красителями отрицательно действует на умственные способности. Очень опасно сочетание Е 211 и витамина С, так как при таком сочетании в пище появляется ракообразующее вещество бензол. А вот кстати, есть очень вкусная морская капуста под названием "Салат витаминный" с содержанием витамина С. Вкусная.
Победа © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

эт ОЧЕНЬ хорошо, лучше не придумаешь ) читаю про неё как раз ) но сухую покупать и про можно на ужин не знаю )
Я Мальвина © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

ОФФ про творог а 10% это много даже на поддержании?
Чертенок 13 © (11.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

я начала есть 7 и 9 %, но у меня цель - набрать
Аглая © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

везука. а мне-скинуть.
Победа © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

ну я вот не набрала в пост вообще, хотя была уверена, что наберу. зря худела перед ним, получается.
Аглая © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

набрать-плёвое дело. я за два дня обильной еды могу набрать запросто.
Победа © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

ну вот и посмотрю заодно) пока у меня за 4 дня + 200 грамм
Аглая © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

деревенский что ль? я на поддержании бы ела, не выходя за дневной калораж.
Победа © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

мне кажется, деревенский, это процентов 20 вообще)))))))
Аглая © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

да разный бывает. магазинный выше 5% для меня на "одно лицо".
Победа © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

драсти. деревенский наверно 15% и больше купила развесной в супере - вкусный такой вот думаю что будет, если им обедать
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

много
юкси © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

вчера ела 18-типроцентный,70 грамм съела))такой вкус сливочный,невероятно вкусно, по жирам и всему прочему уложилась в норму дневную))
которая Maritka © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

тунец на обед,2 банки)
которая Maritka © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

просто так его ешь? а лучок? зеленушка туды? убилась бы, я :) от однообразия
Победа © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

и сухости))))))))
Хреновинка © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

сейчас ем всухомятку 10% как же вкусно мне
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

творог да) а тунец неееее)
Хреновинка © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

мне нормально)зато хлеба расхотела))
которая Maritka © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

вообще после праздников не хочу ни рыбы, ни мяса буду пока обедать творогом
Чертенок 13 © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

творох могу всухую есть и обезжиренный))мне вкусно))
которая Maritka © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

а я как раз творог "всухую" не могу. Только зерненый.
Победа © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

это вы просто не голодные, девушки))))))))))))))))))))))))))))))
Аглая © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

до голода я себя не довожу :) боюсь заниматься мазохизмом :)
Победа © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я иногда есть хочу - ну это в основном, когда худеть надо)
Аглая © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я его первый раз попробовала седня. зеленушку не люблю я, лук вобще не мое, да я не превередлива. он солененький, мне понра,но кушать такое буду редко))
которая Maritka © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

с сельдереем хорошо его) со стеблем)
Собакастрашная © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

не видела у нас ни разу,ну или не присматривалась, не люблю траву я)
которая Maritka © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

тама не листочки а именно стебель) мелко порубить в размятый вилкой тунец)
Собакастрашная © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

а стебель не трава?)))))))да лан, мне итак пошло хорошо,ну если что буду иметь ввиду))
которая Maritka © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

да трава конечно)) но тудой именно стебель)))
Собакастрашная © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

еще у меня горе, ушла тренер по КИБО, а остальные дуры проклятые,сделали из этого танцульки, стремно,короче((((
которая Maritka © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

Прю, Хре) на прошлой страничке я Маритке показала фотку ДО)) я 4 года назад)) видела?) обед: рис и овощной салат)
Собакастрашная © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

неа) щас
Хреновинка © (11.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору