Форум > Архив "Диеты" > Январь 2011 года > не поняла, объясните |
не поняла, объясните
Девочки, я не понимаю вот чего: мясо и прочее нужно взвешивать в сыром виде или вареном? (для подсчета ккал в съеденных граммах)и еще если вес уходит, а объемы нет, что это значит?
кулема © (15.01.2011 18:01)
Прямая ссылка
кулема © (15.01.2011 18:01)
зачем взвешивать мясо? съешьте стейк, хорошее нежирное мясо, правильно приготовленное, с овощами вам не навредит
мари © (15.01.2011 18:01) Прямая ссылка
мари © (15.01.2011 18:01) Прямая ссылка
ну мне надо взвесить...вот приготовила на пару куриную грудку, разница в весе 150 грамм, сырая была 450, вареная 300...а мне нужно скушать 100 грамм, так вот как считать.?
кулема © (15.01.2011 18:01) Прямая ссылка
кулема © (15.01.2011 18:01) Прямая ссылка
половину отрежте и ешьте :) курогрудь не навредит :)
мари © (15.01.2011 18:01) Прямая ссылка
мари © (15.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Вопрос, что Вам взвесить надо? калории? смотрите таблицу калорийности, там есть отварная куриная грудка, вот ее и считайте
кхм © (15.01.2011 19:01) Прямая ссылка
кхм © (15.01.2011 19:01) Прямая ссылка
так калорийность в 100 гр, а не целой куриной грудки, потому как одну грудку купила на 500, а другую на 300 гр. Я так непонятно объясняю?
кубышка © (15.01.2011 22:01) Прямая ссылка
кубышка © (15.01.2011 22:01) Прямая ссылка
а вы не можете 100 грамм отрезать и съесть или что?
кхм правильно говорит,что в таблицах калорийности есть такие позиции как "сырая курогрудь" и "вареная курогрудь"
которая Maritka © (16.01.2011 06:01) Прямая ссылка
которая Maritka © (16.01.2011 06:01) Прямая ссылка
готовую взвешивайте
kristina © (16.01.2011 00:01) Прямая ссылка
kristina © (16.01.2011 00:01) Прямая ссылка