Форум >  Архив "Диеты" >  Ноябрь 2010 года >  ну раз уж такая пьянка

ну раз уж такая пьянка

обед у меня форель и стручк. фасоль
которая Maritka © (30.11.2010 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


аа, простите великодушно
которая Maritka © (30.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

фасоль как готовишь?
Собакастрашная © (30.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

ты такое не будешь)))))))))) в пароварке,потом туда соевого соуса немного..так и ем
которая Maritka © (30.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

и форель в пароварке))
которая Maritka © (30.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

я попробую) обычно делаю в сковороде с небольшим кол-вом масла оливкового + лук репч могу еще яйцо вбить
Собакастрашная © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

творог 1% - 280 грамм
Ягодка © (30.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

а я ужинать буду зерненым :)
Победа © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

запеченая курогрудь с черри огурцами помидорами кучей петрушки и карри петрушку потом долго выковыривала из зубов)
юкси © (30.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

запеченая индейка(бедро) и салат из овощей
Сандрин © (30.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

Котлеты паровые салат овощной чай
Жар-Птица © (30.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

гречка, грибы
Кайсик © (30.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

салат из свеклы под соусом йогуртовым гречка с тушеной тыквой и чуть фаршем. кофе.
Победа © (30.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

побед, я эклеры делала таки в выхи ) но когда собралась сфотать в разрезе, оказалось, что остались только "пустые" )))))) все с начинкой смели враз! кстати, начинка оказалась кисловата для эклеров на мой вкус и вкус домочадцев ) вот такие были ) я пыталась глазурь сварить, но она не удалась - масло отслоилось ( так что я их потом просто сахарной пудрой посыпала )
Ягодка © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

какая красотень, Ягодка..размещу? разрешаешь? а на счет курда лимонного, да, если кисло, возьми вместо лимонов апельсины, тоже ароматно безумно.
Победа © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

погоди размещать ) я тебе другую фотку кину завтра - там с пудрой хоть ))) а насчет начинки - я в след. раз сделаю какой-нить сладкий классический крем - заварной, может, или масляно-сгущенковый )
Ягодка © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

давай, буду ждать, на почту мне кинь. а крем...конечно подбирайте под свой вкус с домочадцами :)))
Победа © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

мои сладенькое любят )) мне этот курд понра на второй день - он как-то ещё больше загустел и впитался немного внутри в тесто - красота ) и вкуснотааааааааа )
Ягодка © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

я тоже его люблю. Но сейчас на прикруте, совсем без сладкого...три дня уже как. Пока держусь. Максимум 900 ккал в день. Но не голодная, потому что нормальную еду ем.
Победа © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

я тоже на прикруте, и как-то и не хочется вредностей, несмотря на погоду ) но хочется мыса - сегодня вечером запека индейку для завтрашнего обеда )
Ягодка © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

Ягодка, рецепт сохрани!!! потом я тя подергаю!!! абалдеть какая красота!!!!!
Сандрин © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

рецепт у Победы стащила, вот он: http://korichnaya.livejournal.com/tag/%D1%8D%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B я оч. боялась делать! боялась, что испорчу продукты, а оказалось, что это оч. легко ) и руки хорошо накачиваются, пока промешиваешь тесто )))))))))))
Ягодка © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

аааааааа, поняла! есть у меня в закладках блог ага!!!
Сандрин © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

дерзай! ) и потом похвастайся нам обязательно!
Ягодка © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

мне пока некому есть это...а сама я в завязке..шота уже поперла я((( так что к НГ должна опять быть 48 кг
Сандрин © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

значит, на НГ себя порадуй )
Ягодка © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

а у меня муж балдеет от этого лимонного курда. Ну вот на вкус и цвет как говорится...
Победа © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

ОФФ: Девочки, научите меня тушить капусту чтоб было вкусно у меня какаятохерня варёная выходит всё время(
Жар-Птица © (30.11.2010 13:11)
Прямая ссылка

жаль, не могу помочь, я отказалась от капусты и яблок совсем...
Победа © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

причина?
Жар-Птица © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

ЖКТ категорически не принимает. Поняла что и от того и от другого методом исключения.
Победа © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

даже после термообработки? (
Ягодка © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

ага, даже...
Победа © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

у меня колит, Побед! яблоки можно попробывать есть утром ДО завтрака и потом чтобы минут 20 прошло до завтрака или второй способ - в микро или в духовке попарить их с водичкой - т.е термически обработанные....даже мои кишки-мишки)) принимают это с капустой увы не так)
Сандрин © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

Слушай, ну у меня никак, нив печеном ни в сушеном, тем более в сыром. Что я только не пробовала. А если я еще с утра яблоко съем, все пиши пропало на весь день, и боли и вздутие дикое. При чем эспумизан помогал одно время, потом перестал. Ну вот, полностью отказалась. Про капусту я тоже вообще молчу, тут дело совсем не идет.
Победа © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

ага, понял(((((((((((( сочувствуую((((
Сандрин © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

да лан...у всех у нас болячки :)))
Победа © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

ну я просто уже давно этим страдаю((( знаю шо это такое
Сандрин © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

я совсем недавно, с год только. И все как то сразу навалилось. Ну думаю после беременности все болячки вылезли. И их много. Да и возраст не молодеем жеж.
Победа © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

очень много зависит от капусты! бери вилок белый, а не зеленый режу кубиками лук, обжарить на масле чуть-чуть потом туда сразу кидаешь почиканую капусту -полосками, а не кубиками пусть схватится и убавить огонь добавить ЧУТЬ водички, закрыть крышкой, пару раз перевернуть щоп не пригорело и туда добавить или том. пасту или помидоры порезанные. соль перец в конце и все) ты ее передерживаешь, пробуй по ходу пьесы)
Сандрин © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

можно слегка пожарить. можно время от времени открывать посудину, чтобы пар выходил. и не передерживать. от капусты зависит. у меня так молодая получилась, как вареная. а зрелая осенняя отлично выходит при той же процедуре
marlen © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

я не делаю тушеную, я делаю молодую кусочками жареную в яйце )
Ягодка © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

+1 вкуснятина у меня так мама делала а муж любит бе в масле сливочном
Nat-ka © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

научите)))
Жар-Птица © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

отрезаешь от капусты (надо, чтобы кочан был небольшой) кусок (пластинку) толщиной около 1-1,5 см, обмакиваешь в разболтанное вилкой яйцо и (по желанию) в сухари/манку и - на раскаленную сковороду, обжарила с 2-х сторон до легкой золотистой корочки и... все :)
Ягодка © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

забыла - яйцо посолить-поперчить надо )
Ягодка © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

поняла)) спасибо)))
Жар-Птица © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

в молоке мож?
юкси © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

спасибо, барышни))) я попробую)))
Жар-Птица © (30.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору